sab say behtar learning k liye sath real account ka hona bhaut lazmi hay..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

sab say behtar learning k liye sath real account ka hona bhaut lazmi hay..
    dear main apko yeh batana chahta hoon k agar ham forum say bhi achi learning krna chahtay hain to hamko is main bhi sath real account ka hona bahut he lazmi hay q k agar ham sath real account nai rakhtay hain to hamko iski earning aur learning dono main bahut bari problem hoge aur ham acha seekh bhi nai sakaingay aur koi khaas tawajo bhi nai day payengay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: sab say behtar learning k liye sath real account ka hona bhaut lazmi hay..

G han dost ap ny bilkul thek kaha hai k forex main agar ap ap achi learning krna chaty hain to us k ly apko chaiy k ap phly forex k bary main experience aur knowledge hasil kren aur sath he real account k sath apko attach rahny ki bahut zarurat hai q k real account par he ap achi treading krny ka apko experience hoga aur ap achy treadr ban kr acha perform kar sakhty hain
    • #3 Collapse

G dear jub tak humaraye pass real account ni hota hai tub tak humari learning ka koi bhi faida ni hota hqi kiyu kay real account se he pta chalta hai asal trading ka us se he humain expirence hota hai tu zaroor hai kay humaraye pass real account vhi ho
      • #4 Collapse

G han bilkul agar hm forex main real account main kam karty hain to hmary liyay is ki Learning zyada aasan ho gi kyun ky is tarah hmaien seniors ki threads ko parh kar bahout knowledge milta hai aur wesy bhi informative posts ko parh kar hm apni Learning ko behtar bna sakty hain
        • #5 Collapse

G dost achi learning k lie, forum par kam zarori hai or demo account par b experiance gain karna parta hai, lekib sab say effectuve learning karne ka treeqa real account hai, real account main jab ap trading kartay hain to us waqat jo ap ki personality building hoti hai as a profrssional trader.
          • #6 Collapse

hamy account bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar hum karty howe koi aik mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain forex aik real business hain
            • #7 Collapse

forex aik international business hain hamy ache leanring hasial kar ky aik time table bana kar mahnet sy kam karna chaey pher he hum pasia kama saky gy forex all world mai bohat taze sy famous hony wala busines hain hum is mai agar kam karny ky experts hain to hamy amount deposit kar ky forex mai kam krna chahey forex aik real business hain
              • #8 Collapse

hello sir aapne bilkul sahi farmaya Hamesha hi, isme learning karen to hamesha Main Pyar Nahi karti ho gaya aur Hamesha Soch Mat Kar kaam karna chahiye Saath Hamesha main Kabhi Bhi Na kam Na Ho Jaaye earning ke liye bahut hi Jaruri Hoti Hai learning isliye Hamesha hi kya main isme Ek Sath Inko karne ki koshish Karon pahle learning Karan badmas yaar Nahin karne ki koshish Karte jaen To Yar humare liye bahut asaan Hoga earning karna
                PAK ARMY ZINDA ABAD
                • #9 Collapse

hamy learning ko best banana ho ga hamy account bana kar kam karn ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik real buisenss hain
                  • #10 Collapse

dear frriend forex tyrading main gab hum bones say profet lety hain hamen asi tarah ak real acount ges main hum investment kar k trading karen woh bhin zaror hona chahye as say hamary earning bhary gi
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

aapki baat bilkul sahi hai lekin main sirf Itna Kahana chahta hun ki agar Hamari account mein nahin karna hai To Mere Sath Chalna hoga Agar Ham real account ke sath chalenge To Hamen Inshallah Jyada bonus aaega aur Hamara Achcha learning bhi ho jaega aur ham Kamyab trade abhi aur property Hasil kar Payenge thanks

اب آن لائن

Working...
                      X