Apni Mehnat Ko Jari Rakhna Chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apni Mehnat Ko Jari Rakhna Chahye

G hsn forex main hmaien bahout mehnat say kam karna cahiyay aur bonus km milly ya zyada mehnat karna bilkul mat chorain kyun ky forex main kamyab member banny ky liyay mehnat bahout zyada zaroori hai agar hm mehnat say kam karain gay to hi hm kamyab ho sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Mhnata hamaya panai sahi trha sy may jari rakhni chiya hanaya chiya hama mhnata bhot zeada ki kry hama mhnata zeada ki kry gy to ham kamyaba bhi zwada ho payr gy jitna zeada hm mh ata our yaken rakhy gy utna bamaya faida hoga our ham kamyaba ho jaye gy
      https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
      • #18 Collapse

Ji haan Humko isme mehnat karte rehna chahiye agar Hum isme jyada mehnat Karte Hain toh hum is se Jyada_ money earning kar sakte hain agar Hum isme mehnat Nahin Karenge to hum is se profit nahi La Sakte isliye Humko isme Jyada mhnet aur hard working karni chahiye
        • #19 Collapse

ASLAMOALIKUM dear friends hamein chy k ager hamein nuqsan zyda bhi ho na hamein apni mehnat jari rakhni chy aik din mehnat ka phal zaroor mily ga

• #20 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi kaha hai as main ham ko mihnat karte hi tihna chahiy hai aor ham ko chahiy hai kee ham as main ache se bhi kam kare ta k ham as main se ham aik acha bonus hasil kar kee ham as main kamyabi se trading kar sake
            • #21 Collapse

DEAR FRIEND ap ki bat sahi hai as main ham ko chahiy hai kee agar ham as kam karte hain tu ham ko as main bohat hi ziada mihnat karna chahiy hai aor ham ko as main dil se bi kam karna chahiy hai aor ham ko as main bohat hi ache se kam karna chahiy hai as main
              • #22 Collapse

ASLAMOALIKUM dear friends hamein apny kaam main baz ouqat hamein loss hot hai our ham ghbra jaty hain our zyda mehnat nhn krty iss liy hamein chy k ham kam yaa zyda profit pe hamesha apni mehnat ko jari rakhein our dil chota na krein

• #23 Collapse

dosto newbies jo hoty hen wo boht jld rich hony ka sochty hen aur chahty hen k ak he week mn apni investment ko double kr lea jaye ic lye wo money management aur risk management ko ignore kr dyty hen jis ki waja sy loss kr bethty hen
                  • #24 Collapse

dear main to itna samjhti hnn jab app ko profit hone lagta ha to phr newbies houn ya seniores sab ko greed gher leta ha or es waja se aksar loss main chaley jate hane es liye main to yahi kahoun ga k app log greed se bacho ye app ka sara balance zaya karwa sakta ha
                    https://t.me/pump_upp
                    • #25 Collapse

kiya haal hain,forex trader loses due to many reason as you described but it differs from trader to trader, some traders become greedy and they put their whole capital in the forex and then again they dont have enought knowledge and could not manage their offers and face the loss.
                      https://t.me/pump_upp
                      • #26 Collapse

Brother Forex Trading aik acha or worldwide business he jis se hum log mehnat kar k acha profit earn ker sakte he. Brother agar aap new member he to aap posting bhi kare or sath sath Demo account open kar le or us per practice start karde jis se aapko pata chalega k order kis tarah lagate he or account ko kaise use karte he.
                        • #27 Collapse

yes ap thek kah rahy ha ham ko sab say pahly saber sa awro aram sa kam karna caheya ta kay koi galti na hu ager ap sa bad dafa loss hu b jata ha ha ap ko apni mahnat jari rakhna cahyea q kay ham ko kabi b har ni manani caheya as say hamra hi nuksan ha forex ak bhut acha business profit able ha yanh bhut say log bhut mahnat kay bad aj bhut acha profit kama rahy hi.
                          • #28 Collapse

Ji haan surrounding bilkul sahi kaha hai Hamesha hi kya Hum iss Mein Kabhi Himmat na chhode Hamesha hi kya Ham Chitra hi kaam Karen aur Hamein loss lag jata hai hame pareshan nahi hona chahiye Agaram Pareshan Ho Gaye To Hum Aage ka lovely Ho Sakenge isliye Hamesha hi kya kar lo Sobi Jata Hai To Hame Himmat Kabhi Bhi Nahi chhodna Chahiye Kyunki Agar Hum Ahmed Chod Denge To Ham Aagey kaam nahin kar sakte hain isliye Main Pyar Se school se Subah Se karna chahtaloss na lag sake
                            • #29 Collapse

G ha bhai app ne theek kaha he k humain apni mehnat jari rekhni chahyi chahe humain first time loss hi q na ho jai humain dil berdeshta nhi hona chahyi or apni mehant jari rekhni chahyi is terha next time profit humara muqadsr bane gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han Hmein apni mahnat jari rekhny chahye aur Pakistan forex mein muslal mahnat aur lagan kam krna chahye aur apny knowledge ko ziada sy ziada barhana chahye aur mahnat ko kbhe hath sy chorna nh chahye phr apko mahnat ka ajar zror mily GA aur hum forex mein munafa baksh bussiness kr sky ga

اب آن لائن

Working...
                                X