Forex trading men 500 dollars monthly ka target bahut hey ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading men 500 dollars monthly ka target bahut hey ?
    Dear brothers forex trading men wesay tu bahut seniors aur expert traders hen jo monthly bahut ziyada profit kamatay hen lekin agar hum forex trading men monthly 500 dollars kama len tu yeh hamaray liay bahut hi acha target hey aur forex trading men ziyada profit ka lalach bilkul nhi karna chahiay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading men 500 dollars monthly ka target bahut hey ?

G han dear ap ki bat theak hai kay humain aik month mai zayda se zayda bonus 500 dollar tak hona chaye kiyu kay es mai achi bat ye hai kay hum atna bonus se har trade ko open kar saktaye hain aur us kay elawa waja ye bhi hoti hai kay humain baz dafa atna lose ho jata hai kay recover karna asan ni hota hai tu hum es ko wash bhi jar saktaye hain
    • #3 Collapse

Asalamu alaqum dear members of forex Ap n bhoot achi bt ki h k forex m trding k ly 500 ka bonus hasil krna h ta k hm acha profit earn kr skay or agar hm loss bi kr beath tu recover ka asan hota h or itany bonus se her aik pair p trade bi lagai is skty h is hmy ziada bonus k ly mehnt krni ho ge ta k hmy ziada profits earn skay
      • #4 Collapse

Dear bro forex trading aik worldwide aur most profitable online business hy forex trading main target set ker ke trading kerna bahut ashy strategy hy ab target ap ko apny experience aur knowledge ke hisab se rakhna chay ager ap ke pass asha experience hy to ap ko monthly 100 dollars ka target set kerna chay 50 dollars bahut kum target hy
        Signature removed by moderator
        • #5 Collapse

forex ke karobar mein acha se acha pay pakage gain kerty hein jan jobless hoty hein to forex mein humary ley 500$ he achi earning he kuk mwehnat se kamya hoa aik prupya he kafi hota he forex aik kamyab traders ke ke ley platforum fraham karta he is mein human earning ke sath learning hasil hoti he forex aik international karobar he
          • #6 Collapse

forex main hamy phaly planing kar ky traget set kar ky kam karna chehay hum is main live or sada urdu main trading karty hain hum is main jinte mehant sy kam kary gy hum ko apne mehant ky mutabik he acha yai bora bonus mily ga hum is mian 24 ganty main sy kese be wakt kam kar sakty hain yai aik uniqe business hain yai aik real or bohat bara business hain
            • #7 Collapse

forex aik online buisness hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum is mai jitna zada amount invest kary gy hamy utna he acha profit mily ga
              • #8 Collapse

hum forex mai mahnet kry gy to he hum paisa kama saky gy forex aik world wide business hain hum is mai agar aik target bana kar kam kary gy to he hum paisa kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai out ff cost account bana kar be kam kar sakty hain is mai hum apny boss kud ap he hoty hain
                • #9 Collapse

hamy aik month ka target bana kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik real businessa hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex paksitan mai legal or famous business ban cuka hain
                  • #10 Collapse

forex main live or sada urdu main baat karty hain hamy is main achi planing kar ky pory month ka target set kar is ky mutabiq is main kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus earn kar ky market main run akr sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky out off cost account bana kar be kam kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy aik time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai raat mai ya din mai keese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik acha busienss hain is mai usa or china or new yok jsy bay bary muamlik sahmil hain forex pakistan mai legal ban cuka hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                      X