Agar ap qabil hain to forex mein kamyab ho saktay hain..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar ap qabil hain to forex mein kamyab ho saktay hain..
    Dear friends forex aik boht acha business he es mein koi shak wali bat ni Agar ap qabil hain to forex mein kamyab ho saktay hain jitni ziada mehnat Karen gay utna ziada apko experience ho ga or apko kamyabi mily g or achi earning aye g bas ap mein qabliyat honi chahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar ap qabil hain to forex mein kamyab ho saktay hain..

g dear sahi kaha ap ny forex me zaheen aur qabik log hamesha kamyaab trader banty hen isl leay trading k basic tules folow kren seekhen aur dosro sy apna seekha hua ilam share is sy apka ilam barhta hy uar ap aur zaada bahtr trader ban jaty hen is leay koshish kren hameasha seekhny me pehl kren aur dosro sy apny achy expeerience share kren aik acha trader hamesha apni ghaltio sy seekhta hy
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

G bilkul dear shi farmaya ap nay kay ager humaun khud pay barosa ho yani kay ager hum khud ko es kabil samjhtaye hain tu h forex mai mahnet kar kay zaroor kamyab ho jataye hain kiyu kay forex mai mahnet walo ki bhut zayda qadar hoti hai bus shart ye hai kay humain khud pay barosa hona chaye
      • #4 Collapse

g han dear ap ny bhot acha question kiya or main ap k iss bat pr iteefaq be karti hu iss main hum us waqat he kamiyaab ho sagtye hain jab hum isss main mehnaat karta hain or hum us waqat he iss k kabil ban sagtye hain jab hum iss main mehnaat or knowledge experinces skills wagra koh acha tera hasil kar k iss kabil ban gaiye ho k trade kar sakiyee or acha profit earn kar sagtye toh tab he hum iss main kamiyaab ho sagtye hain
        • #5 Collapse

apni mehnat pe he har koe kamyabi leta ha agar ap talented haen ap k andar ahi kabiliyat ha ap forex pe achi success ley saktey ho hum pe he depend kerta ha hamay koshesh karni chaye k apni skills achey karen apni trading quality ko acha karen acha knowledge gain karen lazman
          • #6 Collapse

forex aik onlin or international business hain hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main kam karna chahey pher hi ham is main successful ho sakty hain yai kabe be band na hony wala aik real business hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main ham learning ky sath earning be hasil kar sakty hain
            • #7 Collapse

forex jasa koi or business nahi hain hamy is mai learning ko best bana kar aik time table bana kar kam karna chahey pher he hum pasia kama saky gy forex aik internatinal business hain hum is mai mahnet kary gy to he hum pasia kama saky gy forex mai hum part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

g ha dear agar koi bhot ziyda qabil hain tu forex trading main work kar skta hain forex trading main kaam kar k apne aapko kamyab trader bana skte hain forex trading main kaam karne k liye humhain bhot ziyda mehnat ki zarorat hain jitni ziyda hum mehnat karte hain or jitne ziyda hum kamyab trader bante hain tu hum forex trading main kamyabi hasil kar skte hain or agar had say ziyda qabil hain tu hum forex trading main kafi ziyda kamyab trader ban skte hain
                • #9 Collapse

Dear friend main aap se Kehna Chahta Hoon ke agar aap ka bill hai to aap so raha hai isme Kamyab ho sakte hain
                  • #10 Collapse

jab hum experience ko best bana kar kam karty hain to hum kamyabe hasial kar lety hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar bager leanring ky km kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik wasee business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • #11 Collapse

jab forex mai kam karnu ke learning hasial kar ky hum km karty hain to hum paisa kama lety hain forex aik acha busiens hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jny ke zarorat nah hote forex mai hum raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
                      • #12 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur meri nazar mien jo mehnat kerta h wo as mien kamaee ker sakta h as lyee ham ko as mien her bar mehnat kerna hota h aur ham ko as mien as had tak mehnat kerna hota h jab tak ham as mien
                        aik kamyab tajir nahi ban sakte hien as lyee ham ko as mien khud k lyee kaam kerna hota h
                        aur ham ko as mien khud ko behtreen sabit kerna hota h aur ham ko as mien sab kuch seekhna hota h aur as mien kamaee kerna hota h as lyee mehnat kerna hota h aur mehnat per mehnat kerna hota h aur ham as mien aik kamyab tajir ban sakte hain.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

g haan dost ap ki bt bilkul thk hy forex hr bandy k bus ki bt nhi hy is mn bhot hi mehnit aur dmag ko zrort hy is mn wo bnda kabi kamyab nhi ho skta jo apna dmag ko istamal krny sy guraiz krta hy is lia forrx pr knowledge hasil whe log kr skty hn jo damag lga kr kabil log is pr kam kr skty hn...

اب آن لائن

Working...
                          X