Tips for trading (new members)

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Tips for trading (new members)
    Dear friends umeed ha k ap sub theak ho gay aur achi trading kar rahy ho gay friends hum ko caehyh k hum jub be trading karin to Stoploss aur Takeprofit lagany k sath sath money management ka be pura pura khyal rakain ta k hum ko forex trading mary nuqsan na ho aur hum acha profit gernrate kar karin aur hum ko caheyh k rules k sath rah kar he trading karin
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Tips for trading (new members)

Dear friends app bilkal theak kha raha hain jin logo ki treading main mistake hain una cahia ka who apni mistake pr control karin orr apna senior sa Tims lain orr forex main expart buna tha ka app forex main acha profit hasil kr sakhy
    • #3 Collapse

Dear frnds new members ko chae starting ma wo posting pr focus kren or posting sa b knowledge laity rai phr market ko analyse krain demoo account pr practice krain phr real account pa trading start kren unhy chae k forex ko learn krain or experiance lain phr trading krain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ubairch پيغام ديکھيے
        Dear frnds new members ko chae starting ma wo posting pr focus kren or posting sa b knowledge laity rai phr market ko analyse krain demoo account pr practice krain phr real account pa trading start kren unhy chae k forex ko learn krain or experiance lain phr trading krain
        Ap ny Jo be tip di ha sb ko ab khafi knowlage dany ha or ma be both happy ho ky ap ny both achi tip di ha
        • #5 Collapse

new trader k liya zaroori ha k woh iss main mehnaat kariye or demo account use kar k fidaa hasil kariye humain iss main chaiye k zada sy zada mehnaat kariye or fidaa hasil kariyee new trader k liya zaroori ha k woh iss main us waqat thk apni trade open na kariye jab thk woh iss sy hub wakeef na ho jaye jis sy yeh humain us waqat he acha fida data ha jis waqat humera pas foex kha knowledge ho
          • #6 Collapse

G bhai hmy forex business min kamyab hony k liye bhot zada mehnat ki zrurat hai isko smjhna hi bhot bri bat hai agr apko iski trading ki smjh a jati hai tu ap koi koi msla ni hoga profit kmany sy sari bat smjh ki hai wo ap jesy bhi smjho mehnat kro gy tu tb hi iski smjh aye gi apko
            • #7 Collapse

ASLAMOALIKUM dear friends umeed hai k app sab khairiyat se honge main new members ki help krna chahonga ju members new hain unhein chy k wo sabse phly demo account pe practice krein apni galtyon ko door krein us k bad forex pe posting krein phly 3 yaa 4 ah us k bad apna instaforex ka account attach krein un k liy bheter rahy ga our bhut faida hoga ALLAH PAK ap sabko dunya our akhrat ki kamyabi naseeb farmay AMEEN
              • #8 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai agar new hain to hamy demo account mai practice karne chahey is mai aik sal ke practice ky bed hum expert trader ban jaty hain forex aik online or kabe be band na hony wla business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

forex mai new members ko apne learning py tawajo dene chahey hamy rozana demo account mai practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai kam karny ka hamy bonus be milta hain is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain
                  • #10 Collapse

g haan bhai jaan ham ko is mein tips ko dekh kar trade karna chaiye as forex trading main ham ko aik kam ache se karna chahiy hai aor ham as main aik acha member ban kar hi ham ko as main kam karna chahiy hai aor ham ko chahiy hai kee ham as ko aik best online business samjh kar hi ham as main kam kare aor ham ko as main zyada trade nahi lagane chahiy hai as forex trading main trade karne se pahle ham ko as main stop loss aor take profit ka bhi istmal karna chahiy hai aor tu hi ham as main kamyabi hasil kar sake gey aor ham ko as main bohat hi zyada mihnat karna chahiy hai ta kee ham as main kabhi bhi nakam na hon aor ham ko as main dil laga kar kam karna chahiy hai as forex trading main
                    • #11 Collapse

forex aik online business hain hamy aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga
                      • #12 Collapse

agar hum new bibes hain to hamy ache learning hasial kar ky aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex kabe be band na hony wala business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain hum is business ko apna life time career be bana sakty hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

new members ke liye Yahi tips hai ke woh Jyada Se Jyada mehnat par focus Karen aur shortcut jaldbazi aur Laalch Mein Aakar trading na Karen knowledge Seva bahut bada nuksan aur isk lete hain isliye hona chahiye Keval lalchi na Karen lalaj se bacha Jitna ho sakta hai Jitna vala Lage se bachenge Sabra ke sath trading Karenge utna hi jyada varg 1 crore Karte jaenge

اب آن لائن

Working...
                          X