Forex trading men age aur education ki koi pabandi nhi?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading men age aur education ki koi pabandi nhi?

Forex trading business main age aur education ki koi limit nahi hai is Main Har koi kaam kar sakta hai jo well educated Hai vah is business ko kar sakta hai hi aur aur jaldi Bharat ke rules for knowledge ko Fazilka sakta hai agar kisi ke paas education nahi hai to tab bhi Hua Forex ko join kar sakta hai aur mehanat Kar Ke Paksh ke baare mein knowledge or experience Hasil kar ke kam ho sakta hai....
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear frnd ap na sai kha k forex ma age ki koi limit nai hoti pr jo forex join krta ha uss ma itni education to ho k wo market ko analyse kr pai forex ka knowledge rakh saky forex hmnsa sirf aik chz mangti ha wo ha hard work hardwork krain ga to kamyab hongy
      • #18 Collapse

G han forex trading main age aur education ki koi limit nahi hai hm forex main kbhi bhi kam kar sakty hain forex main har age ky log kam kar rahy hain aur is main kam karny ky liyay education ki bhi koi limit nahi hsi is liyay sab log forex main kam kar ky achi earning kar sakty hain
        • #19 Collapse

G bilkul aisa hi he forex mein age or education ki koi pabandi nahi har age k log es ki join Kar Saktay hain or kamyabi hasil Kar sakty hain es mein education ki bhi koi pabandi ni bas apka experience ho forex marketing ka knowledge ho to ap profit mein raho gay
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

g han bhai apki bt lkl thk ah apki bt sae m itifqaq krta hon forex pr forex pr koi b limit ni h aage ki or education ki agr hm forex pr mhnt sae kam krty han tu forex ki trf sae hme usk abenefit mlae ga or hm axe trah kamyabi sae trrading kr skty han or agr hmare age choty b ha ya bary b ha is sae forex ko koi lna dna ni ha bs forex ko apnae kam sae mtlb ha kae log mhnt rk kake kam krn or profit bnai or rules ko follpow krn

اب آن لائن

Working...
            X