Short trading theak hai ya long time trading???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Short trading theak hai ya long time trading???
    My dear fellows mai ap sub se ye phuchna chata hun kay trading mai short time trading theak rhati hai long time yani kay short ye murad kay trade ko open kiya aur kuch he ghanro bad band kar diya jub kay long time trading se murad kay kuch dino kaliye trade ko oown he rakha yani kay band na karain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Short trading theak hai ya long time trading???

Bhai agar tou hum normal trader hain aur humaray pas zayada knowledge aur experiance bhi nahin hai aur humaray pas account balance bhi kam hai tou phir humain short term trading kerni chahyea kyun kay long term trading kay lye bonus bhi zayada hona chahyea aur trading experiance bhi zayada hona zaroori hai
    • #3 Collapse

Trading ki yeh donon hi strategies perfect hain. Inka use depend kerta hy trader ki capital Amount per. Ager capital thora hy to us per long term trade ka koi faida nhen keon thori amount per lot choti ho gi to woh koi ziada profit nhen dy seky gi. Short term mery khial main ziada behter hy bonus account per. Aik point set kerain jeb wahan tdk ponch jaey to profit conferm ker laina chaey. Long term sirf big investor ki strategy hoti hy.
      • #4 Collapse

Dost trading kartay hue apka focus sirf aur sirf profit per hona chahye wo profit short term trading se ho ya long term se is se ki farq nahin parta. Is men kabi long term men zyada profit hota hai to kabi short term men. Lehaza kabi b kisi ek strategy per stuck na ho jaen aur apni strategy change kartay rahen.
        • #5 Collapse

Assalamualykum dear members ap logo ki bat su muttafiq hon par main apko long term trading ka kaho ga q keh us me humy trend ki sahi smajh me aa jati je or hum agar choti lot pr trading kar rahy hen to behter he or short term tab behter he jab humy acha experience or knowledge ho or hum us waqt bari lot sy trading kary or wo ap beshak 1 hr or kary ya 30 minutes par kary wo ap par depend karta he
          • #6 Collapse

g sir dakhaa jaye toh short time trade bhot zada risky hoti ha us main itna time nahi hota or market kah be koi confirm idea nahi hota toh so humain iss main long time trading k bariye main sochna better ha humain iss main long time trading bhot he fidaa mad ha humain iss main long tearm trading he karni chiaye jis sy hum acha fidaa hasil kar sakiye humain iss main chiaye k jab be trade kariye toh barphoor fidaa hasil kariye us sy
            • #7 Collapse

Bhai agar tou hum normal trader hain aur humaray pas zayada knowledge aur experiance bhi nahin hai aur humaray pas account balance bhi kam hai tou phir humain short term trading kerni chahyea kyun kay long term trading kay lye bonus bhi zayada hona chahyea aur trading experiance bhi zayada hona zaroori hai
              • #8 Collapse

DEAR ham ko agar jaldy profit ho jata hai tu ham ko as main short main bi trading karna chahiy hai agar ha ko as main short main loss hota hai ham ko as main long time tak as main trading karna chahiy hai aor ham ko as main ache se bi kam karna chahiy hai tu hi ham as main kamyab ho sake gee
                • #9 Collapse

Dear brother agar aapke pass Capital balance or experience knowledge he to aap long term trading ker sakte he agar aapke pass capital balance or experience kam he to aap phir short term he trading kia kare.
                  • #10 Collapse

forex trading main trading method sub he best hoty hain laken tab tak jub tak un k pass un ko use karny ki ability hoti hai knowledge hota hai forex main jo new tradors hoty hain un k liye short term trading bahatr rahti hai jub jo seniors hoty hain un k liye donu method he profiatble hoty hain wo jis main mazri trading kar skty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

long term trading tk hain hamy aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik unique or legal business hain

اب آن لائن

Working...
                      X