100 $ ki investment enough hai forex trade ky lya

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Asalam o alikum dear ap n bilkal tek kaha ha m ap sy agree karta hon k forex trading 100$ deposit best han trading k lay or is k lay leverage 50 ki b ho b to best ha ap trading kar sakty han gold or crude oil m
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

G bhi wesy to ap 20$ ki investment say bhi trading kar sktya ho magar jab bhi hum kio large order place kartay hian to us waqat hamian backup ki zarorat hoti he agar harmary pass backup kam hoga to hamara account lose main jaty hi close ho jaye ga
      • #78 Collapse

han g mere khyal sy ye aik handsome amount ha kam krnay k liye is k sath hum kafi had tak theek earning kr sakty hain or ager hum is kam ko achay sy janty hn to hum is kam ko ko achay treekay sy kr sakty hain.
        • #79 Collapse

dear agar aap nai hain to aap k leyeh 100$ ki investment kafi hy aap us k mutabiq choti trade lagain aur aysta aysta profit hasil kr k apny capital main izafa krain us k baad aap mazeed relaix ho kr trade kr sakain gy aur han agar aap ko forex k bary main zeyada maloomat aur experience nai to aap metal like gold aur crude oil pr trade sy parhaiz hi krain
          • #80 Collapse

mera aapko mashwra hay kay sab se pehley forex ko seekhen or uskay baad iinvestment kren to apkay liye theek hoga kun k agr apko forex trading ati hi nahi hay to ap loss krenge or phr dil har k beth jayinge is liye zaroori hay pehle seekhen phr jtna chahen invest kren.
            • #81 Collapse

My dear brother forex trading k liey 100$ kafi tu nahi lakin guzara hota hi es se bhi ap kafi profit kma sakty hi or es per ap ko levarage hamesha zeyyada se zeyyada rakhna chahye ta k k ap zeyyada bari trade kr saky...
              • #82 Collapse

dear forex trading mai 100$ ki investment enough hai is sy ap ek achi earning kr skty hain or oil or metals par trading ziada risky hai ap ko chahiye k .25 ki lot sy trading krain ap acha earn kr skty hain.
                • #83 Collapse

main ne is kam ko buhat had tak kiya ha is main equity ka buhat zyada amal dhakhal ha kun k is main equity kam ho gi to hum utna hi risk main hn gy is liye 100 ki investment sy hum buhat hi danger zone main ho k kam krty hian

• #84 Collapse

main ap ki bat sy agre hn ap ne bilkul theek kha ha k is kam kain mehnat zarori ha is kam ko hum jitna safe ho k karen gy utna hi hmary liye acha ha.

• #85 Collapse

my dear agar ap new trader hain tu 100$ se start kar sakte hain but iss se bht risky trading hogi kiun k agar humara account balance kam ho tu hum achi trading nahi kar sakte hum agar zada profit chahte hain tu investment bhi zada huni chahiye.
                      • #86 Collapse

mere liye ue kam buhat hi mushkil ha k itna kam ha k main to kam sy kam nahi kr sakta hn itni investment sy is liye 100 buhat hi kam hain is ko kam sy kam 500 say start laina chahye .ta k hum market ko up down sy follow kr saken

• #87 Collapse

ha 100 dollar se tu achi trading ho ho jati hai aur es mai ye kafi ho ga agar pa ne profit hasal keya agar los sho geya tu ye kam hai
                          • #88 Collapse

enogh nhi hai jitna zyada ho utna zyada profit hota hai trading main aur profit earn krne k liye he to banda earning krta hai, is liye jitne zyada lga sko lgao, 100$ bhi thk hain per profit bhi apka monthy average main 100$ tk he rahe ga noramlly
                            • #89 Collapse

Crude oil par trading to main ne abhi tak nahi ki. 100$ se aap currency par trades to safely kar sakte ho lekin gold par thora risky hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Meray khayal main 100 dollar kafi hain aur agar aap ko trading aati hy to is say aap kafi profit hasil kar saktay hain. Aap ko leverage 1:1 use karni chaheye aur yehi best hoti hy. Koshish karain keh currencies ki hi trading karain aur baqi ko ignore karian. Main khud bhi currencies ki hi trading karta hoon aur is key leye 100 dollar buhat hotey hain.

اب آن لائن

Working...
                                X