Experience ka nimolbadal in forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Experience ka nimolbadal in forex
    Dear forum members jitna zayada ho saky demo pa practoce kar k apna experience gain kary kion k mery hyal k mutabiq forex jasiy critical buisniss ma experince ka koi nimolbadal nahi ha thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Experience ka nimolbadal in forex

brother mai ap ki bat sy agree kerta hun waqi ager forex mai hm log ny time diya hy or apna acha time diya hy or is ki sahi wali direction mai hi hm logo ny is per mehnat ki hy tu mai samjhta hun ky koi mushkil nahi hy ky hm log is forex jaisy riski business mai kamyab na ho saky lehaza ager forex kerni hy tu phr hm logo ko lazmi is mai kamyabi hasil kerny ky liya mehnat kerni hoti hy or sath sath mai hm logo ko practice ni kerni ho gi.
    • #3 Collapse

Nahi dear Forex trading mein experience Ka Koi naimolBadal nahi hai ya Ek Aisi cheez hai jo Hume Forex Mein expert Bana sakti hai aur Hamare trading ko losses se bcha sakti hai agar Forex Mein Kamyab Hona chahte hain tu apne experience Ko Jitna ho sake improve Karen aur strong banane ki koshish Karen Yahi Ek Rasta hai jo aapko zindagi mein kis kaam mein kamyabi de sakta hai isliye is par zyada Se zyada focus Karen.
      • #4 Collapse

Dear bro forex trading aik worldwide aur most profitable online business hy ye aik aisa field hy ke jis ko kerny ke liy ap ke pass jitna asha experience hona bahut hi zarory hy ap ke pass jitna ziada experience ho ga ap ki trading skills utny hi ashy hon ge aur ap utny hi ziada kamyab hon ge is kiy trading ko join kerny se pehly ziada se ziada experience hasil kerna chay
        Signature removed by moderator
        • #5 Collapse

ap ki bat sy agree kerta hun waqi ager forex mai hm log ny time diya hy or apna acha time diya hy or is ki sahi wali direction mai hi hm logo ny is per mehnat ki hy tu mai samjhta hun ga ap ki trading skills utny hi ashy hon ge aur ap utny hi ziada kamyab hon ge is kiy trading ko join kerny se pehly ziada se ziada experience hasil kerna chay
          • #6 Collapse

Bhai experience Ek Aisi cheez hai jo aapko zindagi mein bahut kamyabi de sakti hai aur iska koi bhi opposite nahi hai aur na hi ho sakta hai hamara knowledge aur Hamara experience hi Hamari kamyabi zariya Hai is liya agar hmen Zindagi Mein Kamyab hona hai tu apne knowledge or experience ko zyada Se zyada strong banana Hoga tabhi Hamein Kuch Acha hasil Ho sakega.
            • #7 Collapse

g han bai apki bt blkl thk ha apko cheyae ka eap forex pr axe trah mhtn kr kae kam kro or axe trah market ko smj rk kam kro lkn agr ap practice ni kro gy tu us sae apko amrket ko smjan em amsla ho ga or agr pakjae pas expericen ni hoga tu apko trading krnae m msla hoga or ap tredn ni nkal sko gy asani sae
              • #8 Collapse

forex aik online or kabe be katem na hony wala business hain hamy experience ko best than best karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex aik international or legal business hain
                • #9 Collapse

forex mai hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky market ky up down ko dahk kar kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex aik real business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi boss nai hain
                  • #10 Collapse

G Haan bilkul forex me humari kaamyaabi ka raaz humare knowledge aur humare experience me hai.. Forex me kaamyaabi hasil karni hai tou lazmi hai k hum ziyada se ziyada demo account pe practice karein q k jitni ziyada practice karein gy uska Hume utna e faida ho ga aur practice makes a man perfect.. Tou experience k bghair hum kaamyaabi hasil nai kar sakty..
                    • #11 Collapse

hamy mahnet sy forex mai kam karna chahey hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik leagl business hain
                      • #12 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi kaha hai experience hasil karny k liya hmmy apny senior member sy hasil karain k vo hmmy is k bary ma kuch btain or forex ko kesy istamal karty hain or is ma kia kiya karna hota or hmy apny senior member sy request karty hain k vo hmmy is k bary ma bataen aopr hamen chahiy hai kee ham as main har wakat mihnat bhi kare
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G haan sahi kaha ap nee jab tak ap hamaee forex ky baray pata ni ho ga hum earning ni kar sakty as laiay zorrort ky palau hm achi tra forex y baray may study karay jb hum as ki samaj aa jay par manat karay or time spend karay or experience gain karay tb hi hum earning kar sakty hn

اب آن لائن

Working...
                          X