trading main profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading main profit
    DEAR as mai ap trading mai us wakat i kamyab ho sake gee as liy hamko chahiy hai kee ham as main ache se kam kare tu hi ham as main kamyab ho sake gee as main ham ko demo ka bi use karna chahiy hai as se ham as main trading kar sake gee
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading main profit

Dear frnd agar apko tradding ma kamyab hona ha to apko chae k ap ziada sa ziada demoo account pr practice krain forex ma experiance gain krain or hard work sa kam krain phr ap zror kamyab hongy
    • #3 Collapse

G bilkul dear trading mai profit hasil karna atna asan kam ni hota hi us kaliye humain bhut zayda mahnet kay sath kam karna hota hai tqbhi ja kay humain acha profit milta hai aik tu mahnet kay sath aur dusra ye kay trade ko hamesha daikg kay lagana chaye soch samjh kay
      • #4 Collapse

Dear friends trading may profit etni jaldi nahe ata bulkay us k leyh ap ko saber karna parta ha ager ap nay saber ha to ap sata sata profit genrate kar sakty hain ager nahe ha to ap k leyh forex may zadad dar tak rahan bohat mushkil ho jaye ga aur ap kabi be es may kamayb sahe traa say nahe ho sako gay,
        • #5 Collapse

Agar hm forex trading main kamyab hona cahty hain to hmaien cahiyay ky forex ko zyada say zyada time dain is ko samjhain aur market ky bary main zyada sy zyada knowledge gain karain aur demo account py practice karty rahain kyun ky siraf is wajha say hi hm forex main kamyab ho sakty hain jab hmara experience aur knowledge acha ho ga
          • #6 Collapse

G dear,sahe kaha ap ny...trading min profit k lye zaruri hy k hm brdasht or sbr ka muaina pesh krin q k hm profit min b greed krty hn or loss min b dissheart hoty hn ye 2nu cheezin rukawat hn acha trader bnny k lye in sy bchna chahye
            • #7 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan Forex mein bahut hi accha profit Hasil karna chahte hain tu hamesha hi kya main Pakistan Forex mein bahut hi jyada demo account istemal karna hoga King Paytm account se Hamein bahut accha knowledge ho sakta hai aur hum demo account ki jagah bahut accha profit Hustle kar sakte hain real account mein thanks
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Luckytrader پيغام ديکھيے
                DEAR as mai ap trading mai us wakat i kamyab ho sake gee as liy hamko chahiy hai kee ham as main ache se kam kare tu hi ham as main kamyab ho sake gee as main ham ko demo ka bi use karna chahiy hai as se ham as main trading kar sake gee
                Assalamualaikum Ji Bhai bilkul Jab aap chatting use market Kamyab Ho Sakoge Jab aap aap pahle demo car Upar practice Karke experience Hasil Karoge apni knowledge mein izafa Karoge aur acche se learning Karoge Tujhe ki 9Apps Yadav profit and Karoge aur kamyaab hoge Shukriya
                • #9 Collapse

Boss ham ko as mien kaam kerna hota h aur ham ko as mien kaamee kerna hota h agar ham as mien kaam kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hie as lye ham ko her bar as mien kaam kerna hota h aur ham ko as mien aik acha tajir ban ker akm kenra hota h agar ham as mien acha kaam kerte hien tu ham as mien belkul kamaee ker sakte hien.
                  • #10 Collapse

G hain bhai jan humko is mein trading mein profit hasil karna aasan nahi hain aur humko is meinihiyt se kam karna chahye aur humko is mein zada mehnat se hi is mein kam arna chahye aur trading mein profit haasil karna aasan nahi haion is mein kafi mehnat karni parti hain
                    • #11 Collapse

Yes boss you are right Agar I'm trading my, Banna chahte hain tu hamesha hi ki Ham pahle market Kochi train knowledge is Karen aur haan Woh news Kora Karen Jo market se attach hai iss tarha se ham market ki movement ko achi Tarah Se analysis kar Payenge aur Hamara Har trade profit Mein Jayega
                      • #12 Collapse

Genesis Mein kamyabi Hasil karne ke liye bahut mehnat ki jarurat Hoti Hai FIR jakar kamyabi Hamare Paas Aati Hai Aise Hame isme profit bhi nahin Ho pata profit Hasil karne ke liye isme sakht mehnat ki jarurat hoti hai
                        Click On Name And Visit My Journal
                        Naseer953 Trading Journal
                        • #13 Collapse

Trading mein kamyaabi k liye zarori hey k humay demo pur pehly ziada se ziada practice krni chahiye. Jab demo pur hum master ban jaiye tab he real ko join krna chahiye. Real account me wohi profit earn kr sakte hein jo log ziada se ziada demo use krte hein
                          • #14 Collapse

dear friend Pakistan Forex trading Ek bahut acche trading platform hai jis mein aap ek accha kar sakte hain aur aur aap aap acchi post, accha kar sakte hain aur saath mein real account mein Agar aapke paas experience and knowledge hai to aap bahut hi accha profit bhi Hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g haan bhai jaan as main trading main profit us ko hota hai jo as main greed nahi karta hai aor as man mihnat karta hai as liy ham ko chahiy hai kee ham as main ache se kam kare tu hi ham as main kamyab ho sake gey as forex trading main

اب آن لائن

Working...
                              X