Kuch traders ko jb koi trade ni mil rahi hoti tu wo tention mein aa jaty haen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kuch traders ko jb koi trade ni mil rahi hoti tu wo tention mein aa jaty haen
    Mein ne ye bt kai dafa note ki ha k traders chahty haen k unhaen daily koi na koi trade lazmi mily aur un k chart pe hr time aik trade chalti rahy aisa q ha k hamaen jb koi trade ni mil rahi hoti tu hm trade lagany k liye be chain ho jaty haen aur jb koi week trade milti ha tu ham fut se wo trade laga daity haen baghair sochty samjhy aur apna loss kra bethty haen. Es trha ka behaviour hamary liye bht dangerous ho sakta ha hamaen achi trade ka wait krna chaye jb tk achi trade na mily trade ni lagani chaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kuch traders ko jb koi trade ni mil rahi hoti tu wo tention mein aa jaty haen

G han dost ap ny bilkul thek kaha hai k forex main hamary khuch mambar aesy b hain jinko agar tread na mily to wo tension main ajaty hain aur aur khuch to galt treading b kar lety hain jis ki wajah sy unhy loss ho jata hai
    • #3 Collapse

Re: Kuch traders ko jb koi trade ni mil rahi hoti tu wo tention mein aa jaty haen

dear friend apki bat bilkul theak ha aksr trader ko loss he is waja sa hota ha k jb unhen market ki smjh naen a rhi hoti to woh tention mn aa kr betukki trade lga detay hn lekin jo achhay trader hotay hn woh aisa naen krtay balkay achhay waqt ka wait krtay hn
      • #4 Collapse

Dear brother ap ne bahut achi bat ki hey forex trading men jab kuch logon ko achi trade nhi milti ya acha profit hasil nhi kar saktay tu woh tension lena shuru kar detey hen aesay friends ko chahiay k woh sabr aur bardasht se kam len wait karen aur market ka trend change honay shuru ho jay tu trade lagaen
        • #5 Collapse

Tension sy forex market main trade kerny per kabhi profit hasil nehi ho sakta jab tak ap relaxed mind ky sath market main enter nehi hoty tou trade hergiz open nehi kerni chahiay warna hamesha ham trade open kerny ka wrong decision lety hain aur hamain loss ho jata hai trade hamesha tesion free ho ker kerni chahiay
          • #6 Collapse

forex mai hum trade open karty hain to hamy bonus milta hain forex aik world wide business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain hum is mai agra tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga agar hum is mai lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain
            • #7 Collapse

Haan bhai thik hai Kyunki Hazaro log Forex trader small Karte Hain Ek achi si business hai ek bahut KPL sanghari Baithe sakta hai aur bhi hai foxtrader business law Kyunki hum bahut log small Karte Hain Forex trader tomorrow
              • #8 Collapse

agar forex mai hamy trade nahi mil rahe to hamy thence nahi hona chahey forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                • #9 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain or ham is main learning ky sath earning be hasil kar sakty hain is main agr hamy trade na mily hamy zada tense nahi hona chahey balky hamy is main trade ky milny ka wait karna chahey hamy market ky rules ko achy sy follow kar ky is main apni galtio ko avoid kar ky is main trading karni chahey
                  • #10 Collapse

Yes sir hum ko as mien aa ker kabhi bee tension nahi lena hota hai agar hum as mien aa ker tension ly ker kam kerty hien tu hum as mien kabhi bee expert nahi ban sakty hien as lye hamain as mien aa ker he rbar kam karna hota hai or as mien aa ker dil say kam karna hota hai or hum ko as mien aa ker behtreen trader ban ker as mien aa ker kam karna hota hai or hamain as mien dil say try kerna hota hai.
                    • #11 Collapse

Dear main bar aapne bilkul right Kaha Hai Kuch Aise Mein Barbie hai jo market ko achi Tarah Se analyses nahi kar paate Jiski wajah se hua wrong decision Le Le lete hain aur nai sirf Claus hi hota hai hamein chahiye ki hum tab tak trade na Karen Jab Tak Hum market ko achi Tarah Se analyses Na kar sakte hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex aik bohat bara business hain hamy ache learning hasial kar ky aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik unique businesss hain hum gar mai bath kar is kam kar sakty hain forex aik online business hain forex aik bohat bara business hain

اب آن لائن

Working...
                        X