Which is your learner account

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Which is your learner account
    Dear traders hamara learner account hamaisha demo account hota ha real account hamara learner account ni hota. Real account hm tb kholty haen jb hamaen es bat ka yaqeen ho jata ha k hm apny learner account mein kamyabi hasil kr chuky haen. Us k bad hm real account k bary mein sochty haen. Hm kbhi bhi aisa ni kr sakty k real account ko hm apna learner account bana laen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Which is your learner account

Gee haan bhai aap ki baat bhi theek hai kay demo account hi humara learner account hai lakin meray khayal mein tou hum demo account ki nisbat real account mein zayada seekh saktay hain kyun kay iss mein jab humain loss hota hai tou hum apni ghaltioun ko note ker kay agli trade mein unn ko repeat na.kernay ki koshish kertay hain
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhai madhyakalin mein wazifa Ya Ali Sampoorna Tera Mar Jayega rojana Bulandi aur Khush Naseeb Hogi
      • #4 Collapse

arbitrating cut jayenge uske sath market training Ka Hona bhi zaroori hai ki website Se Mil sakti hai Jassi Jassi army training mil Jayegi hamara kaam aur Pareshan Hota Jayega sabse pahle Hame chahiye kya mai apne kaam par focus karna chahiye Jitna Hum Log Apne kaam par khud ko kar sakte hain utna kamyabi ke sath Hum Log trading kar sakte hain sab log kya samajhte hain uska kaam bahut hi kam hai
        • #5 Collapse

yes dear forex mai akm kerny ky liya 2 kisam ky account banay jaty hy ik tu demo kehlata hy jis mai hm log ko apni koi investment nahi kerni perti hy is mai hm logo ko apny pas ager koi na koi strategy ho tu is per hm log practice ker sakty hy is ka hm logo ko bahut ziyada faida ho sakta hy or 2sra account real account hota hy jis mai hm log invest ker ky acha khasa profit hasil ker sakty hy.
          • #6 Collapse

demo account mai kam karny sy hamare learning mai azafa hota hain is mai kam karny ka hamy bonus milta hain is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain forex aik bohat bara business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik real business hain
            • #7 Collapse

forex aik bohat bara business hain hamy pahly forex mai kam karny ke learning hasial kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy hamy aik time table bana kar lalch or emotions ko qabo mai rahk ky kam karna chahey pher he hum loss ko avoid kar saky gy forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain
              • #8 Collapse

Yes broo ap na bilkul thk kha ha demoo account hi hnara learner account ha demoo account pr practice kr k hmen trading k bary ma pta chalta ha or demoo pr practice kr k hm market ko achi trah sa analyse krty hain demoo pr practice krny k bad hi hmen real account pr trading krni chae taky hmen tradi g k bary ma kch smjh to ho
                • #9 Collapse

Mera learner account demo and real account dono hain... Demo sy main ny initially basics lerning ki thi lakin real learning real account sy hi hoti hai jb bhi loss hota hai to us ka loss real hota hai aur us ki impact real hota hai to isi liya us mistake ko hamaisha yaad rakha jata hai...
                  • #10 Collapse

forex aik bohat bara business hain hamy ache learning hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky market ky up down ko dahk kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai haamra koi be boss nahi hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

G ap li bt Tk ha dear ky hm sb ko business ko dk kr he km Krna Chaya or hm ko dil sy km Krna Chaya or himt rakhi Chaya

اب آن لائن

Working...
                      X