Acha trader wohi hota hey jis ki market pur Grip ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Acha trader wohi hota hey jis ki market pur Grip ho
    Meray khyial mein acha aur kamyaab trader wohi hota hey jis ki market pur grip ho .acha trader hamesha market ko catch kr leta hey. News pur nazar rakh kr samj jata hey k market kis taraf ja rehi hey. Ziada profit earn krna sirf achay trader ki pehchan nai hoti. Kia khyial hey aap ka friends
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Acha trader wohi hota hey jis ki market pur Grip ho

G han sir humain iss main mehnaat karye jis sy hum fidaa hasil kar kamiyaab trader apni trade ko kamiyaab bana k liya market ko zaroor dakta ha jis sy woh fidaa hasil kar sakiye humain be iss main zada sy zada mehnaat karni chaiye or iss main working karna sy phlaiye market ko zaroor dak laa jis sy hum barwakat fidaa be hasil kar sakiyee
    • #3 Collapse

ASLAMOALIKUM dear friends umeed hai k sab khariyat se honge mery khayal main acha wahi trader hai ju k market pket news sunta hai q k wo market k sath sath chalta hai iss se wo bhut faida bhi hail krta hai
      • #4 Collapse

Dear bro main ap ki bat sy totally agree karta hon.. aik acha trade market ki movement ko smjh jata hai..aik acha trade market ka achi tarah technical aur fundamental analysis kar leta hai..aur jb strong signal milta hai jis per usy 100 percent sure hota hai us per trade leta hai.. aur jb trade na mil rhe ho to wo achi trade ka wait karta hai..
        • #5 Collapse

hamy market ky up down ko dahk kar kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy hum is mai agar greedy ban ky kam kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex mai hum agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota forex aik leal business hain
          • #6 Collapse

hamy market ke movement ko samjna zarore hain pher he hum pasia kama saky gy forex ak aam business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hum is mai agr tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex pury pakistan mai legal ban cuka hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arslannaeem پيغام ديکھيے
              Meray khyial mein acha aur kamyaab trader wohi hota hey jis ki market pur grip ho .acha trader hamesha market ko catch kr leta hey. News pur nazar rakh kr samj jata hey k market kis taraf ja rehi hey. Ziada profit earn krna sirf achay trader ki pehchan nai hoti. Kia khyial hey aap ka friends
              Yeh Baat aapki thik hai successful traders Hogi hote hain jinko market ka achha knowledge Ho aur achha trader banne Mein Kafi time lagta hai achha trader banne ke liye bahut mehnat bhi karni padti hai kuch hi Dino Mein achha trailer Nahin Bana Ja Sakta
              • #8 Collapse

G han theyk kaha ap nay forex main hmara account block hony main hmari apni mistakes hoti hain agar hm forex ky rules ky opposite jaty hain to hmara account band kar diya jata hai hmaien aik device par h Aik hi account ki permission hai agar hm 2 account use karain gay to 2no account band ho jayaien gay is liyay rules ko zaroor parhaien aur un ky mutabiq kam karain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

jis ko market ke samj aa jy wo best trade hota hain forex aik wasee business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik unique business hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga

اب آن لائن

Working...
                  X