Behtreen trader kesy bn skty hn...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Behtreen trader kesy bn skty hn...
    Assalam o Alaikum dear members mera ye sawal hy k hm kis trah behtreen trader bn skty hn q k trading ko seekhny k lye boht sara time required hy or boht sari mehnt to sp ka kia khayal hy kin cheezun sy seekhny min asani hogi kindly apny views share krin..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Behtreen trader kesy bn skty hn...

G behtreen trader bnny k liye hmy forex business ka experience hona chaye or hmy chaye k hr achi thread ko parhy or Knowledge hasil kry forex business k bary min jitni knowledge hogi hm utny hi achy trader bny gy so forex business k bary min knowledge hi behtreen trader bna skti hai
    • #3 Collapse

dear friend forex trading mn achha trader bnanay k liay zroori ha k ap ziada mehnat kren forex k baray mn knowledge aur achha trading experience gain kren aur hmesh soch smjh kr faisala krnay ka khud ko aadi bnayn aur lalach sa door rhen to ap behtreen trader bn sktay hn
      • #4 Collapse

walakium salam bhai ik acha trader ban ak liya ap ko boht sara waqt lag jata ha kam sa kam 1 ya 2 saal ku ka forex ka bara ma learning karna ka liya hi ap ko boht hi time lag jata ha aur forex par hamay kabhi be demo account aur mehnat karna nai chorna chayia aur us ka sath sath hamay forex par sab kuch step by step seekhnay chayai aur shortcurts wagra sa dor rahna chayia
        • #5 Collapse

Hum behtreen trader us waqat ban sagta hain jab humera pas acha knowledge ho acha experience ho or achi skills ko tab hum behtreen trader ban sagta hain humain kamiyaab or acha trader bana k liya mehnaat zada sy zada krni chaiye joh humain fidaa daa sakiyaa humain chaiye k hum asa he kariye joh humain fidaa poucha jab hum iss main mehnaat karta hain toh yeh mehnaat humeri trading karta huwa helpful hoti ha
          • #6 Collapse

Bhai behtreenn trader banne ke liye Hame chahiye ke hum sabse pahle apni basics Ko Jitna ho sake strong Banaye kyunke Forex Mein basics hi kamyabi ki taraf Lekar Ja sakti hai aur apni basics ki buniyad Par Hum Apni practice ko strong bana sakte hain aur Khud Ko kamyabi ki taraf Lekar Ja sakte hain isliye sabse pahle learning par focus Karen Uske bad earning ke bare mein Socha.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayaz khan پيغام ديکھيے
              Assalam o Alaikum dear members mera ye sawal hy k hm kis trah behtreen trader bn skty hn q k trading ko seekhny k lye boht sara time required hy or boht sari mehnt to sp ka kia khayal hy kin cheezun sy seekhny min asani hogi kindly apny views share krin..
              Agar aap ek accha trader Banna Chahte Hain To aapko chahiye Jyada Se Jyada Forex trading related knowledge Hasil Karen Forex trading related news ko read Karen Forex trading related videos Ko Dekhe aur unko Samjhana
              • #8 Collapse

Behtreen trader bnny k liye pehle apna target set kren phir usi k according koshish kren apni mehnat ko Jari rakhen losses se kabi bi na ghabraen jitna ziada ho sake khud men confidence develop kren kyun KY forex men kamyabi hasil krny k liye confidence ka hona bohat zroori Hai kyun KY ye risky business Hai is liye us men kamyabi hasil krny k liye confidence Lazmi hona chaheye ta k hum Har situation ko face kr saken.
                • #9 Collapse

Dear frnd agar ap forex ma bahtreen trader banna chaty haun to apko chae k iss ma hard work krain demmo account sa pracrice kr k market ko analyse krain trading k bary ma knowledge hasil krain apny seniors sa help lain or trading krty wakt agar ap lalch nai krty to ap kamyab trader ban sktu hain
                  • #10 Collapse

Dear brother acha trader banene me kuch time lagta he jab tak aapko trading ki samajh market k baare me samajh aai us me kuch time lagta he is liye jald bzi se kaam nahi lena chahiye or sabar k sath trading ki learning karni chahiye, acha trader banene k liye Forex Trading k rules or regulations ko lazmi samjhna chahiye. Acha trader banene k liye Forex Trading ko maximum time dena, Demo per bharpoor practice karne se hi acha trader ban sakta he.
                    • #11 Collapse

forex mai hamy mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bahtaren trader banna chatey hain to hamy learning ko bahter banna ho ga or hamy mahnet sy kam karna chahey is mai hamara koi be boss nahi hain
                      • #12 Collapse

forex aik legal busienss hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai agar bahten trader banna chatey hain to hamy learning py tawajo dene chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                        • #13 Collapse

bhagyanagaram Karenge Pyaar Mein Baithe trader them sakte hain aur Hamein Ek madam use Sharma chahi Garam time use Karenge to Amit jald Ban Jayenge aur Hamare andar experience adknowledge Jayega
                          • #14 Collapse

Is main ham good tarder ban skate hain wahi log kamyab ho sakty hain jo is main mehnat say kam karty hain agar hm mehnat say forex main kam karain gay to hi hm is main kamyab ho sakty hain aur achi earning kar sakty hain is liyay mehnat say kam karain aur forex ko kbhi bhi time pas mat smjhain kyun ky is tarah hm kbhi bhi achi earning nahi kar sakty
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

aoa my friends forex trading ka bussiness ak acha bussiness ha agara ham es bussiness ko dil sa karin ore es bussiness ko sakht mahnat sa karin to hamera liya bohat hi achi bat ham ham jaldi hi es bussiness main kamyab ho jayn ga ham chya ka ham es bussiness ka bara main achi learnin g karin or eska bnar main achga experince hasil karin to hi ham ak acha or akmyab trader ban saktra hain so, mahant jari rakin

اب آن لائن

Working...
                              X