Kamyaabi say milthe hay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyaabi say milthe hay.
    Dear fellow's forex trading may buhut say senior our expert members kaam Kar rahay hay our wo sab buhut experience rakhtay hay lekin agar experience k saath oska luck saath na Dy tho oske experience be kaam nahee aathe is liay apne har trade open karnay say pehlay Dua zaroor Kia karay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyaabi say milthe hay.

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men kabi kabi luck bhi sath dey jati hey aur log acha profit hasil kar letey hen lekin her dafa luck sath nhi deti iss liay koshish karen k luck pe depend karnay ki bajay khud pe depend karen aur mehnat aur lagan se kam karen tu acha profit hasil kar saktay hen aur agar ap k pass acha experience ho lekin mehnat nhi tu kuch bhi nhi
    • #3 Collapse

yes dear forex trading main bhot he ziyda mehant karni hoti hain haar koi forex main kamyabi k liye bhot he ziyda mehant karta hain haar koi chahta hain k forex main apna ek naaam peda kare forex ki merekt bhot he riksy hain is main bhot risk k sath kaaam karna hota hain forex main kamyabi k liye mehnat bhot karni hoti hain agar acha khasa experience ho tu kafi acha kuch mil skta hain forex say
      • #4 Collapse

Gee haan bhai forex mein kamyabi tou forex mein mehnat kernay sae hi milti hai aur iss ka sila uss ko zaroor milta hai jis nay mehnat ki hoti hai aur mere khayal mein tou aaj bhi trading mein jin logoun nay mehnat ki ho gi unn ko achi income hui ho gi kyun kay aaj dollar ki down movement sae market mein halchal mach gae thi
        • #5 Collapse

forex aik international business hain hum is mai mahnet kary gy to he hum kam kar ky pasia kama saky gy forex aik international business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai out of cost account bana kar be kam kar sakty hain forex aik unqiue busines hain is mai hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

ap ki bat bilkul theek hey forex trading men kabi kabi luck bhi sath dey jati hey aur log acha profit hasil kar letey hen lekin her dafa luck sath nhi deti iss liay koshish karen k luck pe depend karnay ki bajay khud pe depend karen aur mehnat aur lagan se kam karen tu acha profit hasil kar saktay hen aur agar ap k pass acha experience ho lekin mehnat nhi tu kuch bhi nhi
            • #7 Collapse

Hamein jitne bhi bolo saiya deepavali knowledge milta hai uske baad hi main kamyabi hasil hoti hai kyunki kamyabi sharing se nahin hoti starting se sirf main tooti arbi naat ki baat hi kuch baatein Hain ya usme se kuch aaram kar paate hain ya hamara duniya mein naam hota hai aur main manata nahi kamyabi
              • #8 Collapse

forex aik world wide business hain hum is mai kam kar ky paiasa kama sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex mai hamy mahnet sy kam karna cahey pher he hum paisa kama saky gy forex pakistan mai legal business hain forex aik real business hain
                • #9 Collapse

han g bhoot sa members luck apna azmana lag jaty hain lakan on luck valy knbhe sucess ni ho paty main to ya kho ga kh apni hemat sa kaam lo our our apni mehant ka zarira treade karo pahr ap sab treadeing main kamyab ho pao ga
                  • #10 Collapse

forex main hum full time kam karty hain or hum is main part time be kam karty hain hum mahent or dilcaspi sy is main kam kar ky pasa kamaty hain or apne zarorto ko pura katy hain forex main hum bagar paso ky account be bana kar kam karty hain yai hamy learning be data hain forex duna ka sab sy top wala aik real business hain
                    • #11 Collapse

agar hum forex mai proper sucess gain karna chatey hain to hamy learning py zada fource karna ho ga hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik wasaee busienss hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haiderafzal پيغام ديکھيے
                        Dear fellow's forex trading may buhut say senior our expert members kaam Kar rahay hay our wo sab buhut experience rakhtay hay lekin agar experience k saath oska luck saath na Dy tho oske experience be kaam nahee aathe is liay apne har trade open karnay say pehlay Dua zaroor Kia karay.
                        Assalamu Alaikum Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai Forex trading business hi nahin Duniya ke har kisi Business mein Vahi log Kamyab Hote Hain Jo hardworking se kam karte hain isliye mehnat karne se ghabrana nahin chahie

اب آن لائن

Working...
                        X