Forex trading men age aur education ki koi pabandi nhi?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading men age aur education ki koi pabandi nhi?
    Dear brothers forex trading men education ki koi khas value nhi hey iss men kam education k log bhi achi earning hasil kar rahey hen aur age ki bhi koi limit nhi hey iss men her age k log kam kar rahey hen lekin jahan tak mera khayal hey forex trading men kam se kam education matric ho aur kam se kam age 15 years honi chahiay kiun k iss age men banda machour ho jata hey aur achi trading kar sakta hey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading men age aur education ki koi pabandi nhi?

Forex mein mehnat aur experiance hona chahiye. Jitna marzi study ho bus banda reading writing achi honi chahiye. Age ka koi masla nahi hota. humay ziada se ziada time dena chahiye. Hum degree holders se ziada peisa kama sakte hein
    • #3 Collapse

Dear bro forex trading aik worldwide aur most profitable online business hy is business ki yahi aik main khoby hy ke is business ko her koi bina kisi condition ke join ker sakta hy aur earning ker sakta hy is business ko join kerny ke liy na hi koi age limit hy aur na hi kisi education ki limit hy kafi aisy log hn jo uneducated hn aur forex trading se earning ker rahy hn
      Signature removed by moderator
      • #4 Collapse

G bhai aap ki Baat bilkul theek hai Forex Mein Na tu education ki koi pabandii Hai Na hi age ki koi paBandi Hai Forex Mein kamyabi ke liye mehnat aur Forex ka basic knowledge Hona bahut important hai hi iske liye Jo Bhi mehnat Karega aur apni learning ko strong Karega wahi Kamyab hoga is main Kisi Kisham ki koi pabandi nahi hai yahi Wajah Hai Ki Har Koi Isko join kar raha hai.
        • #5 Collapse

G han Forex trading Mein Koi property Nahin agar koi well educated hai to vabi Forex trading kar sakta hai aur Agar kisi ke paas education Nahin 92 vabi Forex trading kar sakta hai Forex trading main age ki koi limit nahi Har Age Ka Banda Forex trading kar sakta hai Forex trading ko Har Banda kar sakta hai Forex trading mein educated log Kamyab ho sakte hain aur Jinke Paas education Nahin vabi is business Mein Kamyab ho sakte hain
          • #6 Collapse

Gee haan brother forex aik open business opportunity hai jis mein her age ka banda kaam ker sakta hai yeh business kisi khas tabkay ya nasal kay lye nahin hai balkay iss mein jo log kam aamadani walay aur berozgaar hain woh zaroor kaam kerain unn ko iss sae bahut achi income mil sakti hai
            • #7 Collapse

asslamo alikambhai jan is main na tu age ki pabandi ha ur nai hi education ki is main har member kam kr sakta bas dora hume is business k samjna hota ha is main bhagir edcation wala banda be kam kr sakta ha daily is main menat krte rhy zahrori ha
              • #8 Collapse

G bilkul esi trha ha forex ki koi aisi terms and conditions ni haen laikn agr daikha jye tu hamaen education ki zrurt perhti ha q k Jo achi websites haen un pe Jo knowledge perhta howa ha wo ziada ter English language mein ha US ko read krny aur samjhny k liye hamaen education ki zrurt perhti hi ha. Es lye hamara educated hona bht zruri ha agr hm ne aik acha trader banana ha tu.
                • #9 Collapse

Dear bro forex trading aik worldwide aur most profitable online business hy is business ki yahi aik main khoby hy ke is business ko her koi bina kisi condition ke join ker sakta hy aur earning ker sakta hy is business ko join kerny ke liy na hi koi age limit hy aur na hi kisi education ki limit hy kafi aisy log hn jo uneducated hn aur forex trading se earning ker rahy hn
                  • #10 Collapse

ji bhai ap ki bat durust hai yahan education chahy jitni bhi ho magar age relexation nahi hy pakistan forex forum main ap ka age 18 plus honi chaiye nahi to ap ka account verify hi nahi hoga
                    • #11 Collapse

Dear forex trading busneiss ko koi bi join kar sktaa hai is main kisei qisamm ki eduction ki pabandi ni hai pak forex trading worldwide busneiss hain is main boht saryy log kam kar rahy hai our boht saryy log din ba din add ho rahyy hai is main kamyabb wohri hotaa hai jo mehnt karnaa jantaa hotaa hai jo mehnt kartaa wohei kamyabb hotaa ..
                      • #12 Collapse

Forex Trading aik worldwide or online business he jo her well educated banda ker sakta he is me education or age ki koi pabandi to nahi he but well educated log hi is business ko samajh sakte he is me non educated log kaam nahi kar sakte age ki koi limit to nahi he but kam is kam 18 years se above hona chahiye kio k aapko account verify kerwane k liye aapko CNIC ya passport chahiye hota he is k liye 18 year ka hona lazmi he.
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
                          Dear brothers forex trading men education ki koi khas value nhi hey iss men kam education k log bhi achi earning hasil kar rahey hen aur age ki bhi koi limit nhi hey iss men her age k log kam kar rahey hen lekin jahan tak mera khayal hey forex trading men kam se kam education matric ho aur kam se kam age 15 years honi chahiay kiun k iss age men banda machour ho jata hey aur achi trading kar sakta hey
                          Aapne bilkul theek kaha hai Forex trading Ek Aisa profession hai ya FIR Ek Aisa business hai ya FIR Ek Aisa platform Hai Jisme nahai work experience ki koi restriction hai na hi age limit hai aur na hi koi education restriction hai aapko Aisa business pure world mein Kahin nahi milega
                          • #14 Collapse

Hi Jee Nahi Forex Mein education ki koi limit nahi hai haan par Aaj Ki Hai Jiska ID card Bana Ho wahi is business ko kar sakta hai par aap ki education ki koi degree nahi Mangi jati hai agar aap Anpadh Hain par apko tax karna aata hai thodi bahut English Padhne Mein Jati Hai To tab bhi chalega aap is business ko kar sakte hain Aaj Jo Dekh Kar Bhi Na Paas Aake aur tax Bhi Na kar sake to Zahir hai ki vah is business ko nahi kar sakta
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friends Mere Khayal Se Forex ek wahed online business hai jis mein kisi qisam ki koi pabandi nahi hai na tu Koi jagah ki pabandi hai Na he time ki pabandi hai na education ki aur na hi age ki isme Koi Pabandi Hai Isme Har Tarah Ke Log Kahin Bhi beth Kar Kisi bhi time trading Karke Khud Ko Kamyab trader banane ke sath sath achi earning Ke Kabil bana sakte hain aur yah opportunity Forex ke Alawa Koi Nahin deta Ham Forex ke shukarguzar hain.

اب آن لائن

Working...
                              X