Lot size ziyda lagny sy hamra account wash ho skta hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lot size ziyda lagny sy hamra account wash ho skta hy
    G ban dear forum members agr hum lot size ziyada lagny sy hamra account wash ho skta hy is liy hame chahiy k lot size km lga kr trading krni chahiy take hamra account wash hony sy bach jay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lot size ziyda lagny sy hamra account wash ho skta hy

Dear brother forex trading men jitna hamara account balance hota hey uss hisab se lot lagani chahiay kiun k agar bari lot laga den gey tu ziyada loss bhi ho sakta hey aur account wash honay k chances bhi hotay hen iss liay koshish karen k ziyada profit ka lalach nah karen aur small lot size ko use karen ta k account bhi safe rahay
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Noorfatima پيغام ديکھيے
      G ban dear forum members agr hum lot size ziyada lagny sy hamra account wash ho skta hy is liy hame chahiy k lot size km lga kr trading krni chahiy take hamra account wash hony sy bach jay
      Aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Jyada lot size ke saath kaam Karenge to Hamein nuksaan hone ke chances bahut jyada hai hame chahiye Hum Apne account ke mutabik kam Karen aur Jitna ho sake risk free hokar kaam Karen Jitna lot size Chhota Hoga Itna risk kam hoga
      • #4 Collapse

Lot size zayada lagany sa jaisy k loss zayada hony ka hatra hota ha usi tarah profit k chances bi zayada hoty ha baherhal lot size risk k munsalik ha agar koi risk ly sakta ha to lot size zayada rakky risk nahi ly sakty to per lot size kam rakny ma hi behteri ha thanks
        • #5 Collapse

forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bary size ke lot laga dy gy to hamara account wash ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik bohat bara business hain
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend and all members Umeed karta hoon ki aap sab khairiyat se Honge ha ya Baat bilkul theek hai ki lot size Jyada Lagane se Hamara account was ho sakta hai Kyunki Jitna lot size Jyada Hoga utna race Jyada Hoga aur Hamare loss ke chances Bhi Jyada Honge isliye Hamesha he ke chatting karte waqt lot size ka istemal kam se kam Karen tabhi Hum Pakistan Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum jab kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga hamara account wash ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik international business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
              • #8 Collapse

hamy big lot lagane ho ge pher he hum market mai run kar saky gy or hum muanfa kama saky gy forex aik world wide business hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex mai hum apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Noorfatima پيغام ديکھيے
                  Trading karte hue Big Lot sizes use karna traders ke liye bahut jyada dangerous Hota Hai Jab Bhi trading karen to bada lot size use na Karen isase aapki trading bahut dangerous Hogi aur aapko loss hone ke chances Jyada Honge
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • #10 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur forex mien lalach kerna aik bhoot hi buri baat h as lyee ham ko as mien her bar kaam kerna hota h aur ham ko as mien khud k lyee acha ban ker as mien kaam kerna hota
                    agar ham as mien lalach kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien
                    as lyee hamain as mien lalach nahi kerna hota h aur ham ko as mien khud k lyee kaam kerna hota h
                    as lyee as mein hamain sirf sada trade kerna hota h
                    aur ham ko as mien kamaee kerna hota h jab ham as mien kaam kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee as mien lalach sy pak trade kerna hi behter hota h aur ham ko lot size kam astmal karna hot h.
                    • #11 Collapse

hamy ache lot lagane ho ge pher he hum acha profit gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai live kam karty hain hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar skaty hain forex jasa koi or business nahi hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy siraf loss ho ga
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex market main lot size hamesha apny capital ko dekh kar lgai jati hai koioi bhi trader forex main fail he tab hota hai jab wo apny capital say ziada lot use karta hai iss lea hamain forex main lot size dekh kar lagana chaheay ager market 100% confirm bhi ho tu tab bhi ap ko big lot ismal nahi karni chaheay kyon k big market main ap kuch bhi nahi hain iss main aik mint main account wash hoty hain.

اب آن لائن

Working...
                        X