Kam trades open karin quality ke karin.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kam trades open karin quality ke karin.
    Dear friends umeed ha k ap sub theak ho gay friends hum ko caehyh k hum ko cahy k hum kam trading karin lakin qulaity ke trading karin ta kay hum ko zada say zada fida ho aur hamri traders kabi be loss may na jaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kam trades open karin quality ke karin.

W.a.s g bilkul sahi hum ko forex trading ko achy sy krna chaheay aur apni mehnt ko raega nhi jany Dena chaheay aur apny kaam ko Puri zemydari sy krna chaheay aur Puri knowledge k sat krna chaheay ta k hum forex m kmyab ho saky
    • #3 Collapse

G bilkul dear ap ki bat theak hai kay hum jitnaye kam trade open karain gaye utna zayda faida ho ga kiyu kay zayda trade opwn karnaye se kafi confiuese ho jata hai samjh ni a rhi hoti hai kay khan se profit ho rha hai aur khan se lose ho rha hai tu better hai kay hum trade he utnaye open karain jitno ka humain andaza ho
      • #4 Collapse

G han asa he ha humain chaiye k jab be hum trade lagye us main kam trade lagye jis sy hum apna loss be rok sakiyee aksaar log big trader laga lata hain jis sy woh apna sub profit be loss karwa jatye hain humain iss main mehnaat karni chiaye or acha fidaa hasil karna chaiye or humain iss main trader karta waqat market ko dak lana chaiye or stop loss kah be use kariye jis sy big loss hona sy bach paahyee
        • #5 Collapse

bilkul sahi kaha hy ap ny waqi ager hm log is bat per amal kerna start ker dy ky hm logo kolazmi kam trade sy market mai kam kerna hy per wo kam trade bi ap ki itni best hun ky jo banda din ami 20 trade kerta ho us ski ager 10 profit mai jati hy tu ap ny jo 10 lagai hy us mai sy ap ki 8 profit mai jani chahiay tabhi ap ik achy trader ban sakty hy yi koi tareka nahi hy ky ap din mai 20 trade lagay or ap ko pata na ho ky sahi kon su hy tu loss ka chance ziyada hy.
          • #6 Collapse

Sahi Kaha ap ny bhai hmy trading quality ki hi krni chaye lekn quality ki trading krny k liye k hmy forex business k bary min achi knowledge hona bhot zruri hai us k bad hi hmari trading quality ki ho skti hai or hm kamyab trader bn skty hen
            • #7 Collapse

g han hum agr trade karta hain toh humain chaiye k hum kam trade open kariye jis sy humain fidaa be ho hum jab zada pairs k trade open karta hain toh hum us main zada risk liya jata ha humain chaiye k hum kam risk k trade kariye jis main loss be ho toh kam ho joh hum easily manage kar sakiye humain iss main iss bat kah khaayal zaroor rakna chaiye joh humain fidaa daa sakiye humain iss main in bato kah zaroor kahyaal rakna chaiye
              • #8 Collapse

quality ka khyal karen hum jitnaye kam trade open karain gaye utna zayda faida ho ga kiyu kay zayda trade opwn karnaye se kafi confiuese ho jata hai samjh ni a rhi hoti hai kay khan se profit ho rha hai aur khan se lose ho rha hai tu better hai kay hum trade he utnaye open karain jitno ka humain andaza ho
                • #9 Collapse

forex mai hamy trade open karne chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik bohat bara business hain hamy ache quality ke posts or thread karny chahey pher he hum kamyabe hasial kar saky gy forex mai hum apne marzze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain
                  • #10 Collapse

g han bil tkh kaha h k ham jb forex p kam krien to lalcch hmare zehn mein na ho bl k ham sirf km profit ka soch kr trading krien kuin k jb ham klmbe chkr mein na parein bl k itminan se kam krien tradin gk doran sirf ek trade ko open krien or achi qualiti ki bs us se faida hasil krein
                    • #11 Collapse

forex aik unique business hain hamy is mai mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ufjanjua پيغام ديکھيے
                        Dear friends umeed ha k ap sub theak ho gay friends hum ko caehyh k hum ko cahy k hum kam trading karin lakin qulaity ke trading karin ta kay hum ko zada say zada fida ho aur hamri traders kabi be loss may na jaye.
                        Assalamu Alaikum I agree with you come Threads open Karni chahiye aur quality wali Karni chahiye Taake aapko thanks mil sake Jab thanks Milega Toh yakin and aap ko bonus Jyada milega isliye kam Threads karo quality wali Karni chahiye Shukriya

اب آن لائن

Working...
                        X