bahut saray aisay traders hain jo lakh koshish k bawjood bhi expert nai bantay aisa q

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

bahut saray aisay traders hain jo lakh koshish k bawjood bhi expert nai bantay aisa q
    dear maiara ap sab say forum main yeh aik important sawal hay k bahut saray aisay traders bhi hain jo lakh koshish k bawjood bhi achay experts nai ban patay hain iski kia wajha hay aisa to luch bhi nai hota hay k wo mehnat na krtay hon laikin unki hardwork k bawjood bhi wo apnay apko mukammal nai kr saktay hain aisa q hota hay un main kis baat ki kami reh jatay hay?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: bahut saray aisay traders hain jo lakh koshish k bawjood bhi expert nai bantay ai

Dear brother ap ne bahut achi bat ki hey forex trading men aatay tu bahut ziyada log hen lekin iss men kamyabi kisi kisi ko milti hey aur forex trading men expert banena mushkil kam hey iss k liay lamba arsa lagta hey aur bahut ziyada mehnat aur hardworking ki zaroorat hoti hey aur phir ja k kahen banda expert banta hey
    • #3 Collapse

Re: bahut saray aisay traders hain jo lakh koshish k bawjood bhi expert nai bantay ai

yes dear bhot say asy trder hain jo bhot mehnat karte hai par kamyab nhe ho pah rahy hain kamyab hone k liye mehnat karni hoti hain jo k bhot koshish karte hian par kamyab is liye nhe hote hain k dehan sirf profit ki taraf hota hain agar dehan learning ki taraf ho gya tu pher bhot he acha forex main expart ban skte hain forex main expert banne k liye bhot he zarori hain k achi achi learning haar best trader say sekh le
      • #4 Collapse

Dear forum members forex trading aik worldwide aur most profitable online business hy ye aik aisa business hy jo ke bahut hi complicated aur tough business hy her trader ki apny ability hoty hy forex trading aik mind work hy is main wohi kamyab hoty hn jo mindly ckever hoty hn
        Signature removed by moderator
        • #5 Collapse

forex ke karobar mein hum mein se bohat se traders esy hein jo lakh koshesh kerny ke bawajod loss mein trading kerty hein forex aik aam karobar ke nesbat acha karobar he jis mein hum forex ke karobar mein bary bary momalik shamil hoty hein jis se hum apni trading learning ko share hoti he is mein hum apni soch ko chance kerty hein forex aik acha karobar he
          • #6 Collapse

Gee ap ki baat sey agree krta hai. k Forex mai asey bohat zada tradrs hai. mery khyal sey jo forex market kkii advance learning nahi krtey aur es business ki news ko update nahi krtey tou wo forex market mai loss krtey hai aur en ka account bhe wash hota hai. Es he waja sey wo success hasil nahi krtey.
            • #7 Collapse

Dear member agar koi member mehnat Bhi Jyada karta hai apne knowledge or experience ko badhane ke liye Jyada Se Jyada time deta hai aur Fir Bhi use train Lagate Hue loss ho jata hai to use chahie keva apni strategy ko tabdeel Karen Aur Ek Naya strategy Banaye aur use Palladium account par test Karen Agar uski strategy demo account mein Kamyab Ho Jati Hai to use real account mein main use kar sakta hai
              • #8 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai agar expert banana ho ga hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik world wide business hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai ful time be km kar sakty hain forex aik acha business hain
                • #9 Collapse

hamy mahnet sy or lagan sy kam karna chahey forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy learning ko best banana ho ga hamy analysis ko use kar ky mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik international busienss hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X