Jitna ho sake utna demo istemal karo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jitna ho sake utna demo istemal karo

Bhai jan humko is mein ihtiyt se kam karna chahye aur jitna hi skae is mein demo ko ismatil karna chahye aur huko is mein ihtiyt se kam karna chahey aur demo ka zada ismati hi is mein kam karna chhye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han bhai apki bt blkl thk ha hme cheyae kae hm forex pr axe tra mhtn rkn or axe trah demo pr practice krn isi trah hm pane mind ki training kr skty han or hm apnaee mind ko planning krnae ka ade bna skty han is trah jb hm real m kam krn gy tu hme asani ho jae gy kam krnae m or hm forex pr kamybi sae profit bna skty han
      • #18 Collapse

Yes sir hum ko as mien aa ker demo account use kerna hota hai agar hum a mien aa ker kam kerty hien or as mien jab demo account use kerty hien tu hum as mien aa ker yeh jan sakty hien k as mien hum as mien kis tarah say success hasil ker skty hien or hum as mien kese kaam ker sakty hien.
        • #19 Collapse

Dear friends may ap ke bat say agree karta ho k hum ko cahyhy k hum jo be learning kain us ko demo per ek dafa zaroor use karin kau k demo say he hamri achi practice hoti ha froex trading ke es k elava koe cheez nahe jis say hamri achi practice ho es leyh better ha k demo zada say zada use karin.
          • #20 Collapse

bhai jan agar ap is mein experince hasil karna hi to apko uis mein demo use karna chaiye apko demo mein trade karni chaiye tab ja kar ap is mein kamyab ho sakte hain kamyabi ka acha raz mehnat hai agar ap is mein mehnat kar te hain to ap is mein kamyab ho sakte hain.
            • #21 Collapse

demo main tu hume khabi be practice ko mis nai krna chaiye jitna ho sakey utna demo main kam krein senior trader is main junior ki help kiya krein chart indicotor ko dekhte rehna hi samjdari ha ur analysis ko khabi mis na krein
              • #22 Collapse

Dear friends forex mein sab se pehle ap learn Karen or demo account Bana k us pe trading start Karen or us pe seekhay or jitna ho saky chezen seekhay or soch samjh k or dhiyan se trading kren us me
                • #23 Collapse

Jitna ho sake to acche Jitna ho sake to acche acche post karne chahiye Kyunki Kyunki acche se post karna chahiye aur trading bhi achi karne chahiye Kyunki Hamein isliye acche post Karni chahi nimki Mukhiya Hamari dost bhejiye baat bhi samajh Le Ke yeah Khan rakhni chahiye ki Hamare dost Hamare ko achi poster
                  • #24 Collapse

Doat blkl sahi baat ki hy hum jitna is main demo account ko use karain gy humy utna hi is main faaida hoga agar ap is main demo ko zitada istimall karain gy to apko is main zyada faaida hoga aur kam karain gy to is main kam faaida hoga
                    Click On Name And Visit My Journal
                    Naseer953 Trading Journal
                    • #25 Collapse

Forex trading business main ap ko kamyabi kay liyay ap Kay pass experience ka hona bahut zaroori hy ap ko chahiye kay real account par bhi kaam karyn or sath sath damo account par bhi zayada say zayada practice kartay rahayn
                      • #26 Collapse

g haan bhai jaan ham se jitna ho sake ham ko as main demo ka astmal karna chahiy as main ham agar demo ka astamal nahi kare ge tu ham as main kamyab bhi nahi ho kee q k hamre pass as main experience nahi ho gaa agar asmain experience nahi ho ga tu as main ham trading bhi ache se nahi kar paey gey as liy ham ko as main demo ka astmal karna chahiy
                        • #27 Collapse

Sar aapane bilkul theek Kaha Hai humse jitna bhi ho sakta hai Ham demo account mein practice check Karen Kyunki Ham gym account mein test Karenge To Ham Pakistan Forex form Mein Achcha trade Laga Payenge aur usmein Se Achcha profit bhi Hasil kar Payenge Hamen chahie ki Ham bahut hi jyada demo practice Mein pasta Karen
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai Pakistan Forex mein agar Ham bahut hi jyada demo account istemal Karenge to demo account se Hamen bahut jyada knowledge or experience Milega aur ham bahut hi acchi Tarah Se trading kar sakte hain real account mein Ham Jab Bhi trading Karenge To Hamen Achcha profit milega

اب آن لائن

Working...
                            X