Mehnat karna buhat hi laazmi hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat karna buhat hi laazmi hy
    Dosto ap ny blkl sahi suna hy is main mehnat karna buhat hi laazmi hy q k is main bina mehnat k kamyabi haasil.karna buhat hi mushkil baat hy aur hum is main achi bhi nahi seekh sakty ap.is main hardwork karain ta k knowledge achi haasil ho
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat karna buhat hi laazmi hy

g han mere bhai apn bil kul thk kaha h k jo bhe kam hpo agr ham us mein mehnat ni krte to ham us mein kbhe bhe na kam ni ho skte kuin k mehnat hi wo wahid rasta h kisi kam mein kamyab hone ka or forex mein to mehnat ko bht zyada ehmyast hasil h is mein agr hammehnat krein ge to koch hasil ho ga wrna ham bhe aese raeh jaein ge
    • #3 Collapse

G han bilkul new traders key ley every platform me hi hardworking karna lazmi hota hamy, Forum me be aur trading me be ye 2 esy platform hey jes me agar zeyda mehnat kar le jaye to expert traders banny ka muqa hamy mil sakta hay, Trading me to mehnat karna must hay aur forum me be kabi hardworking ko avoid nahi karna chaye.
      • #4 Collapse

dear friend mehnat k bina kisi bhi kam mn kamyabi naen milti agr ap forex trading mn kamyabi hasil krna chahtay hn to ziada mehnat kren aur forex k baray mn knowledge aur demo account pa acchhi practice sa trading experience gain kren to ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
        • #5 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain tu hamesha hi kya main Pakistan Forex mein bahut hi jyada mat karna chahiye Agar hum bahut jyada mehnat Karenge to hum Pakistan Forex Mein Kamyab ho sakte hain isiliye main aap se Yahi Kehna Chahta Hoon ke Hamen Jab Pakistan Forex ko join karna chahiye to Hamein bahut hi jyada mehnat karna chahogi thanks
          • #6 Collapse

Bhai ap ne sahi kaha Hai mehnat Kisi bhi kaam mein kamyabi ka Ek Raasta Hai Forex men be Kamyab hone ke liye Agar Hum mehnat Karenge to hamare liye achha Hoga Kyunki mehnat ke bagair Hamein kabhi bhi kamyabi Hasil nahi ho sakti Forex Ek bahut accha business hai lekin achha hone ke sath sath ye risky business bhi hai aur Iske risk ko kam karne ke liye Hum jitni mehnat Karenge Hamare Liye utna Hi accha hoga.
            • #7 Collapse

Han g mehnat Kisi bhi Kaam ke liye bahut jaruri hai Humne Dekha Hoga Ki Jo Banda Mohanty hota hai vah kabhi bhi Marta nahi Khata Hua Kisi bhi Jagah chala jaaye Hua Apna Kaam apni mehanat ke saath kar leta hai aur usko kabhi pareshani nahi hoti Hamein bhi chahiye ke hum Forex trading Mein mehnat Karen jitni achi Hum mehnat Karenge Itni hi acchi Hamein earning Hasil ho sake gi
              • #8 Collapse

Bhai jan humko is mein ihtiyt se kam karna chahye aur humko is mein mehnat zroori karni chahye aur jo log mehnat nahi karte hai wo kabhi bhi is mein kamyab nahi hote hain aur humko is mein ihtiyt se kam karna chahye aur mehnat hi sab se zroori kam hain jis mein ap kam karte hain
                • #9 Collapse

Yes sir agar hum as mien aa ker har dwork kerty hien tu hum as mien aa ker earning ker sakty hien as lye hum ko as mien aa ker her bar hard work kerna hota hai or hum ko as men aa ker khud ko prove kerna hota hai agar hum as mien aa ker khud ko prove ker lety hien tu hum aik earner ban sakty hien.
                  • #10 Collapse

Dear friend Apna bilkul right ka Garam mehnat nahi karenge To Hum Kabhi Bhi Kamyab Nahin Ho Payenge Kyunki 1 online business hai jis mein aap Agar Kisi mehnat Aur experience ke kabhi bhi accha profit Nahin, paoge isliye Jab Bhi trade Lagaya pahle market ko analyses Karon Phir Apna experience and knowledge for improved current abhi office mein achha profit, paoge
                    • #11 Collapse

G bilkul durst keha aap ne agar hum Forex Trading me learning or earning chahte he to phir hamen mehnat karni hogi mehnat k begair koi kaam nahi hota, mehnat hi insaan ko oper uthati he jo insan mehnat or lagan se kaam karta he to phir usko kamyabi se koi nahi rok sakta her soorat me wo kamyab hoga.
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: naseer953 پيغام ديکھيے
                        Dosto ap ny blkl sahi suna hy is main mehnat karna buhat hi laazmi hy q k is main bina mehnat k kamyabi haasil.karna buhat hi mushkil baat hy aur hum is main achi bhi nahi seekh sakty ap.is main hardwork karain ta k knowledge achi haasil ho
                        Aapne bilkul theek kaha hai mehnat karna bahut lazmi Hai Jab Tak Hum mehnat Nahin Karenge Hum Kamyab Nahin ho sakte Jitna jyada ho sake mehnat ki Jaaye Is Tarah Hum jald se jald Kamyab Ho Jaayenge achha profit Bana Lenge
                        • #13 Collapse

DEAR FRIEND ap ki bat sahi hai as main ham ko chaiy hai kee ham as main mihnat kare tu hi ham as main kamyab ho sake gee as liy ham ko chahiy hai kee ham as mai ziada se zidaa mihnat kare tu hi ham as main se earning kar sake gee as main ham ko ache se bi kam karna chahiy hai
                          • #14 Collapse

G dear forex member aisa hi hai mehnat Hi wo key Hai Jiski base Par Hum kamyabi Hasil kar sakte hain aur iske sath sath achi earning ko possible bana sakte hain Forex Ek bahut hi accha business hai lekin is Mein kamyabi Usi Waqt Mumkin Hai Jab Hum mehnat Karenge Jab Hum koshish Karenge Iske bagair kamyabi Hasil karna na to Forex Mein Mumkin hai aur na hi Duniya Ke Kisi Aur kaam mein.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Boss jab ham as mien mehnat kerte hien tu ham as mien zaror kamyab ho sakte hien as lyee ham k as mien her bar mehnat kerna hota h aur ham ko as mien acha kaam kerna hota h aur ham ko as mien khud ko aik bhoot hi acha ban ker as mien sabit kerna hota h aur as mien kaamee kerna hota h.

اب آن لائن

Working...
                              X