Kuch nah milnay se kam profit mil jana bahut behtr hota hey?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kuch nah milnay se kam profit mil jana bahut behtr hota hey?
    Dear brothers forex trading men kabi bhi ziyada profit ka lalach nah karen aur agar ap ko kisi trade men kam profit mil jata hey tu khud ko kam profit pe bhi satisfied karen kiun k kuch nah milnay se kam profit mil jana bahut behtr hota hey kiun k forex trading men profit hasil karna bhi mushkil hota hey iss liay jitna bhi mil jay uss ko ghaneemat samjhen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kuch nah milnay se kam profit mil jana bahut behtr hota hey?

Dear bro ap ki bat bilkul thk hy ke forex trading aik risky aur dangerous business hy ager ap ko kum profit hi mil raha hy to saber kren aur kum prifit per hi trade ko close ker den simetime aisa hota hy ke hum kum profit per trade ko close ni kerty aur phir trade loss main chali jaty hy is tara hum ko loss ho jata hy
    Signature removed by moderator
    • #3 Collapse

Ap ki baat theak hai k forex market mailalach nahi krna chahey. kyu k lalach krney sey trader koloss hotey hai aur profit nahi hota.Aur wo market mai loss krta hai. Behatr ya hai k ak trader ko chahey k wo forex market mai small profit ko target krey aur regular trade krey.
      • #4 Collapse

G han agar daily ham kam profit be regular ho sakta hay to zeyda profit earning ka lalach nahi karna chaye aur ye kam profit big loss se aur koch be earn na karny se zeyda behtar ho sakta hay, traders key targets hamesha small hony zarori hey es ko complete hony me zeyda time be nahi lagta.
        • #5 Collapse

Hi ji aapne Sahi Kaha kuch na milane se behtar hai ki kam hi profit mil jaaye na milne se to Behtar rahi hai is business Mein Hamein basic profit kam ho par Hamein loss Nahi Hona chahie Hamein nuksan nahi hona chahiye Kyunki Agar is business Mein Hamein nuksan Ho Jaaye to kya nuksan Hamein double ho jata hai ek to Hamein aur Nag bhi nahi hoti aur dusra ja ke hamara bonus zaiya hojata hai
          • #6 Collapse

g han bhaio apki bt blkl thk ha kuch na mlnae sae bhtr kam prfoiti ka mlna hota ha hme jitn ab priofti ho jae hme surk kr kae akmkrn achtyae or axe trrah mhtn sae kam krn acheyae or dsra kae loss sae bhtr kuch na hona b thk ha jab tk market kismj na ae apoko trade ni krni cheyae or jo profit b a jae usi pr sabr krna cheyae

• #7 Collapse

g han bhaio apki bt blkl thk ha kuch na mlnae sae bhtr kam prfoiti ka mlna hota ha hme jitn ab priofti ho jae hme surk kr kae akmkrn achtyae or axe trrah mhtn sae kam krn acheyae or dsra kae loss sae bhtr kuch na hona b thk ha jab tk market kismj na ae apoko trade ni krni cheyae or jo profit b a jae usi pr sabr krna cheyae

• #8 Collapse

Hi bhi aapne Sahi kaha ke kuch na milane se behtar hai ki kam profit hi mil jaaye bilkul sahi Kaha aapne kam profit ko Hamein accept kar lena chahi profit Tu Hi Basa kam hi hi loss Hamein Bachana chahi is business Mein Kyon Ki Lash ko recover karna bahut hi Mushkil ho jata hai profit basic kam ho par Hamein loss Nahi Hona chahie
                • #9 Collapse

Ji haan sir aapne bilkul right ka Garam Pakistan Forex Mein trading karte hue loss hua hai tu isse behtar hai kya main kaam profit mil jaaye to Hamein use Qabool karna chahiye Kyunki loss se behtar profit hai ese Ham trading Bhi Karte Rahenge aur kuch na kuch profitable Milta bhi Rahega joke Mounth Taka Hamari bahut jyada profit hoyega
                  • #10 Collapse

G han bahout bari lot ki trade ly kar loss say behtar hai choti trade lain aur us sy thora profit hi hasil kar lain kyun ky agar hmaien loss ho jayay tp us say behtar hai ky hm choti trade lain aur us main thora profit hasil kar lain, is liyay lalach mt karain aur km profit say hi start karainb
                    • #11 Collapse

g han bilkal ap ne thek kha jab hamre pass experince na ho tu hume kam lots size se trade krni chaiye zada lose se beter ha hum is main kam profit hasil kr len daily is main chart indicotor ko dekhen bohat acha ha ur demo main be practicr krni chaiye hume
                      • #12 Collapse

agar hamy km profit mily to be hamy happy hona chahey hum jitna kam karty hain hamy utna he bonus milta hain forex aik online or kabe be band na hony wala busines hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Asslam O Alikum Jii Haan Bhaai Jaan Aap Ne Bilkul Theek Hi Kahan Hai Main Sirf Itna Kehna Chahun Ga Ke Sir ji bilkul aap Hamesha main thoda sa bhi profit hota hai to Hame chahiye Hame Apna trade close kar de wahan par aur uska weather Laga kar aaram se bajen ISI Mein Hamari Bali account vachun se Yahi behtar hai

اب آن لائن

Working...
                          X