Maximum month ka 20% sy zuada ka target na bnain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Maximum month ka 20% sy zuada ka target na bnain
    Dear yah ak asa kam ha jis man hum ak din man money dubble bhi kr skty hain or loss bhi sub kr skty hain but hum ko agir zuada earn krna ho to risk bhi zuada lana pdy ga is trah loss bhi ziada hony ka chance hota ha aap ko maximum 20% month ka target bna kr trade krna chaye is bohat acha profit bhi hota ha or is man loss ka chance bhi kam hota ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Maximum month ka 20% sy zuada ka target na bnain

G belkul aik target set karkai trade karna buhut he ache zabardast cheez hai agar ham apna target Kam sakaingay aur zyada ke lalach nahe karaingay to yaqenan ham market say buhut zyada profit Kama saktay hai .
    • #3 Collapse

G bahai ap ny bhot achi bat ki hai agr hm km lot size rkh kr km profit ka soch k chly gy tu hm tehk rahy gy agr hm zada profit k chkr min prh jay gy tu hmary pas jo kuch hoga wo bhi hath sy jay ga is liye thory py hi agr hm guzara kr lyn tu ye hmary liye bhot acha hoga
      • #4 Collapse

G bilkul friends may ap ke bat say agree karta ho k hum ko caehyh k hum month k maximum 20 yh 25 ka target banayh es say zada na banayh to better ha hamry leyh kau k es k zada bana theak to ha ager achi trade mil jaye nahe to riskey be ho sakta ha,
        • #5 Collapse

g han sir asa he ha humain iss main 20% thk he apna target mentain karna chaiye jis sy hum acha profit be haisl kar sakiya agr hum laalach kar k iss sy zad kah profit earn karna kah socha gaiye toh woh bhot muskal ha woh bhot he zada risky be ha us main humain loss k chances bar jatye hain humain chaiye k hum 1 target pr he chaiye
          • #6 Collapse

money dubble bhi kr skty hain or loss bhi sub kr skty hain but hum ko agir zuada earn krna ho to risk bhi zuada lana pdy ga is trah loss bhi ziada hony ka chance hota ha aap ko maximum 20% month
            • #7 Collapse

G han dear bilkl thek kaha ap ny ...hmin greed ni krna chahye blky snall lot size rkh k thory sy profit ko enough smjhna chahye tb tk jb tk hmin tjrba na ho jay or apny account ko wash hony sy bchana chahye
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: hassan4832 پيغام ديکھيے
                Dear yah ak asa kam ha jis man hum ak din man money dubble bhi kr skty hain or loss bhi sub kr skty hain but hum ko agir zuada earn krna ho to risk bhi zuada lana pdy ga is trah loss bhi ziada hony ka chance hota ha aap ko maximum 20% month ka target bna kr trade krna chaye is bohat acha profit bhi hota ha or is man loss ka chance bhi kam hota ha
                G han me apki bat sey agree ho ye business hame unlimited money earn ki opportunity deta hai likan iska mtlb ye nahi keh ham ak hi din me apne account ko unlimited trade laga kar increase krle balke ye nuqsan de he wo traders jo apne target keh according nhi trade krty ya money management ko follow nhi krty wo loss kar jaty Hain even keh margin call ajati he.
                So Money management and target ko follow krna zrori he
                • #9 Collapse

Yes sir agar hum as mien aa ker zyada profit hasil kerna chahty hien tu hum ko as mien aa ker her bar zyada gree nahi kerna hota hai agar hum as mien aa ker zyada greed kerty hien tu hum as mien aa ker earning hasil nahi ker sakty hien as lye hum ko as mien aa ker cool ho ker trade kerna hota hai or hum ko as mein aa ker earning k lye fully try kerna hota hai.
                  • #10 Collapse

g han ap ki bat thek ha hum is main apni money duoble be kr sakte hein ur lose be kr akte hein agr hum is main sabro tamal se kam krein gey tu hume lose ka samna nai krna phre ga agr hamre pass zada balance ha tu big lots size ka use nai krna chaiye is main hume small lots size kam krna hota ha
                    • #11 Collapse

hamy 20% sy zada target nahi rahkna chahey forex aik unique or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex trading students or house wife's ky liye bohat ache job hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik real business hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex aik international business hain hum is mai kam kar ky bonus earn kar sakty hain forex mai hamy target ko apny experience ky mutabik rahkna chahey forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or hum is mai ful time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                        X