Apna Target Apne Mind Mein Set Kar Le

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apna Target Apne Mind Mein Set Kar Le
    Bhai jan hum log jo bhi is mein kam karte hain aur humko is mein ihtiyt se kam arna chahye aur apna target apne mind mein set karna chaheye aur pher ja kar humko trading start karna chahye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apna Target Apne Mind Mein Set Kar Le

G han sahi kaha ap na agr hum target rakh kr kam krts hain na tu kafi fida ho hai or target pora hona ka bad mt dobara entry lain trading mai kiun ka target proa hona ka bad entry lana bawakofi hai agr loos ho jaya ga tu target job na complete kia hai wo kahtam ho jaya ga is lia soch samaj kr trade open karian
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul thik hi kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke agar ham Pakistan Forex forum main kaam Kar Rahe Hain tou Hamen Chahiye Ke ham Aapna target Damag main set Kar Len Pher ham Acha profit Bhi Hasil Kar Sakty Hain
      • #4 Collapse

Hi ji aapne bilkul sahi Kaha aapne Apna target Apne mind Mein set kar lena chahiye Hame Apna Ek Jagah Rakhna chahiye jo bhi Hamara target Ho Hamara target Jarur hona chahiye Agar Hamara target hoga toh Hamare andar motivation Paida Hogi apni target ko pura Karne Ki Is Tarah Se Hamare andar kam karne ka jo should Jazba Paida Hoga Aur Hum mehnat Karenge Apne target ko Hasil karne kI
        • #5 Collapse

G han dear ap ny shei kaha hai apnaa target apny mind mai ln set kar lenaa chiyee targt bana kar trading karni chiyee tragt simple banaa chiyee money mangemnt ko dehk kar jo asni syy acheivee ho jaiyy asiyy target na banayaa jaiyy is main zaidaa riskk huo jis ko achive karnaa mushkl ho easy sa targt set krenn ourr pori paling kyy sat ousyy easlyy achive karenn.
          • #6 Collapse

G haan bhai jan apne thek kaha k ham ko is mein apna mind target se sat kar liy apko is mein iahtyat se kam karna chaiye apko is mein mehnat karni chaiye tab ja kar ap is mein kamyab ho sakte hain aur is mein earning kar sakte hain.
            • #7 Collapse

Hi bilkul Apna target Hame Apne mind Mein set karna chahie Yeh bahut hi zaroori hai target Hame Apna Bana na chahi ke Hamen 1 month mein Itni posting karni hai itne thanks Hasil Karne hain aur Hamein Itna bonus Hasil karna hai aur is bonus per trade Laga Ke Hamen Itni income Hasil karni hai ya target Hamara Hona chahie target Se Hamare andar motivation Paida Hogi Jo ke bahut hi jaruri hai
              • #8 Collapse

G han I agree with you agar hm forex main achi earning karna cahty hain to hmaien cahiyay ky zyada say zyada mehnat say ksm karain aur apny mind main kam ky liyay aik target rakhain aur kisi bhi tarah us target ko achieve karain kyun ky is tarah hmaien zyada mehnat ki adat ho jati hai aur hm jaldi kamyab ho sakty hain
                • #9 Collapse

Trading ko properly start karne say pahlay jitni achi mahnat ap ne reharsals main ki ho gi utna he acha ap ka actual account matlab real account main trading kartay joe ae ga.
                  Is lie asal kam k shoro karne say pahlay khob mahnat say kam karain jab ap apne ap ko full tayar samjhain to ja kar asal trading ko start karain.
                  • #10 Collapse

G han agar trading main kamyab hona hai to daily an k mutabiq apna tragat mind main set ker lain aur jesay hi tragat k qreeb hun to trade close ker dain ya pher sl ko qreeb ker k laga dain es say loss bji nahi ho ga aur profit bhi kam aa jay ga agar market ap ki fever main aa gai to bohat ziyda profit ho ga aur agar plan ya traget achieve ho jay to trade na krain yan waot ker pher kise achay point say trade krain.
                    • #11 Collapse

Bhai jan hum log jo bhi is mein kam karte hain aur humko is mein ihtiyt se kam arna chahye aur apna target apne mind mein set karna
                      • #12 Collapse

G han dear aap ne Sahi Kaha Hai Hamein is Mein Apna mind Mein target set kar lena chahiye aur FIR planning Ke Saath Apne target ko achieve karna chahi target money management ko Dekhte Hue set karna chahiye Aisa target Banaye Jo aasani se achieve Ho Jaye Mushkil target nahi banana chahiye Jo achieve Na Ho easy target Banaye aur planning ke sath use achieve Karen...
                        • #13 Collapse

dear hum jo be ka krte hein os ka phaly plan krte hein forex be esa ha hume trading se phaly os ka target set krna chaiye agr hamra target hoga tu hum apni trade main target pora hone py hume pta chal jata ha target nai hoga tu hum zada kam krein gey jise khatra be ho sakta ha
                          • #14 Collapse

Yes bro you are right forex mein aik routine Bana len k daily ki base pe ziada se ziada posts kren or aik time table k mutabiq Kam kren or apnay mind mein aik target set Kar len k aj itna time Dena he or itni posts karni hain to apko kamyabi mily g
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji haan sir aapne bilkul right ka Garam trading Karne Wale Hain To Humne apni Ek strategy planning chahiye Rishipal Amal karna chahiye Kyunki Aisa karne se hum achchi trading kar Payenge aur Lala se baat Jayenge aur hamein chahiye ki hum trade karne se pahle market konalai zaroor Kare jisse Hum accha profit Kama sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X