senior banane ke liye junior ko kya karna hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

senior banane ke liye junior ko kya karna hoga
    ji haan sar Maine aap se Pucha hai ki junior ko senior banne ke liye kya karna hoga Agar junior coaching near banna hai Tu Jo Mere ko chahiye kya hua Pakistan Forex mein bahut hi jyada kam Kare aur Har Waqt Pakistan Forex mein online Rahe agarwa Har Waqt online Rahega to Pakistan Forex Main Usko bahut accha knowledge or experience Ho Jayega Jiski wajah se hua Pakistan Forex Mein senior Ban sakta hai to Aapka Kya Khayal Hai Iske bare mein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: senior banane ke liye junior ko kya karna hoga

Dear friend agar aap senior Banna chahte ho to aapko smackers Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi Kyunki Jitna aap Jyada Karoge utna aapke paas knowledge experience aayega Aurat nahi aap market Kochi tajan paoge aur accha profit, paoge isliye Jab Bhi pet lagayein Nisha market ko analysis Karke Phir trade Lagana chahiye
    • #3 Collapse

assalam walekum ji haan bhai jaan aapne bilkul thik hi kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke Junior ko chahiye ke apne senior se Mashwara Karen your demo account par plastic Karen Taake unko experience aur knowledge Mile Forex ke bare mein agar knowledge or experience hoga to Wah ismein zaroor senior ban jayega thanks for you
      • #4 Collapse

dear bro forex trading aik worldwide aur most profitable online business hy is business main seniors ya exper ya expert banny ke liy ap ko ziada se ziada experience hasil kerna ho ga aur experience hasil kerny ke liy ap ko demo account use kerna ho ga
        Signature removed by moderator
        • #5 Collapse

Joiner ko senior baney key lye srif mehnat krna hai aur koi short nahi lena. Tou phr ak joiner bhe senior ban sakta hai.Es mai srif mehnat aur mehnat hai tou joiner bhe senior ban jey gy aur wo apni suggestion dey sakta hai.
          • #6 Collapse

Junior se senior banne k liye zarori
            Hey .
            Demo pur practice
            Pak forex forum pur mehnat posting
            Threads read krna
            Threads achi banana
            Fazool question se perhaze krna.
            • #7 Collapse

DEAR FRIEND agar ap ko as main junior se senior banna hai tu ap ko as main mihnat karni ho postsing par aor ap ko as main deka ka us ekrna ho gaa aor ap ko pak forex forum ko ziada time dena ho gaa tu hi ap as main junior se senior ban sake gee nahi tu aese hi ham as main senior nahi ban sake gee as main yani as forex trading main
              • #8 Collapse

Ji ha Dosto Forex trading main aapko Hamesha senior members ke sath Tawan karna chahi agar aap senior ke sath nahi karenge to Unka koi nuksan nahi hai bolke is main aapka nuksan Hai Kyunki aap ko Unse Pranavi mil sakti hai agar aap Unse balumath Hasil karen to ya aapke liye bahut rehta Hoga aur aur ek acche trader Ban sakte hain thank you
                • #9 Collapse

Dear frnds agar ap chaty hain k forex ma kamyab hun or seniors banny to apko chae k ap ziada sa sa ziada hordwok krain or forex ka knowledge gain krain or iska experiance gain krain forex k rules ko follow krain or rules k mutabik kam krain
                  • #10 Collapse

Assalamualaikum dear friends aapki baat bilkul theek hai hi Forex trading mein junior member ko senior member banne ke liye kya karna chahi iske liye junior ko Forex trading ke rules ko follow karna chahie demo par zyada Se zyada practice kare knowledge or experience ko Sikar mehnat Karen zyada Se zyada hardworking Karen aur knowledge aur experience ko Sikar kam Karen aur apni post Ke zariya dusro ko knowledge share Karen apni post ki quality kobitar Banaye Jab usko achha profit Hasil Hone Lage Tu wa Kamyab trider ban jayega tuva senior member hi hoga
                    • #11 Collapse

Boss agar ham as mien senior ban ker as mien kaam kerna chahte hien tu ham ko as mien her bar demo account astmal kerna ho ga agar ham as mien demo account astmal erte hien tu ham as mien ache tajir ba skte hien as lyee ham ko as mien kaam kerna hota haur ham ko as mien kamaee kenra hota h
                      • #12 Collapse

Bhai jan hmko is mein ihtiyt e kam kaerna chahye aur humko is mein zada greed nahi karna chaye aur humko is mein ihtiyt sde kam karna chahye aur humko is mein ihtiyt e kam karna chaye senoirs ko chahye k humko is mein ihtiyt se kam karna chahye
                        • #13 Collapse

Asslam-o-allikum dear wellcome to forex pakistan !! dasto senoir bana kayla jounior ko zayda sa zayda time forex par online rayna chya or zayda sa zayda ment or exprince hard working karna chaya jis sa ap ka knowledge hasial ho ga or ap ko senior bana ma muskil ni ho gai
                          • #14 Collapse

senior bane ka elya epko mhtn krni hogy or posting zyd asae zdy akrni hogy isi trah apko axa expericen gain ho ga or amrket ko axe trah agr ap mhtn sae smjty ahn tu apko axa profi tho jae ga isi trah ajb pako expericen zyda ho jae ga tu ap senior bn jaen gy or ap us wqt apna experinece shre krn gy logon kae sath
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Sir agar hum as mien aa ker senior ban ker kam kerty hien tu hum as mien aa ker earninin g hasil ker sakty hien as lye hum ko as lye hum ko as mien aa ker her bar kam kern ahota hai or hum ko as mien senior ban ny k lye as mien hum ko hard work kerna hota hai agar hum hard work kerty hin tu hum asani sy earning hasil ker sakty hien.

اب آن لائن

Working...
                              X