Kiya ap k pass koi trading strategy hai ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya ap k pass koi trading strategy hai ?
    dosto forex market main ek tarteeb main trading karnay k liye zarori hai k ham llog dil laga k kam karein kion k ham log agar bina trading strategy k he kam kar rahay hain tu jald he loss karwa baithein gay ,kiya ap kisi trading strategy ko follow kar k trade lagatay hain ya nahe.?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya ap k pass koi trading strategy hai ?

Yes hamesha best trading kay liye trading strategy ka hona lazim hay humay chahiye hum full planning kay saath work karain aik achi strategy bana leni chahiye jab uska result acha ho then ussi sey trading mei advantage len bagair achi strategy kay aap kay liye trading mei kamabi mushkil hojati hay.
    :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farida_143 پيغام ديکھيے
      dosto forex market main ek tarteeb main trading karnay k liye zarori hai k ham llog dil laga k kam karein kion k ham log agar bina trading strategy k he kam kar rahay hain tu jald he loss karwa baithein gay ,kiya ap kisi trading strategy ko follow kar k trade lagatay hain ya nahe.?
      Hum jo members form se bonus Banakar Forex trading Mein kaam karte hain unme se bahut Sare traders Aise Hain Jo Bina planning for analysis Kehi trading karte hain Yahi Wajah hai ki wo Apne bonus ko long-term Tak nahi chala Sakte
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #4 Collapse

Dear forex trading mein her banday ki apni hi trading strategy hoti hai aur woh uss kay apnay knowledge aur experiance kay hisab sae hi hoti hai aur strategy market ki current position oer banaye jati hai hai iss lye aap bhi apni trading strategy khud hi bana saktay hain
        • #5 Collapse

yeh main asa he karti hu humain iss main agr sucessfull hona ha toh best strategy bana kar zaroor chaliye humain iss main tab he fidaa ho sagta ha humain iss main best strategy and best planning bhot important rakti ha humain iss main asa he akrna chaiye kamiyaab hona k liya or bhot sy kamiyaab and sucessfull trade asa he karta hain jis sy woh life main kamiyaab he kamiyaab rahta hain
          • #6 Collapse

Boss agar hamare pass kio mansoba nahi h tu ham ko as mian mansoba bana kar kaam karna hota h q k her wo tajir as mien kamyab hota h jo aik acha plan kaeta h aur as mien waqt per as mien trade kerta h jo as mian waqt par trade nahi kerta h tu wo fail ho jata h as lyee ham ko as mien zaror kaam karna hota h.
            • #7 Collapse

forex par without strategy ka kabhi be trading nai karni chayia aur agr ham log aiosa karya ga to ham log forex par loss hi karya ga aur forex market boht hi zada risky ha is liya hamay api strategy bani chayia auir us ko hi follow karna chayia tab hi jaya kar ham log forex sa achi earning kar sakya ga
              • #8 Collapse

hardworking Ki Khoj and importance hoti hai, main business management karne ke liye capital ko generate karne ke liye aapke paas experience knowledge aur uske sath sath investment ka bhi Hona zaroori hai jo ki aapko market Ki Maut Ke Sath is par apply karna hoga aapko yahan se Kuchh mil sakta hai GP Ek Ajeeb baat hai kya Jo Log Yahan Par golmej investment Karte Hain
                • #9 Collapse

forex trading main profit earn karnay kay liye humay differnet kisam ki strategies ko use karty huway he profit earn kar sakty hay es business main humay khoob time daina chahiye aur different kisam ki trading strategies ko seekhna chahiye jitni ziada trading strategies humary pass ho gi utna he acha hum market main profit bna sakty hay
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

forex mai hamy ache strategy bana kar isy use kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex mai kam karny ky liey hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote
                    • #11 Collapse

forex mai hamy aik strategy rahk ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarroto ko pura kar saky gy forex aik unique business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik legal buisness hain
                      • #12 Collapse

Trading staratigy to boht zaruri he. Es k bagher ap ko pata hi nhn hota k jana kis tarf he. Sab se pehle apne mind se ek stratigy bnae. Pher usko demo account pe impement kr k dekhen . Profit loss ratio check kren agar profit zyada ho to real pe laga len warna chor den.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Dear main ap ki baat say mutafiq hon,brother acha sawal kia , skills increasing k liy humain trading books ya youtube peh easily lacture mil sakty hain market ko kis trah analysis kia jaata hy forex market ka ksi trah expert banta hy forex market ko kis trah understand kia jaay phir kis tarh is sy profit earn kia jaay yahi sb aap ko internet sy mil sakta hy is liy hum log internet sy he forex trading learn kr sakty hain
                          ,mehnat kartay rahein es main kamyabi hai,take care
                          https://t.me/pump_upp

اب آن لائن

Working...
                          X