forex ki umeeduo par pora utre forex ap ko success de ga ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ki umeeduo par pora utre forex ap ko success de ga ?
    asslam o alikam dear main ap ko btana chahta jo member pak forex forum se kis tra zada bonas eran krte hein bohat se log is main sab se zada post krte hein zada bonas eran krne k liye lekin esa nai is main zada kam ki zahrorat nai hoti ha balkey jo is main forex ki umeed pr pora utarta ha wohi success hasil kr sakta ha acha kam ur saf kam forex ko pasand ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ki umeeduo par pora utre forex ap ko success de ga ?

Gee haan bilkul aap ki baat theek hai forex mein kamyabi hasil kerna her aik ka aim hota hai lakin iss mein her kisi ko kamyabi nahin milti tou jo log forex ko seekhtay hain iss mein apna experiance gain kertay hain aur forex kay rules kay mutabiq sub kuch kertay hain tou woh log forex mein zaroor kamyab hotay hain
    • #3 Collapse

market name ko Kafi Jyada nuksan Hoga aur usko recover karna Mushkil Ho Jayega Jab Hum dekhte hain ki market Mein Jab Hamari investment ko bahut Jada nuksan ho raha hota hai Hamesha ko recover karna bahut jyada important Hota Hai Hamein Jyada investment ke saath kaam nahi karna chahie aur Hamare Paas Jyada investment back side par Badi honi chahiye Jo Hamare account course table rakhti hai aur Hamein kam karne ke liye market Mein confidence provide karti hai
      • #4 Collapse

g han agr hum is main menat krein gey tu forum se hume zahror success milen gey hume is main zada se zada menat krni chaiye trading ka be experince ur knowledge is main hume mil jata ha
        • #5 Collapse

dear mebr aese hi hae k jb ap kisi form p kam kr raeh hain to us mein kamyab hone klye is bat ka khyalkrna Bht zarori h k ap us kam k relatid tmam rool ko follow krein to apko us mein kamyabi hasil ho ge or yaeh bat forex mein h k jb is mein ham kam kr raeh hain to ism k tmam rool ko follow krein or iski umedoin p pora utrein tb ja k ham is mein kamyab hoin ge
          • #6 Collapse

agar hum forex ky rules ky mutabik kam kary gy to hum kamyab ho jy gy forex aik international business hain hum is mai live trading karty hain hum is mai amount invest kar ky be acha profit gain kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote
            • #7 Collapse

Gee hen dear hum ko chaheay k forex mn mehnat karean ta k hum ko kayabe ho hum kom cahheay k hum se jitne mehnat ho sakey hum karean ta k hum ko zeada se zeada profit hhasal ho lakin hum ko mehnat ke zaroorat hote he hum ko forex mn kamk kartey huey is k rules ko be follow karna chaheay
              • #8 Collapse

forex aik online business hain agr ham is main achy sy kam kary gy to forex hamy bohat kuch dy sakti hain ham is main apni marzi sy part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik international or kabe be bed na hony wala aik unique or real business hain
                • #9 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex ko hum apna life time career be bana sakty hain
                  • #10 Collapse

agar hum paisa kamna chatey hain to hamy forex ky rules ko follow kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or ache earning hasial kar saky gy forex aik international or kabe be katem na hony wala business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch nahi mily ga
                    • #11 Collapse

agar hum learning ko best bana kar forex ky rules kyu mutabik kam kary gy to he hum acha bonus earn kar saky gy forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy siraf loss ho ga
                      • #12 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hamy forex ky rules ky mutabik kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama skay gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai apny bos kud ap he hain
                        • #13 Collapse

G han bahut achi bat share ki hai ap ne forex main kamyabi hasil karne k liye achi umeed rakhni chahiye our achi soch ki madad se forex main ap work karen jis se forex main ap kamyab ho sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

KAmyab vogi hota ha jo apny boss ki bato manta ha isi tatha sa forex hamara boss ha ha agar oski imeedon par pora utran ga to ham ak achi earning kar saky ga kuka zyada posting karny sa zyada earning mumkin nahi balky clear or durust baat hamy ak acha trader bna sakti ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Mere bahi forex trading mein apko hardworking hona chahiye aur trade hamesha ap long hi krein taqy apko zaida see zaida profit ho saky aur mehnat krty rhein taqy apko forex trading ki knowledge as Jaye tu ap trade achi tarah kr sakein

اب آن لائن

Working...
                              X