Kiya forex trading men risk k bagher acha profit nhi hasil kar saktay ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya forex trading men risk k bagher acha profit nhi hasil kar saktay ?
    Dear brothers forex trading aik risky business hey iss men risk ki waja se loss bhi ho jata hey lekin agar risk nah liya jay tu acha profit hasil nhi kar saktay iss liay risk lenay se darna nhi chahiay balkay risk zaroor len kiun k jo log risk lenay se dartay hen woh kabi bhi kamyab traders nhi ban saktay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya forex trading men risk k bagher acha profit nhi hasil kar saktay ?

Dear friend forex main agar ap jb tak risk nahi lain gy tab tak forex main acha profit hasil nahi kar sakhty hain q k forex ak riski business hai aur es main achi earning krny k ly apko lazmi risk lena pahrta hai q k forex market k bary main koe b nahi bata sakhta hai k ye kis taraf movemnt kary ge
    • #3 Collapse

Assalam alaikum dear member bilkul thik kaha ha ap ny risk to har jaga Lena parta ha forix aik acha business hai es me agar treading s pehly soch samjh desion Len to los k chances km hoty .Ham market history se bhi madad se le skty hn
      • #4 Collapse

dear riski tu market yi bahut hi ziyada hy is liya hm log jitna ziyda is mai risk ly gy tu mai samjhta hun ky bahut hi mushkuil ho ga is mai tarde kerny ky liya kiyo ky is mai trade ap tabhi ker sakty hy jab ap ko is ki samjh a jay ky choti lot ky sath trade kery tu ap ky liya best rahy ga or ap ik achy trader ban sakty hy lehaza is bat ki koshsih kery ky jab bi forex ki market mai trade lyni ho kam sy kam risk ly tu hibest rahy ga.
        • #5 Collapse

bahut Log Yahan Par kis baat par bahut jyada kaise karte hain ki Hum Log Yahan Par kaam karke regular profit Kaise generate kar sakte hain Jyada mehnat Karne Se Zyada Hum Log regular profit generate kar sakte hain market ki movement par depend karta hai agar Hum achchi traction a investment karte hain toh Hum Log Yahan Par earning Bhi Jyada time ke liye kar sakte hain market ko hasane ke sath Samajh Kar kaam kar sakte hain
          • #6 Collapse

Nahi bhai is business man bohat risk ha agir is man aap kam risk sy trade krty hain to phir loss ka chance kam ho jata ha but phir profit bhi kam hota ha hum ko kam profit bhi accept krna chaye zuada k lalch man hum ko kam profit bhi nahi milta or loss bhi ho jata agir aap ko kam profit without loss luy mil jay to yah bohat achi bat ha
            • #7 Collapse

G han dear forex name he risk ka hy q k risk leny sy he kamyabi hoti hy or kuch seekhny ka moqa.milta hy q.k jb tk hm khud koshish ni krin gy tb tk kuch hasil ni kr pain gy na he seekh skin gy
              • #8 Collapse

Dear friend Forex trading Mein kaam karte hue Hamein thoda bahut risk Lena padta hai Aake Humko achi profit ho sake Agar Hum risk Na Le so Shayad Hum Baithe hi Rahe isliye risk hi Hamein profit De sakta hai
                • #9 Collapse

forex par nbgr risk ka earning karna possible nai ha forex ik boht hi zada risky business ha aur is par jitna zada risk liya jata ha utni hi earning hoti ha mgr hamay koshsih karni chayia ka ham log forex par jitna ho sakya kam risk liya kun ka agr market hamary opposite move kar jata ha to hamay is par us sa be zaad loss ho sakhta ha is liya hamay is par kam risk laya kar kam profit hi earn karna chyaia
                  • #10 Collapse

Boss ham as mien risk k bina kaam nahi ker sakte hien agar ham ko as mien kaam kerna h tu ham ko as mien her bar risk free ho ker kaam kerna hota h aur ham ko as mien as baat ki koshesh kerna hota h k jab ham trade laga dete hien tu ham ko as mien ache waqt per trade kerna hota h agar ham ko lagta h k ye acha waqt nahi tu ham ko as mien trade nahi kerna hota h.
                    • #11 Collapse

forex trading aik rsky busines hai es main over all he hmain risk ko face krna parhta hai jub k hmari trading ability main yah hota hai k hum risk ko kis had tak kam or mange kar skty hain or acha profit eran akr skty hain q k apka trading expiernce he bary risk se apko kamyb karta hai bjub k expiernce na hony par hum kbhi bhi riks se acha profit hasil nahi akr skty hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex kabe be band na hony wala business hain hamy experience ko best bana kar risk lena chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mami apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                        X