Demo sy faida chahty hain to ak kam zroor krin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo sy faida chahty hain to ak kam zroor krin
    Dear hum demo to open kr laty hain phir os man toky lga kr trade krna start kr daty hain agir aap demo sy experience hasil krna chahty hain to in rules ko fallow krin 1 aap demo accounts atni amount ka open krin jitna aap real man deposit kr skty hain 2 aap demo ko real samj kr analysis kr k money management k sath trade krin tb he aap ko demo accounts ka faida ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo sy faida chahty hain to ak kam zroor krin

Hamen apne demo account ko kam investment k sath start krna hamare liye bahut hi behtar hota hai agar ham apne demo account ko big investment k sath start krte hain to iski waja se ham loose ho jate hain isliye main aap se fully agree krta hoon k hamen always kam investment k sath practice krna behtar hota hai
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

g han sir asa he ha humain asa he soch kar demo account pr working karni chaiye jab hum us main working iss tera sy karta hain toh humain woh fidaa dati ha iss liya humain iss main soch samj kar working karni chaiye or demo pr humain trade be wasi he lagni chaiye joh hum real account main lagna chatye ho
      • #4 Collapse

Exactly bro ap ki bat bilkul thk hy ke hum demi account to open ker laity hn ager hum demo account main tukky lagain to pgir hum ko kia ay ga demo se seekhny ke liy market movement ka analysis kren different charts waghera ko read kren aur phir hi trade lagain to hi ap demo account se seekh pain ge
        Signature removed by moderator
        • #5 Collapse

Yes demo sy experience hasil krna chahty hain to in rules ko fallow krin 1 aap demo accounts atni amount ka open krin jitna aap real man deposit kr skty hain 2 aap demo ko real samj kr analysis kr k money management k sath.
          • #6 Collapse

Dear friends ager ap demo per fida chaty ho to ap ko caehyh k ap ko caehyh k ap zada say zada demo account per practice karo aur jo be learning karo es per apply kari ta k future may ap ke koe be trade loss may na h=jaye ager jayh to kam say kam jayh.
            • #7 Collapse

yes dear demo acccoutn say bhot say trader ko fiyda mila hain demo account main kaaam karne k bad he live account main acha profit le skte hain demo account bhot he best rahy ga new trder k liye jitne b new trader aate hain sab ko chahiye k demo accoutn main phly 3 4 month kare kaam jaaab tak demo account pay thek tara work nhe kare gy live acccoutn main kamaybi neh hain
              • #8 Collapse

hamy aik time table bana kar demo account mai kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy forex acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain
                • #9 Collapse

demo mai kam karny sy hamy acha bonus milta hain hum is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai kam karty howe agar hum sy koi mistake ho jy to hum isy durust kar sakty hain demo mai aik sal ke practice ky bad hum expert trader ban jaty hain forex aik real or kabe be katem na hony wala business hain
                  • #10 Collapse

Dear friends forex trading main demo account sy practice kr k ziada sy ziada experience r knowledge hasil krain kiun k forex trading k demo account sy agr ap ko loss ho b jaiy to koi masks ni hy is liy hm ko chahye k forex trading main kaam krty hiwy hm ko trade k vary main expertise hona zaroori hy take forex trading k real account trading main hm kamyab bn sky r loss kam sy kam ho.
                    • #11 Collapse

G haan bhai jan apki bat thek hai agar ap is mein demo se faida athna chahte hain to apko is mein mehnat karni chaiye agar ap is mein mehnat kar te hain to ap is mein kamyb ho sakte hain aur is mein earning kar sakte hain uis mein apko ihatyt se kam karna chaiye.
                      • #12 Collapse

Assalamualaikum dear friends Aap Ki Baat bilkul theek hai Agar demo account se Hamein fayda karna chahte hain tu Hume demo account par 1 kam zaroor karna chahi Hamein Iske rules ke mutabik kaam karna chahi knowledge or experience for Sikka kar mehnat Karke trading Karen is se aapko bahut zyada fayda hoga aur kamyabi Hasil Hogi
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Yes brother apne bahut achi or knowledge ki baat share ki hai jis se hum sab new members ko bahut help mile gai or hume sikhne ka moqa mil raha hai. ye baat to theek hai k hum use apne real money samj k trade kare gay to he faida hai demo par b trade karte hoye humre feelings real money wali ho to hume sikhne ka acha faida ho ga.

اب آن لائن

Working...
                          X