Ager forex trading main kamyab hona hy to berdasht paida kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ager forex trading main kamyab hona hy to berdasht paida kren
    Dear forum members forex trading aik risky aur dangerous business hy is business main profit loss dono hi chalty hn ager loss ho jai to loss ko berdasht kren himmat na harin bulkey loss se sabak seekhin
    Signature removed by moderator
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ager forex trading main kamyab hona hy to berdasht paida kren

Bhai sahab kese bhi kaam main kamyaabi kay liay zaroori he kay apain berdasht ho app apni nakaamyoon se mayoos na hun ,kun kay nakaami kaamyabi ki sanand he
    • #3 Collapse

dear mai ap ki bat sy agree kerta hun waqi forex mai ager hm log thory sy saber ka bi muzahira kerty hy tu hm log bahut hi asani ky sath is mai kamyabi ko hasil ker sakty hy asal mai jab hm log bina analysis kiya market mai jaldbzi ki waja sy trade kerty hy tu us ky ander jo main waja hoti hy wo hamri bardasth ak na hona hy tabhi hm log loss kerty hy is liya saber paida kery tu lazmi faida mily ga.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: abidmalik پيغام ديکھيے
        Dear forum members forex trading aik risky aur dangerous business hy is business main profit loss dono hi chalty hn ager loss ho jai to loss ko berdasht kren himmat na harin bulkey loss se sabak seekhin
        Aapne bahut acchi friend create ki hai agar Hum Forex trading Mein Kamyab Hona chahte hain toh Hamein Apne andar bardasht Paida karna Hogi Agar Hum Aisa karne mein Kamyab ho Jate Hain Tu hum bahut jyada kaamyab ho sakte hain
        • #5 Collapse

g han bhai is main agr ap ko success hasil krni ha tu phaly is main bardast krein bhagir lalach k is main khabi be kam nai krna chaiye agr hum kan balance se big lots size ka use krein gey tu hume zada nuqsan ka samna krna par sakta ha is liye is main soch samj kr kam krna hota ha
          • #6 Collapse

G bilkul dear es bat mai koi shak ni hai kay forex mai kamyabi kaliye bhut zayda bardast karna parta hai kiyu kay jub humara trade lose mai ja rha hota haivtu humain bhut ajeeb sa feel ho rha hota hai us time bhut zayda tenshion ban jataye hai tu humain us time sabar kay sath aur bardast kay sath kam karna chaye
            • #7 Collapse

Dear friends umeed ha k ap sub theak hoo gay aur achi trading kar rahy ho gay hum ko caehyh k hum tora thora kar k saber kar k he trding karin tub he hum forex may kamayb ho sakin gay es tara kamyab hona hamary leyh bohat he mushkil ho ga es es thori thori trading karin aur kamyab hoo
              • #8 Collapse

Dear frnd agar ap forex trading ma kamyabi chaty hain to apko patience or bardasht sa kam laina hoga q k aisa ni ha k ap har wakt profit uthae kbhi kbar apko loss b uthana parh jata ha to loss sa dil bardshata na hun balky hard work krain or profit hasil krny k liye forex ko learn krain
                • #9 Collapse

G dear ap ki bt thk ha forex q k risky business hony ki waja se thora dangerous bhi ha es mein jahan profit hota ha wahan loss bhi ho sakta ha es liye loss ko bardasht krny ki taqat hamaen apny ap mein paid a krni ho ge ta k hm long time tk k lye trading ko jari rakh sakaen.
                  • #10 Collapse

G bilkul theyk kaha ap nay agar forex trading main kamyab hons cahty hain to apny andar bardasht paida karain kyun ky jab tak hmary andar bardasht nahi ho gi hm is main kamyab nahi ho sakty achy trader ko loss bhi bardasht karna parta hai agar hm himmat har jaien gay to achy trader nahi ban sakty
                    • #11 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain or ham is main amount be invest kar sakty hain hamy is main loss be ho sakta hain or hamy is main profit be hota hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain ham isy apna life time be professional be bana sakty hain
                      • #12 Collapse

forex aik online busienss hain hamy is mai aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey forex aik international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy mahent sy forex mai kam karna chahey forex aik legal bsuienss hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hamy apny ander bardast pasida kar ky trading karne chahey pher he hum kamyabe hasial kar saky gy forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum is mai jitna kam kary gy hamy utna he bonus mioly ga forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain

اب آن لائن

Working...
                          X