Acha experience hasil karen aur acha profit Kamaen?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Acha experience hasil karen aur acha profit Kamaen?
    Dear brothers forex trading men ziyada se ziyada trading experience hasil karen aur kam se kam 6 months demo account pe practice kar k experience hasil karen kiun k forex trading men kamyabi k liay achay experience ka hona bahut zaroori hey iss liay acha experience hi acha profit hasil karnay men help karta hey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Acha experience hasil karen aur acha profit Kamaen?

Dear aap ki baat theek hai kay forex mein jitna zayada experiance ho ga tou utni achi earning ho gi lakin kuch member aisay hain jo iss taraf tou sochtay hi nahin hain aur thora arsa forex mein kaam ker kay thak jatay hain aur kuch hasil na honay per forex ko chor detay hain lakin forex mein time kay sath experiance mein izafa hota jis ki wajah sae humari income mein bhi izafa hota hai
    • #3 Collapse

Dear friend app kha sawaal bilkal theak ha Jo log forex main manaat krta hain who log forex main kamyab hota hain kio manaat krne sa insaan ka experience main azffa hota ha orr acha experience hona sa insaan profit bhi acha hasil kr lataa ha
      • #4 Collapse

hamre pass acha knowledge ur acha experince hoga tab hi hum is main kameyabi hasil kr sakte hein acha knowledge ur experince hume kha se milta ha dear bhai jan hume is main agr forex knowledge hasil krna ha tu os k liye menat ki sab se zada zahrorat hoti hum analysis ko fallow kr sakte hein chart indicotor ko dekh sakte hein
        • #5 Collapse

hamy experience ko best bana kar kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik international business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex mai kam karny ky liye hamy kise be ofice mai jany ke zarorat nahi hote forex aik international business hain
          • #6 Collapse

Hamare pass acha experience ho gaa to profit mile gaa aor hamre pass agara experience aur knowledge hao gaa to ham is main kamyab ho sakte hain aur is main perfet tarding bhi jar sakte hain isi liy hamre pass experiemce aur knoeldge ka hona buhut hi zarori hao agar hamre pass experience uar knowledge ho gaa toi ham is main better tareqe se kam kar sakte hain aor is mein achi erning kar skate hain is main experinece k bagjhir ham kamyab nahi ho sakte nhain
            • #7 Collapse

G han bilkul forex main confidence ky sath aur dar ko qabo main rakh kar kam karna cahiyay agar hm apny dar aur khouf ko qabo main rakh kar trading karain gay to hi hm forex main kamyab ho sakien gay is liyay mehnat say kam karain aur apny emotions ko control main rakhaien aur hmaisha self confidence ky sath kam karain
              • #8 Collapse

Forex mai big profit earn krney lye forex ka advance knowledge ya complete learning krna zaroori hai. jis key bad trader forex business mai success bhe hasil kr sakta hai. Es ki daily ki earning bhe big ho sakty hai. Es business mai learning hasil krna zaroori hai.
                • #9 Collapse

hamy experience ko best banna ho ga hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum paisa kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha or real business hain
                  • #10 Collapse

hamy experience ko zada tarhje dene ho ge hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex mai poor mans or job less mans be kam kar sakty hain forex aik acha business hain
                    • #11 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is ai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha busines hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kr sakty hain
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
                        Dear brothers forex trading men ziyada se ziyada trading experience hasil karen aur kam se kam 6 months demo account pe practice kar k experience hasil karen kiun k forex trading men kamyabi k liay achay experience ka hona bahut zaroori hey iss liay acha experience hi acha profit hasil karnay men help karta hey
                        Forex trading profit banana hai to aapko experience aur na Lijiye ki bahut jarurat hoti hai bina experience on Knowledge ke is business Mein Koi Bhi acchi trading nahin kar sakta jitne bhi acche trailers Hain vah Apne knowledge or experience ki vajah Se Hi acchi trading Karte Hain
                        FRD 07 TRADING JOURNAL
                        • #13 Collapse

Asslamu Alakum wellcome to forex business daer friend ap n theek bat ki hai agr chaty hun ap ko kmyyabi mly forex p to ply experince knowledge hasil kren phr ja k trade open kren
                          • #14 Collapse

salam dear friend main ummid karta hun ki aap sab theek honge khairiyat se honge yah sawal hai achcha experience hasil karen aur achcha praft kamae aur alag kism ka sawal hai jab tak ham acche knowledge se koi kam sar anjam nahin denge tab tak ham kamyab nahin ho sakenge aur acche kam ke liye hamen achcha experience zaruri hota hai achcha experience achcha knowledge ka hona bahut zaruri hai hamen chahie hai ki yah sab chizen hamen sar anjam dekar khud ko ek achcha insan ek accha businessman banaa sakte hain shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bilkul brother k forex main kamyabi k liay mehnat k sath experience hona boht zaroori hai yeh mushkal to zaroor hai lekin itna nai bes aap ko karna yeh hai k forum par forex ka knowledge or information hasil kare phir demo par ja kar us par practice kare is se aap ka experience gain hota jay ga bes aap ko himat nai haarny chayie

اب آن لائن

Working...
                              X