Agr apk pas experience ni hai tu trading na kryn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agr apk pas experience ni hai tu trading na kryn
    Friends agr ap k pas acha experience or forex business k bary min knowledge ni hai tu trading na kryn real account sy bs demo Py practice krty rahy hen or logo ki thread read krty rahy jb apko sahi sy smjh a jay us k bad ja kr ap trading start kry phir ap loss sy bach jao gy🙂🙂🙂
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agr apk pas experience ni hai tu trading na kryn

dear friend apki bat bilkul theak ha agr apkay pass trading experience na ho to bilkul trade na kren keun k experience na honay ki waja sa sirf loss he ho skta ha isliay apko chayay k pehlay demo account pa achhi practice sa experience gain kren aur phir trade shro kren
    • #3 Collapse

Dear friends Forex trading me kam karne ke liye Ye aapke paas knowledge Ka Hona jaruri hai hi aur experience Ka Hona jaruri hai Forex trading aapko demo account provide karta hai jisse aap apna knowledge or experience enhance kar sakte hain isliye Mere bhaiyon aap real trading karne se pahle experience Uske bad real account mein Kadam Rakhe
      • #4 Collapse

Yes dear jo be kam ap ko karna ho experience zaroore hota he ager ap ko experience nae ho ga to ap wo kam achey tareeeky se nae kar paen gey ap ko chaheay k ap jo be kam karaen achey tareekey se karean ta k ap ko loss na ho ap ko ager loss hota he to kam karney ka kea faida is se behtar he ap kam na he karaen
        • #5 Collapse

Dear brother ap ne bahut achi bat ki hey jiss k pass trading ka experience nhi hota woh trading start nah karay kiun k bagher experience k loss k ziyada chances hotay hen iss liay koshish karen k trading shuru karnay se pahlay demo account pe practice kam se kam 6 months karen jab acha trading experience hasil ho jay tu phir regular trading start karen tu zaroor kamyabi milay gi
          • #6 Collapse

forex aik online business hain agr ham is main bager experience or knowledge ky is main kam kary gy to hamy loss ho jaye ga or is main market yai hamary brokers ka koi be qasoor nahi hota hamy apny lalch or emotional ko qaboo main rakh kar is main kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit haisl kar ky apni zarorto ko pora akr sakty hain
            • #7 Collapse

Dear friends Forex trading me kam karne ke liye Ye aapke paas knowledge Ka Hona jaruri hai hi aur experience Ka Hona jaruri hai Forex trading aapko demo account provide karta hai jisse aap apna knowledge or experience enhance kar sakte hain isliye Mere bhaiyon aap real trading karne se pahle experience Uske bad real account mein Kadam Rakhe
              • #8 Collapse

khas tor main new members ko kehna chaho ga k jb tk ap log acha knowledge aur experience hasil na kr lein us wqt tk trading na krien wrna result srf loss hi hoga q k forex aik risky fast aur technical business hy isi ly isko phly samjhein seekheun phr is trading krein
                • #9 Collapse

dost ap ne bilkul theek kaha keh agar hamare pass experience nhi hai to hamian trading nhi karni chahye bilkeh hamian intazar karna chahye apne experience k barhne tak tak experience a jai to trading main ana chaye agar ap experience nhi hai to ap ko zyda tiem demo account ko dena chahye.
                  • #10 Collapse

agar hamara kam karny ka experience nahi hain to hamy loss ho jy ga aik experience he to hain jis ke bina hum kabe be kamyabe hasial nahi kar saky gy forex aik online business hain hm is mai live kam karty hain hum is mai learning ky sat earning be gain kar sakty hain forex busienss pury pakistan mai legal business ban cuka hain
                    • #11 Collapse

yes dear agar hamare pas lot of experience nhe hain tu hum kaam nhe kar skte hain qk merket ki smajh nhe aati hain humhain merket ki samjh taab aati hain jaab hum forex trading main lot of experience hasil kar lete hain or humhain experience hasil hota hain demo accoutn say or demo account main he humhain kamyabi hasil hoti hain demo account say he humhain experience hasil hota hian demo account main kaam kar k humhain live account main kaam karna hota hain forex trading online best busniess hain jis main hum experience hasil kiye bina kamyab nhe ho skte hain
                      • #12 Collapse

Se Hamesha Apne account ke liye guideline lete Rahana chahie Jiski vajah se apne account ko Kafi Jyada strong and stable banaa sakte hain without any type of analysis Kyunki Agar Ham Achcha kam Karenge to acchi Mein Raat Ho Gai Yahan per Apne account mein ek planning ji bhi kar lete hain Kuchh Log Yaha par ke woh Log Yahan per Engine Ki help se apni karna start kar dete Hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Asslamu Alakum dear friends good suggution de hai ap n k agr ap k pass experince ni knowledge ni to trade na lgy ply learning kren phr ja k earning ho ge senior se more tme deny se ilm hasil hota hai

اب آن لائن

Working...
                          X