Zada Kam Karne Ka Muqsad

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Zada Kam Karne Ka Muqsad
    Bhai jan humko is mein zada kam karna chahye ya pher nahui humko is mein mehnat se hi kam kar k hi is mei kiya kuch hasil kar skate hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Zada Kam Karne Ka Muqsad

Dear brother forum pe ziyada kam karnay ka maqsad ziyada knowledge hasil karna aur ziyada bonus hasil karna hota hey aur forex trading men ziyada kam karnay ka maqsad sirf paisa kamana hota hey aur forex trading men jitni ziyada mehnat karen gey tu utni achi earning hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

dear hum pak forex forum main phaly se zada kam is waja se krte hein hume forum se zada bonas hasil ho hume is main daily chart indicotor ko dekhte rehna chaiye demo account main hume daily kam krna hota ha new system k mutabiq hume is main ab phaly se zada kam krna chaiye
      • #4 Collapse

Dear friend Forex trading main kaam karne ka maqsad yahi hai ya Hum Apna roseboro ka Joker task hota hai posting karne ka complete Karen aur Saath Apne trade par bhi Nazar Rakhe news padheyam aur Market par Nazar rakhte Hain Taki Hum Kamyab ho sake aur iske sath hi agar koi aur source of supply Hai news car trading ke related to vah bhi haasil Karen Taki Hum Jyada Se Jyada experience and knowledge Haasil Karen aur Apna profit Haasil Karen
        • #5 Collapse

Dear friend aap Pakistan Forex mein jyada kam isliye Karte Hain ki hum ismein achha knowledge or experience karle aur Kis Se Hame accha profit milega agar aap Pakistan Forex mein mehnat Nahin Karoge aur apne experience and knowledge ko improved Nahin Karoge To apko sirf loss hi milega
          • #6 Collapse

Boss jab ham as mien zyada kaam kerte hien tu as mien as ka maqsad ye hota h k ham as mienkamaee b zyada ker len as lyee ham ko a mien zyada mehnat kerna hota h aur ham ko as mien as had tak kaam kerna hota h jab ta ham as mien aik ache tajir nahi ban jate hien aur jab tak kam kamyab nahi ho ajte hien.
            • #7 Collapse

yes dear mai ap ki bat sy agree kert hun waqi ager hm log yaha per mehnat kerty hy tu lazmi hm logo ko us ka sila lazmi mily ga lehaz aager mehant nahi ki tu mai samjhat hun ky bahut hi mushkil ho jay ga is mai kamkerna lehaz aager forex mai kamyab ko haisl kerna hy tu mehnat bahut hi zarori hy tabhi ja ker hm log is mai kamyab ho sakty hy .
              • #8 Collapse

g han sir zada kam karna kah humera maqsaad yeh hota ha k hum iss main apna target pora kar sakiyee hum iss main kamiyaab ho sakiyee hum iss main mehnaat kar k acha bouns earn kar sakiyee iss liya he humain chaiye k hum mehnaat karta rahye or kabi mehnaat sy naa na karuye thk hum iss main kamiyaab ho sakiyee
                • #9 Collapse

Pak forum Ek accha platform hai agar Hamare Paas Forex trading main investment karne ke liye paise Nahi Hai To Hum is form par kaam karke investment Hasil kar sakte hain bonus ki Shakal Mein Pak forum wale Hamein Achcha bonus Dete Hain Jis Par Ham trading Karke earning kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Forex main agar hm zyada mehmat say kam karain gay to hi km kamyab member ban sakty hain kyun k forex main zyada kam ka maqsad kamyab hona aur achi earning karna hai kyun ky yahan jo bhi log kam kar rahy hain woh achi earning ky liyay hi kar rahy hain is liyay mehnat say kam karain
                    • #11 Collapse

ji haan sir Agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain aur bahut hi jyada kaam karte hain to hum apne liye hi karte hain Agar hum bahut jyada kaam Karenge to Hamein Pakistan Forex se bahut accha bonus mil sakta hai aur hum Pakistan Forex mein bahut accha knowledge or experience Hasil kar sakte hain Jiski wajah se hum Pakistan Forex se bahut accha profit Hasil kar sakte hain thanks
                      • #12 Collapse

Dear friend ap bilkul thik keh rhy hain .Forex main me ham jitna zyda mehnat se kam karengy hame otna hi faida huga.forex forum pe mehnat karny se hamre knowledge me aizafa huga ur forex trading me mehanat karny se q ham acchi earning kar sakte hain . esliye mehnat karen ur zyda faide hasil karen.
                        • #13 Collapse

Dear frnd forex aik aisa business plateform ha jiss ma ap jitni mahnat krty hain utna kamyab hoty hain agar ap forex sa kch hasil krna chaty hain to ussy ma ziada sa ziada kam kren jitni ap mahnat krain ga utna ap earn krain ga utna hi apko bonus milly ga or ap us bonus ko apni trading ma use kr k earn kr sktu hain
                          • #14 Collapse

g han ap sahi kah rhy ah forex par ham log boht ho zada mehnat karta ha aur boht hi zada kma karta ha aur is ka sirf ik maqsaad ha ka ham log forex par khamayb ho aur achi trading kar sakya aur achi earning kar sakya aur ham logo ko is ka liya boht hi zada mehnat karni patri ha aur is ka bara ma learning be karni parti ha aur demo par pratice karni chayia
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g haan bhai jaan as main zyada kam karne ka maksad ye hai kee ham as main se kuch hasil katrna chahte hauin as liy ham ko chahiy hai kee ham as main zyad se zyada kam kare tu hi ham as main kamyab ho sake gey as main ham koi zyada se zyada mihnat karna chahiy hai

اب آن لائن

Working...
                              X