learning ka asaan tareeka

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

learning ka asaan tareeka
    dear forex members ham logo ko forex trading ki bohot si baato ka nahi pta hota aur ham khud sy tajurby krty rehty hen hamen chye k apko kisi bhi cheez k bary me pochna ho to aap simple si thread start kren yahan forex me mojood senior members apko bohot achi trha guide kr skty hen is leay new members kisi bhi cheez k bary md kuch pochna chahty hen wo new thread start kr k senior members sy discussion kr sktay hen
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: learning ka asaan tareeka

Gee haan bhai aap nay bahut achi baat ki hai forex ko seekhnay kay lye forum sub sae behtareen option hai aur iss mein hum apni tamam problems discuss ker saktay hain aur senior members ki taraf sae humain bahut sae jawab mil jatay hain jin sae humari problems solve ho jati hain
    • #3 Collapse

Dear bro forex trading ko seekhny ke kai sources hn jin se ap forex trading learn ker sakty hn in sources main youtube aik best option hy forex learning ka is ke ilawa ap different forex sites se bh seekh sakty hn ap apny kisi dost se bh forex trading seekh sakty hn
      Signature removed by moderator
      • #4 Collapse

g han bro bilkul thek trick ap ny batye hain humain asa he karna chiaye humain iss main zada sy zada thread upload kar k apna knowledge ko mazeed increase kar sagtye hain jis sy humain woh thread trading main knowledge pounch sagtye hain humain iss main chiaye k asa he akruye or zada sy zada profit earn karye or kamiyaabi hasil kar sakiyaa
        • #5 Collapse

humay acha sa knowledge lazman share karna chahiye traders kay sath forum pe humy lazman help karni chahiye dusray members ki so faida ye ha is tarah sey acha knowledge lazman grow karta ha humay care karnni chaiye is batay mey sab ki
          • #6 Collapse

forex aik online karobar he is mein hum learning keo asani se sekh sakty hein forex aik aam karobar ke nesbat acha karobar he is mein hum trade ko lagaty hoy human best trading skills ko sekhty hein or best time of trading ko search kerty hein or is tarhan trading trick ko exchange kerty hein experience ko behtar se behtar kerty jety hein forex aik legal karobar he
            • #7 Collapse

Forex ak achi website ha or is ma learing imformation ka bi bohat sa acha option ha or is ma or ya sab bhai ka lia acha option ha
              • #8 Collapse

G brother ap ko btata Chalo k pak fourm NY hamary leay learning ko BHT asan treeqa rakha hua ha Jo ap smj ly humy forex ki traf su gift ha ap jitna zayda APna time pak fourm ki dety ha ye ap ki learning he ha ap ko her time new cheezen seekhny ko mily gi is k ilwa ap ko demo account ki bi sohulat musyar ha ap waha PR practice KR sakty ha or apni trading k leay learning ko impykr sakty ha
                • #9 Collapse

hamy learning ko best bana kar kam karty hain hum is raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai kam karty howe jab koi mistake kar dety hain to hamy losss ky siwa kuch be hsial nahi ho ga
                  • #10 Collapse

learning ka asan tarika internet website www.babaypips.com hain hamy learning gain karny ky bad market ky rules ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
                    • #11 Collapse

Bilkul sahi kaha hai Marne Ka Aasan Tarika demo account hai Hamen Agar Forex Mein kam karna hai 4S ko acchi Tarah Se sikhana Hai ismein acche se Karna Hai To Hamen Apna Kaun banvana chahie aur ismein pahle acche se sikhana chahie ismein Forex Mein demo account mein sikhen aur FIR ismein kam karna Shuru Karen
                      Click On Name And Visit My Journal
                      Naseer953 Trading Journal
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hamy achi learning haisl kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit haisl kar ky sakty hain ham internaet ki website babypips par achi learning hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky out off cost account bana kar be kam kar sakty hain is main hamara koi boss nahi hota

اب آن لائن

Working...
                        X