100 $ ki investment enough hai forex trade ky lya

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

mujhy nahi lagta hai kiyun k insta waly jab humain bonus transer krty hain to wo 250 hota hai kai baar wo b trade k liye kam ho jata hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

100$ can be best investment for the person who have just 100 $ , but for the person who is rich enough to pay 100 $ of investment , then he or she better should invest more than 40 $ or 50 $ so that his or her work can go smoothly but the person who is not that much rich , he should do hardwork on his postings , so that he can earn more.
      • #33 Collapse

janab jaha tak mera khyal hay k is main ap ki 100s ki investmint bohat achi hay or ap is main acha profit earn kar sakty hoo or ager ap ki is main mehnat or achi hay tu is main bohat he successfull bhe ho jao gay
        • #34 Collapse

Friends agar ham nay Forex trading main trade karneyha or kam time main zayada earning karney ha to is kayleya hamain zayada barey volume key trade laganeyho gey or is maksad kayleya hamaray pas 100 USD ka balance na kafe ha .
          • #35 Collapse

g han aap thk khty hy 100 dalar bht hy lkn ye aap k upr hy k aap ktna invest kr skty hy chahy to aap is say kam investment bhi kr skty hy phr jb aap isko smjh ly thk se us se bad aap ki pocket k upr hy jtna chahy utna invest kryn or achi earning kryn..........
            • #36 Collapse

ha g ,,,lekin meraqy khayl mai jub hum trading shuru karin na ,,to humy chahye k hum is mai pehlay bonus say hi shuru karin baad mai hi khuch karin jnab,,nahi to is mai nukaan bhi ho sakta hay ,
              • #37 Collapse

enough to nahi hai mgr agr aap new trader hain aur aap k pass ziada experience nahi hai to aap 100$ se hi trading karain aur 0.01 ki lot se trading start karain aur agay barhtay jain
                • #38 Collapse

Ye ap ki marzi hey ap jitni investment karo ap100$ ki bhi kar sakty or is sy km ki bhi kar sakty ho or agar ap pas experience or skill hey to ap zyada bhi kar sakty ho
                  • #39 Collapse

bhai jan forex trading business aik best online business hy agr ap ky insta ky account men $100 ki equity hy or ap trading krna chahty hen yani ap ny $100 ki investment ki hy to ye trade krny ky liy boht suitable hy ap pehly $100 pr trade kren bad men zayada sy trade krna
                    • #40 Collapse

deekheen app ko is barey main jab app trade karee gay tu app ko100$ ka account bhoot thoora lagay gaa.iss kay leye app kokam az kam 500 se 1000$ kaa account hoona chaye tu ap iss par little trade kareen
                      • #41 Collapse

q k forex aik bande bohat sa profit de sakta hai jitna profit aap forex trading main gain kar sakte ho itna shaed aap kisi doosri trading main na kar sako banda forex main main profit gain kar sakta hai agr wo apna telent aur netural skills istimal kre to...
                        • #42 Collapse

start mein new trader ka liya 100$ ki invest kafi hai lakin apk o zada earning kaliya zada invest karna chye jis sa p ko loss kam hota aur ap easily apnay business ko grow kar sakty aur expereince gain kar sakty
                          :cool::cool::cool:
                          • #43 Collapse

ni yar meray teaxher kahtay han k itnay me ap to chali b nai kha saktay to ap trade khaak karo gay to is liye mere bhai ap chahiye k ap k pass kam as kam 300 honay chahiye tab ha k trade mazay ka ho gi aur ap earn ka sath sath enjoy b katany lago gay
                            • #44 Collapse

Jee han ye investment bohat hai iss business ko start karny ka liye. Agar ap ka pass 100 dollars hun tu ap bohat short time main achi trading se iss double kar sakty hai aur ak achi trading ki shuwat kar sakty hain. jo ap ki life change kar de gi.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

dear brother according to my point of view that 100$ is enough for trade in forex trading those members who"s new in forex trading business , because those members have not more knowledge and experience about trading.

اب آن لائن

Working...
                                X