Forex mai la parwae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mai la parwae
    Asalamo alikum.dear ferinds kisi b kam ko ap la parwae sy karen gy wo bech rasty mai e re jata h forex mai laparwae nai krni chiy esy proper time dena chiy or menhat krni chiy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mai la parwae

G ap ny tk khaha ha ky laparwe ni krni chahey ager zada si be laparwe krty ha to both he bara nuksan ho jata ha sb ka to ko both he dhayan sy km krna chahey
    • #3 Collapse

Ayk acaha our ayka kamayaba trader our buisnessman bna hy to phr ham ko laparwai naia krni chiya hamaya chiya ham apni laparwai na ki kry hama sahi kam kia kry ham sahi kam kry gy to tb hi hanay is kam my faida hoga our ham kamyaba ho paye gy is my
      https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
      • #4 Collapse

Jab bhi aap kisi kaam me La parwahi se kaam lete he to aap loss me jaate he same hi hum log Forex Trading me bhi aisa hi karte he k trade lagane me jald bazi se kaam lete he or usko Take Profit or Stop Los nahi lagate jis ki waja se hum logon ko buht dafa loss ho jata he ye bhi aik La parwahi ka hisa he is se muhtat rehna chahiye soch samajh k sath trading karni chahiye.
        • #5 Collapse

G bro sahi kaha ap ny forex business min laprwai bilkul ni Ni krni chaye q k laprwa insan kuch b hasil ni kr skta hai is liye hmy ehtiyat sy km lena chaye or laprwai bilkul na kryn q k jis business min bhi laprwai kryn gy hmy us min bhot zada loss hoga or hm kuch b hasil ni kr sky gy
          • #6 Collapse

DEAR ham ko as main kabi bi laprwahi nahi karna chahiy hai q k agar ham as main trade karte howe ya phir koi aor kam main ham laprwahi kare ge tu ham as main kabi bi kamyab nahi ho sake gee as liy ham ko as main easy ho kar kam karna chahiy hai tu hi ham as main kamyab ho sake gee
            • #7 Collapse

agar hum forex trading main la parwai brty hay to eski waja say market main humay nuqsan uthana par sakta hay es liye humay chahiye keh forex trading main active ho kar kam karen agar hum sahi say esmain active reh kar kam karen gay to esmain achi trades lay sakty hay aur achi earning kar sakty hay humay esmain mehnat karni chahiye
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

ASLAMOALIKUM dear friends hamein forex main laa parwae bilkul nhn krni chy q k iss se bhut bara nuqsan ho sakta hai
                • #9 Collapse

forex aik international business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex aik international business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain is mai hamara koi boss nahi hain
                  • #10 Collapse

forex mai hamy kabe be laperwahe sy kam nahi karna chahey forex aik aam business ke nisbat bohat acha business bohat acha business hain forex mai hum bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik unique or kabe be katem na hony wala business hain hum is business ko apna life time career be bana sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik legal business hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain

اب آن لائن

Working...
                      X