daily trade limit kitne hone cahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

daily trade limit kitne hone cahye
    dear frends me ap se puchna chata ho ke humare trade limt hote he or hum kese is limit ko jan sakte hen trade limit ke kya fida hote he or trade limit se zeyda agar hum trade lage to is se kia nuksan hoga or hum is se kia zeyada se zeyada fida otha sakte is ke bare me thora sa gaid kar den ke ye he kia chze or is ke fida or nuksan kia hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: daily trade limit kitne hone cahye

Forex trading main rozana jitni Marzi trade open ki Ja sakti hai lekin koshish Karni chahiye ki trade is Waqt open Karen Jab achha mauka main overtrading Nahin Karni chahiye Jab Bhi overtrading Karenge to nuksan Hoga Delhi ki 203 trade hi open Karen lekin acchi trade open Karen Jiska Hamein profit bhi ho
    • #3 Collapse

dear forex mai ager ap ko kamyab hona hy tu ap ko ik plan banna ho ga jis per ap ko amal ker ky hi is market mai sy profit ko haisl kiya ja sakta hy ager bat ki jay ky din mai kitni trade ko open kerna best rahy ga tu mai kaho ga ky hm logo ko ik din ky hisab sy nahi cahlna chahaiy hm logo ko market mai apny analysis kerny ky bad jo ap ko best trdae mily gi usi ky hisab sy ap ko trade lagani chahiay.
      • #4 Collapse

Bht he nice question pocha aap ne. Daily trade limit nahi hey I think. Agar aap advance level pur ho toh ziada trade bhe kr sakte ho .wase 1 trade best rehti hey araam se market trend check kre k laga dein
        .1 trade ko .
        • #5 Collapse

Bhai jan humko is mein dliy k zada trade ko open nahi karna chahye bilke is mein humko ihtiyt se kam karna chahye aur pher ja kar hum is mein earning kar skate hain aur humko is mein ihtiyt se kam karna chahe aur agar is ein zada trades ko oepn karte hain is mein loss ka samna karna parta hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bossking پيغام ديکھيے
            Bhai jan humko is mein dliy k zada trade ko open nahi karna chahye bilke is mein humko ihtiyt se kam karna chahye aur pher ja kar hum is mein earning kar skate hain aur humko is mein ihtiyt se kam karna chahe aur agar is ein zada trades ko oepn karte hain is mein loss ka samna karna parta hain
            G ha ap ny tk bt ki ha dear ky hm sb ager Daily be km krty ha to kbi be loss ho sakta ha to bahter ya h ha ky hm daliy ki.bajry tb he trading kray jb hm ko acha point milta ho or is my first ni ahatayt sy he km krna hota ha
            • #7 Collapse

g han sir humain loss hona k soraat mainchaiye k demo account pr zada sy zada pratices karye or apna account kah loss wapise gain kar sakiye humain iss main mehnaat karni chaiye thk hum iss main kamiyaab ho sakiyee hum ny joh post target rakha hota ha humain chaiye k hum us ko acheive kar laa month main humain achi sy achi post and knowledge wali post karni chaiye thk hum kamiyaab ho sakiyee
              • #8 Collapse

G han bilkul durust kaha hai.hame los se bachny k liye pehly demo account pe achi tarhan practice krani chye us ky bad real account me trading kren . start me zyda trading nhi krani 3 se 4 order lagen bad jab ap confidant hujaen to bharha bhi skty han.
                • #9 Collapse

forex par trend limit hoti ha aur hamay is ko dekhta howa hi koi be trade open karna chayia aur kabhi be over trading nai karni chayia aisa karna sa ham logo ko sirf sur sirf loss hi hota ha aur ham log forex par trading limit ma raya kar trading karni chayai aur koshsih karni chayai ka ham is ma hi acha profit earn karya aur ham log in ko hi open karna ma mehnat karni chayia
                  • #10 Collapse

Dear friend Ye aapki knowledge or experience participate Karega ki aap Delhi basic par kitne trade open karte ho aur kitne close karte ho Agar aapke paas best experience for daily update mil raha hai to aap ko kabhi bhi lao nahi hoga aur aap ko accha profit Milta rahega
                    • #11 Collapse

hamy aik din mai aik trade lagane chahey forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik unique business hain
                      • #12 Collapse

hamy apny experience ky mutabik trade lagane chahey forex aik bohat bara business hain hum is mai apne mrze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain
                        • #13 Collapse

ji haan bhai jaan aap ke andar ko Sahi kaha hai main daily apna Lagate Tak kaam karna chahie Hamein over kabhi bhi Kam Nahin karna chahiye Kyunki Agar Main Aur Kaam Kiya To Mar account wash bhi ho sakta hai isliye mein chahiye kya main pralambit Tak Apna Kaam Karen aur Delhi Apna Kaam pura Karen
                          • #14 Collapse

bhai jan forex trading main mera khyal hai trade ki koi limit nahi rakni chahye q k jub ap rade lgaty hain tu ap market k hisabs e lagty hain or aghr ap aik din main 4 se 5 trade lga lety hain tu agly din main apko otni trade lgany ki possibility nahi milti hai es liye mera khyal hai k hum apni trading ko limit par na rakhen jub market achi or favor main ily osy follow kar len or din main jitni bhi mil jay kar len
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji haan bhai jaan aap ne bilkul sahi kaha hai hama Hamesha Apne dramatic hi trade karna chahiye Kyunki agar humne limit Se Jyada try kiya Tu Hamara account lost bhi ho sakta hai isiliye hamein chahiye kya Ham limit Se Jyada kabhi bhi trade na lagayein Kyunki agar humne limit Se Jyada pe Lagaya to hum loss bhi ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X