Make history of your trading
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Make history of your trading
    Traders ko chahiye ke apni trading ki history Jarur Banaye Kyunki Jab Wo history ko dekar trading Karenge to unko Pata Hoga Ki unhone kahan par mistake ki thi aur kahan par acchi trading Karke unko profit hua tha isliye traders ko apni history Jarur rakhne chahi
    FRD 07 TRADING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Make history of your trading

G han sir ap ny biklul thek kaha he humay hamari apni puri trading ki history banani chahye or wo bhi weekly basis par or usy weekends par complete review karna chahye ta keh asani sy pata lagaya ja saky keh last week kia mistakes huai hen or un ko keay door kia ja sakta he is tarah karny sy ao jald hi achi trading kar sakty hen
    • #3 Collapse

Je han agar apni trading history ko bhi nazar mei rakha jay best hay guzushta time ya days ka ye check karnay chahiye jahan loss huwa tha wahan actual mistake kya theek chahy weekly base pe smajhay ya daily ess sey trading mistakes niklay gi aur jab aap understand karo gay aap ki trading mei behtri ay gi.
      :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
      • #4 Collapse

G dear ap ki bat bhi theak hai kay kisi bhi trader ko ager acha trader banna hai tu us kaliye zaroori hai kay wo apni history ko bar bar daikhaye aur usi hisab se trading karaye khas kar lose ko daikhna chaye kiyu kay lose se he seekhnaye ko milta hai na aur ager wo apni history ko daikh kay chalta hai tu kabhi bhi forex trading mai naqam ni hota hai
        • #5 Collapse

G han sir asa he ha humain jab be iss main trade kariye toh us k history ko save kar liya kariye jis sy humain woh next trade karta waqat bhot help data ha humain iss main humesha asa karna chaiye jis sy humain iss bat kah idea ho jata ha trade main k kis jaga pr hum mistakes kar rahye hain jis sy hum woh mistake ko solve kar k profit bana sagta hain
          • #6 Collapse

han bilkul sahi kah rhy ha ap forex par trading karta howa hamay apni history zaroor bani chayai aisa karna sa ham log apni trading skills ko improve kar sakhta ha aur ham log ik boht hi acha trader ban sakhta ha agr ham log apni history ko dekya aur ham sa hona wali mistakes ko note karya aur dekya ka hamay kha par profit howa ha aur hamay kaha par loss howa ha aur ku howa ha tab ham log forex sa achi earning kar paya ga
            • #7 Collapse

g han bhai apki bt blkl thk ha hmesha ek trader ko cheyae kae wo apni histroy ban kr kam krn agr wo mhnt kr ake kam krta ha tu su sae wo axe trah profit bna skta a ro axe trah kamyabi sae kam kr skta a pako cheyae kae ap forex pr axe trah mhtn kro ro axe trah histroy ban kr kam kro taki bad m apko pta lg skae ka apna ekya gltyn ki thy or kis trah apko axa profit hwa tha
              • #8 Collapse

hamy forex ke history ko dahk kar is mai kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain is mai hamara koi boss nahi hain
                • #9 Collapse

forex mai hamy kam kar ky apny data ko save karna chahey forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik world wide business hain yai pakistan mai be legal ban cuka hain
                  • #10 Collapse

hamy kam kar ky apne history ko save karna chahey forex aik bohat bara business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota is mai hamara koi boss nahi hain
                    • #11 Collapse

trading ke history ko zaror dahkna chahey forex aik bohat bara business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                      • #12 Collapse

hamy trading kar ky us ke history ko save karna chahey forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik international business hain is mai usa or china or new yk jasy bary bary mumalik sahmil hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

hamy tradign kar ky history ko be rahkna ho ga forex aik online or kabe be band na hony wala busines hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana ka kam kar sakty hain forex aik legal business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                          X