Trading main dill ki sunain yan mind ki

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading main dill ki sunain yan mind ki

g haan bhai jaan as main ap ki hi marzy hai as main jis ki hio sobne as liy main tu ap se ye hi kagho gaa ke aop as main mihnat kare aor jab muka mile tab hi ham ko as main trade lagna chahiy hai tu hi ham as main kamyabi hasil kar skae gey
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dosti Ek Samay Daar trader Kabhi Bhi Apne Dil Ki Baat nahi sunega Kyunki Har Baat Hamari dimag Mein Hota Hai Ek bachcha Paida Hota Hai To Har Baat Uske dimag mein baithti hai na ke dil mein agar aap apne dil ki sunenge to aapko is main kabhi bhi profit Nahin Hoga Kyonki Dil Hamein sochne ka mauka Nahi Deti aur dimag kam sochne ka mauka Deti Hai
      Click On Name And Visit My Journal
      Naseer953 Trading Journal
      • #18 Collapse

Trading Karte time aap Na Dil Ki Sune aur na hi aap mind ki Sune trading Karte time aap apna experience aur Apna knowledge use Karen aapane Jitna Bhi experience Hasil Kiya Hai trading ke bare mein aapko Jitna Bhi knowledge hai aap usko use Karen trading ka time Apna Hi Dil Ki Sune aur na hi mind question hain Kyunki dil ki aur mind ki sunane se aap apne experience Rakhna knowledge u's nahin kar sakte Jab Ke jo aapko sabse Jyada fayda Deta Hai trading Mein vah ko experience hai aapane apni life mein trading ka jo bhi experience Hasil kiya hai ab uska use Karen aur acche tarike se use Karen aap ko acchi trading a sakti hai aap acchi trading open kar sakte hain agar aap apne mind ko per focus Karen aur apne experience per focus Karen aur apne knowledge per focus Karen aur acche tarike se trade open Karen
        • #19 Collapse

Trading Ek business hai koi Mohabbat Wala scene nahin hai aapko chahie aap acchi tarike se market ko analyze Karen aur uske bad aap ko pata chal Jaega is Waqt aap kaun si trade Laga sakte hain aur profit Hasil kar sakte hain Kyunki Hamesha trend ko follow karna chahie agar aap trend ko follow karke trade Lagate Hain To automatically profit Hasil kar sakte hain otherwise aapka profit Hasil karna Mushkil Hota Hai To Hamesha Apne mind se kam Lena chahie ya nahin sochana chahie ki Mera Dil Kah Raha Hai Main Ja trade Laga Lo Aisi Baat Nahin Hoti Kyunki aapko mind ka use karna chahie agar app mind ka istemal Karenge to Fir hi acche point per acchi trade Laga Jaenge aur profit Hasil kar Sakenge
          • #20 Collapse

Trading karte Waqt Hamen mind se kam Lena chahie active of fresh mind Ke Sath Jo Bhi decisions are playing game market ko analyse karte hue vah aapko Achcha profit dilva sakta hai isliye Kabhi Bhi Dil Se Kamna Ne emotions ko control Mein rakhen Hamesha dimag se kam Le aur apni trade Mein Achcha profit Bhakti Karen karne ke liye Hamen Hamesha dimag se kam Lena chahie tabhi Ham acchi trading kar sakte hain sakte hain
            • #21 Collapse

We can do everything in this with our mind and we should keep our mind good, then we have the knowledge of whatever work will be done for this work, then we get this benefit. ager ham jitna kam kraingay tu ussay apnay mind kay sath kerna chahei jab apna mind acha hoga tu uska faida hoga or ager hamari samajh mian kam aiga tu uska faida bhi hoga Whatever we have to think, then we have to keep it only with our mind and think about the work we do in it and then if we want to do this work, then we can get the benefit of it and we can get success all the time. For this reason, we work in rain in defeat and it is beneficial and whatever work should be done, then we will not have to make it work and make an effort in it, saying whatever work you want to do, think about it and then only That's why this work is so good for us
              • #22 Collapse

Doston Jab aapke pass Achcha experience Ho ho tab aap apne mind Ki Jarur sunen Forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy trading mind Se Nahin Hoti aur na Hi Dil Se Hoti Hai Hamesha aapki a knowledge or experience se hoti hai
                • #23 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai main aapki is Baat se agri Karta Hun Ki aapane Ek Achcha Sawal kiya hai ki trading Mein Dil Ki Sune ya mind ki Hamen chahie ki Hamen trading Lagate Waqt Apne dimag ki hi Suni chahie aur Hamen chahie ki Hamen usmein fresh mint ke sath kam Karte Rahana chahie aur Hamen chahie kya Hamen ismein Jyada Se Jyada mehnat se kam Karen aur knowledge or experience Aasan Karte Rahen Taki Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar Saken
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum their members I hope that you are all fine Pakistan forex forum per hamen chahie ki ham log trading ke donon apne Man ki sunane ke Dil ki chahie ki ham log apne aur Karen apne mind ko active rakhte hue is per trading open Kare agar ham log Pakistan forex parampara apne dil ki sunenge to ham log apni trading account Bhaskar baithenge isliye hamen chahie ki ham log Pakistan forex trading ke dauran apne mind ko active rakhte hue is per kam continue rakhen aur is per trading open Karen hamen chahie ki ham log sabse pahle market ka chitra channel kaise karen FIR Chowk rameshwar open karne chahie

اب آن لائن

Working...
                    X