kia forex sirf youngsters k lye hy????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia forex sirf youngsters k lye hy????
    assalam o alikum ! dear respected members mn ye janna chahta hun kia forex sirf youngsters he use kr skty hn ya kisi b age ka insan isy use kr skta hy q.k aksr logun sy suna hy k ye kam no jawan he kr skty hn to kia mushklat hn jo sirf youngsters he face kr skty hn???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia forex sirf youngsters k lye hy????

G bro forex ik esa business hai jo hr age ka bnda kr skta hai bs smjhny ki bat hoti hai jo achy sy smjh jay age ka koi rola ni hai is min bs sari bat experience or information ki hoti hai agr apk pas ye dono cheezy hen tu ap forex business kr skty ho asani sy koi b msla ni hoga apko
    • #3 Collapse

Dear brother forex trading aik aesa business hey jiss men age ki koi limit nhi hey iss men her age k log kam kar rahey hen iss men bari taadad men youngsters bhi hen jo youngsters achi learning aur knowledge hasil kar letey hen aur phir mehnat aur lagan se kam kartay hen woh apnay future ko bright bana saktay hen youngsters k liay yeh bahut hi acha business platform hey
      • #4 Collapse

No dear forex mn jo marze kam kar sakta he ap ko chaheay k ager ap ki jitne be age he ap ko ache tarha kam karna chaheay ta k ap kamyab ho sakean dear ap ager kamyabe chaheatey hen to ap ko hard work karna ho ga bus forex mn mehnat ke zaroorat hote he
        • #5 Collapse

dear friend forex trading ki yeh khoobi ha k forex trading mn hr age k log hissa ly sktay hn is mn kisi kism ki koe pabandi naen ha k kis age k log hissa len lekin forex trading mn woh log he kamyab hotay hn jo ziada sa ziada mehnat krtay hn
          • #6 Collapse

Forex trading business is traha ka business hy js mein koi bhi kise kisam ki koi pabandi nhi hy forex trading business ko sab log hi join kar saktay han forex trading business ko old young aur sab log hi join kar saktay han is mein age ki koi limit nhi hy
            • #7 Collapse

Assalamualaikum dear friends Forex trading ke Business mein Har EK ka age ka Insaan kaam kar sakta hai isme Koi pabandi Nahin Bas Mein mehnat Karke kaam karna chahi iska knowledge or experience Sikar posting or trading Karni chahiye jisse aapko profit Milta Rahe aur kamyabi Milti Rahe isme age ka koi limit nahi

Last edited by ; 20-05-2019, 01:27 PM.
              • #8 Collapse

Assalamualaikum dear friends Forex trading ke Business mein Har EK ka age ka Insaan kaam kar sakta hai isme Koi pabandi Nahin Bas ismein mehnat Karke kaam karna chahi iska knowledge or experience Sikar posting or trading Karni chahiye jisse aapko profit Milta Rahe aur kamyabi Milti Rahe isme age ka koi limit Nahin

• #9 Collapse

walakium salam bhai boht sa aisa trader ha jo ka ya samajhta ha ka forex sirf aur sirf young logoi ka liya ha aur is par sirf youngster hi kam karta ha mgr aisa nai ha forex par age aur education wagra ki koi be limit nai ha forex par kisibe age ka koi be banda kam akr sakhta ha aur is par ap ki sirf aur sirf forex ka bar ma learning matter karti ha aur jis ki jitni achi learning hogi wo utna hi achi earning kar paya ga
                  • #10 Collapse

Pak forex youngsters ky liyay nahi hai balky is main har age ky log kam kar sakty hain yeh sab hi logoun ky liyay behtareen opportunity hai is main hm kisi bhi age main kam kar sakty hain is main kam karny ky liyay koi age limit nahi hoti is liyay har age main hm forex ko join kar sakty hain
                    • #11 Collapse

Tradisng ka buisness sab k liya ahaota ahay is my han sab kama.kr sgty hy ya buisness nhot zeada vaha ahota ahaya our is my aham sabbbhot zeada kamyaba hoty hy ya sab sy acaha hy our bhot zeada kanayaba buisness hy is my lrkiya lrky borhy jawan sab is my kam kra araahy hy
                      https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                      • #12 Collapse

g nhi bhao fprex [r bht sae log haan jop kam kr hry han or bht sae bachae b han jo abi 18 age kae han wo b kam kr hry ahan or olfd age kae log b han forex m agree ki koi b restriction ni ha jo b bnda forex pr kam krna chta h akr skta ah lkn apko cheyae kae bs mhnt sae kam kr oor axe trah kam ko smj r market ko smj kr kro tabhy apko kamyabi ml skty ha forex pr
                        • #13 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky paiasa kam sakty hain hamy is mai aik time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai is mai younmens be kam kar sakty hain hum is mai part time ya full time be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga
                          • #14 Collapse

Friend ap nay sahi kaha hai,bina sekhy koi bhi Kam karna AP k let loss ka sabab banta hai or Jo log Thora sa trading seekh KR Kam karna start krdety hn wo Sab see zeyada loss krty hn ya aik professional business hai yahan par proper teyari krni parti hai trading k let us know bad apko achy results milty hn start MN log agr profit gain KR letter hn to lalach man ajaty hn jis say loss ho jata hai is ley lalch say hat k business samaj kr kam krein ,Dua hai k ap ko kamyabi hasil ho,thanks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han bhai jan bht achi bat ki hy apny .apny pocha chaha hy k forex kia youngsters k liy hy .g han bhai forex mein koi age limit ni hy iss mein sub apna business ker sakty hein ager un mein experience or knowlege ho .ager apk pas knowledge hy to ap forex ko jion ker sakty hein .or ziada sy ziada practise ker k acha bonus or profit hasil ker sakty hein.

اب آن لائن

Working...
                              X