Forex trading main sereous ho ker kam kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading main sereous ho ker kam kren
    Dear forum members forex trading aik worldwide aur most profitable online business hy ye aik aisa field hy ke jis ko ap apna ghar baith ker bh ker sakty hn aur unlimited earning ker sakty hn lkn ye bh aik reality hy ke forex trading aik risky aur dangerous business hy is main wohi earnings ker sakta hy jo sereous ho ker work kerta hy forex ko easy ni laita
    Signature removed by moderator
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading main sereous ho ker kam kren

Dear brother forex trading aik tough business hey iss men profit hasil karna bhi mushkil hota hey aur jo log forex trading ko bilkul easy letey hen woh jaldi nakam ho jatay hen iss liay jab tak iss ko serious nah len kamyab nhi ho saktay iss liay kabi bhi forex trading ko easy nah len balkay serious ho kar trading karen
    • #3 Collapse

Dear friend mare ik baat had rakna Jo log forex main serious kam nai krta asaa time pass krta hain orr forex ko mazak samjta hain who kabhi kamyab nai hota huma cahia ka hum manaat karin orr acha profit hasil kr sakhy orr serious ho kr kam karin
      • #4 Collapse

Assalamualaikum dear friends Forex trading Duniya Ka international business hai yehonline business bahut achha hai hum apne ghar baith kar is bahut achchi earning Haasil kar sakte hain Agar Agar Hum is business mein Dil Laga kar mehnat Karke serious ho kar kaam Karen tu bahut acchi earning Haasil kar sakte hain aur jo log isko assan samajhte Hain Woh jaldi nakam ho Jate Hain Kyunki usko serious Ho Kar nahi karte isliye koi bhi kaam hai yeah Forex trading ka business aapne serious hokar kaam Karenge Tu kamyabi milegi accha profit hoga
        • #5 Collapse

G bhai aisa he Hai ap ne theek baat ki hai Forex Ek risky business Hai jo log is ko just game samajh kr join krty hain ya time pas k liye join krty hain Un ko is se kch hasil nahi hota forex men jo log serious ho kar kaam krty hain apna koi target set krty hain aur us ko achieve krny ki koshish krty hain aise he log forex men kamyab bi hoty hain aur ache earning ko hasil kr sakty hain.
          • #6 Collapse

G Han friends bilkul thek bat hai humain forex trading men hamesha bilkul serious ho kr kam krna chaiye tab hi Ap successful ho sakty hai agr Ap serious ni hon gy to Ap kabhi bi success ni ho sakty
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends aaj aapko main main thread ke bare mein baat karunga aap sunaiye trading Ek Aisa business hai jo Ghar Baithe Insan ka sakta hai Kyunki Main train ke bahut hi fayde Hain bataya hai ki hum Ghar Baithe sirf Hamare Paas mobile Ho computer inke Forex karna chahi Aur Teri Lagan se mehnat karne chahiye
              • #8 Collapse

Forex trading main agar koi serious nahi hota to us ko bahut hi jaldi is kaam ko Leave kar Jata Hai Forex trading 1 risky kam hai agar Hum isko serious nahi Lenge Tu Ham iska main earning nahin kar Sakenge trading ko mahnat ke sath Karke Karen Hamein kuch fayda ho sakega
                • #9 Collapse

Ap ki baat theak hai. K forex market mai seriois ho kr trade krey. Kyu k forex market mai jo serious ho gy tou wo market mai learning bhe krey gy aur es market k experience hasil kr sakta hai. Aur wo market mai achi strategy bhe ban sakta hai.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: irshad9834 پيغام ديکھيے
                    Ap ki baat theak hai. K forex market mai seriois ho kr trade krey. Kyu k forex market mai jo serious ho gy tou wo market mai learning bhe krey gy aur es market k experience hasil kr sakta hai. Aur wo market mai achi strategy bhe ban sakta hai.
                    G ap ny tk khaha ha ky hm sb jb km krty ha to senior my to hm ko knowlage daya hota ha ous experience Sher ma km kr rahi ho or market ki strategy bana rahi ho
                    • #11 Collapse

boht sa aisa trader ha jino na forex trading ko abhi tak serious na laiya ha ma un logo ko isrf itna kaho gi ka un logo ko forex ko serious lanya chayaia us un logo ko forex par mehnat karni chayai aur un logo ko forex ka bar ma knowledge wagra hasal karna chayia aur agr wo log forex ko serious nai laya ga to un logo ko forex par loss ka alaw kuch be nai ho ga
                      • #12 Collapse

Dear forex trading busneiss asann ni hai jo log is main sincer ni hain wo apnaa time waste kar rahy hai forex ko join to khar koi kar letaa hai lykin kamyabb koi koi hotaa hai kyu ky ya busneiss asann ni hai is main mehnt syy dillaga kar kam karnaa partaa hai sari bato ka khyl rhknaa partaaa hai choti sei mistake syy loss ho jata hai ..
                        • #13 Collapse

G dear aapne bahut hi acchi baat ki hai aisa hi hai agar Hum koi kaam serious ho kar Karenge to use main kamyabi Ke Chances bi ziada se ziada Honge lekin Agar Hum serious Ho Kar nahi karenge to hum us men theek Tarah Se focus bhi nahi kar Sakenge Jiski wajah se Hamein NaKami ka Samna karna parta hai isliye Hamein koshish Karni chahiye Ke Jab Bhi Koi kaam Karen usko serious hokar Karen aur forex Bhi Ek risky business Hai Isko Jitna serious hokar Karenge utni hi kamyabi Hogi.
                          • #14 Collapse

Hi ji bilkul sahi Kaha aapne Hamein is business Mein serious Ho ke kaam karna chahiye Hame Apne kaam mein serious Hona chahie Agar Hum Apne kaam mein serious nahi honge toh fir Hum Apne kaam ko kaise kar Sakenge kaam mein serious ho na bahut hi zaroori hai isliye Apne kaam mein serious ho aur Mahendra se isko Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji haan sir aapne bilkul right ka ghar mein Pakistan Forex Mein Kamyab Banaye to Hamein seriously is main kaam karna hoga Kyunki Aisa karne se hum market ko achi Tarah Jaan Payenge aur aur usko analyses kar Payenge aur accha profit bhi Khabar Payenge agar aap isko seriously nahi loge to aap is main kabhi bhi best trader nahi ban paoge

اب آن لائن

Working...
                              X