trade shro krnay mn jald bazi na kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: trade shro krnay mn jald bazi na kren

Asalamu alaqum dear members of forex Ap n bhoot achi bt ki h k forex m kamyabi hasil krny k ly bhot zorori k hm trdng m jaldbazi na kray or hardworking kray or km lot uthaya or sabar se km kry tu hm kamyab ho skta ho or analysis se ap market ko achi trah pick kr trding krni chayee ta k ap ko loss ziada na ho or apny seniors se zoror poch lana chayee ta k hmy ziada loss na ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan Forex main Apna trade Bina soche samjhe open kar dete Hain To Hamein bahut hi bada nuksan ho sakta hai agar Hame profit after karna hai to Hame bahut hi jyada Soch Samajh Kar aur apne mind ko fresh rakhkar trade open karna hoga FIR Hum Pakistan Forex se profit Hasil kar sakte hain thanks
      • #18 Collapse

G bhai Sahi kaha hai aapne trade Shuru karne mein jaldbazi nahi karni chahiye bolke Soch Samajh Kar market ki movement ko Dekhte Hue aur Market ke trend ko follow karte hue hi trading Karen Aisa Karke aap apni trading ko Kamyab bana sakte hain lekin agar aap jaldbaazi Karenge to aapko loss face karna par sakta hai isliye Jab Bhi trading Kare Tu Soch Samajh Kar relax hokar Karen.
        • #19 Collapse

Dear jldi ka kam sheetan ka hotaa hai jldi main kia jany wala kam hamesshaa oultaa hei hotaa hai forex markeet main to jldi karnii hei ni chiyee choti sei mistake syy loss ho jata hai bary ihtiytt syy markeet main kam karnaa partaa hai markeet par axhei trad ni mil rahii wait kar lenn axhei trad ka jitnaa bi wait karnaa paryy karnaa chiyee wait kar lena loss syy behtr hai...
          • #20 Collapse

Bhaijaan Assalamu Alaikum aap ko Mein Hamare serial nai baat achi tarike se kaha hai aur Chitra Kaise Mein Sama Ja chuka hai lekin humare se
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

G hain bhai jan ye bat apni bilkul hi thek kaha hain aur humko is mein ihtiyt se kam karna chahye aur humko is mein zada greed nahi karna chahye aur is mein trade ko lagane se pehle is mein zada jaldi na kare humko is mein ihtuityt se kam karna chahe pher ja kar hum is mein earning kar skate hain

اب آن لائن

Working...
              X