Experience Vs Luck

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2581 Collapse

humen apne experience per bharosa rakhna chahiye kiyun ke luck he humari sab kuch nahi hoti he or luck per bharosa rakh ke hum apne experience ko nahi bhool sakte he is liye humen apne experience per trust karna chahiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2582 Collapse

forex trading aik boht acha busines hay hum is main experiecne say kam karty hain to humain trade main achi earning hasil ho sakti luxk sxay humain trade main earning ho sakti hay
      • #2583 Collapse

Dear dost me and all newbie . kuch logo ka kena hai ky is me luck ki sari baat hai . but luck suck kuch bhi nhi hota. sari baat ap ky experience pr hai . agr ko market ka theek se tajzia ho ga tajarba ho ga ky any waly wakat me market kis side move kry ge to aap ko is se profit ly gy . aur ye ap ky experience pr depend krta hai luck pr nhi.
        "PATIENCE IS THE KEY TO SUCCESS"
        • #2584 Collapse

Ap ki opinion haqeeqat par manbi hai.forex main luck sy ziyada experience ko important hasil hai AGR ap k pass ziyada experience ho ga to ap ziyada strong strategies bna kar strong planning k zariye market k her step ko achy sy samjh kar acha profit gain kar laen gaen aur luck to kbhe kbhe insan ka sath daita hai to forex main luck ko kbhe b first periorty nh daine chahiye
          • #2585 Collapse

jee bilkul janab main apki aat se agree karti hun Forex trading k iss business main luck se experience ki value hae. jiskay pass iss business ka experience hoga wohi iss business k through achi earnings kar sakta hae. experience hae tou earnings hain
            • #2586 Collapse

bro luck per trading nh hua karta or experience jab ap k pass ho too ap trading ko acha sa profit ma change kar do ga or luck ka koi work trading ma nh use hua karta ak acha trader luck ko ak mazk samja ga or wo osa kabi experience walo sa acha trading nh kar pai ga
              • #2587 Collapse

Yes dear ap ki bat bilkal thek ha forex trading ek bohat bra business ha is ma hume hardworking ki bohat zada zahrorat hoti ha agr hum is ma experience k sath kam kre ge tu hume is ma bohat zada pror hasil ho ga is ma experience ur luck be chal jata h
                • #2588 Collapse

Bhai jan forex trading ma kabi bhi luck ly sahry na chalen forex trading ma luck py bht zeyqda nuqsan uthao gy forex trading aik risky bussiness hai aor is ma experince aor analysis or news updates bht important hain
                  Acha kaam achy daam
                  • #2589 Collapse

Bhai g maira tu apko maswara hy k ap forex trading busniss mai luck ko ek side per rakh ker is mai acha learning karo or us sai experience demo mai hasil ker ke achi earning karo
                    • #2590 Collapse

is forex main hum us waqt earn kar k kam kar sakty hain jab hum is main experince hasil karein gay ta k hamain is main loss kam ho aur is main profit karny main asani ho
                      • #2591 Collapse

is main kam karna hai to hamain is main learn karein gay to hamain is main paratice ho aur hamain is main experince ho ga ur is main pahr hi market main earn kar saky gay ta k hamain is main loss kam ho
                        • #2592 Collapse

Forex treding ka buznees aik esa buznews hy jah jab tak hum logun ko yahun par is buznees ke bare min expereyanc nahin hota hy or jab tak lucksath nahin hy hum ernig nahin kar sakte hyn
                          • #2593 Collapse

sir baat ha kay 2no ches forex ma ahimyat rakhti ha experince bhi or luck bhi qk agar apkay pas experince ha to bhi ap forex ma kamiyab ho saktay ha or agar luck ha to bhi lkin ma yahi kaho ga kay agar apkay pas experince ha to apko loss kam ho ga qk experince kay begar ham forex [pay tarding nai kr sakty ha
                            • #2594 Collapse

forex trading main hamesha humari luck nahi chalti so humay chahiey keh apny trading experince ko enhance karen tabhi hum esmain kamyab ho sakty hay aur achi earning kar sakty hay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2595 Collapse

Bilkul sir app ke baat 100 percent theek hai ke experiecne luck kay mukaqlay mai bohot he ziada important hai forex trading mai . kion kay luck ager achi ho tu kuch traders achi ho sakte hai lakin long term mai trading aur us mai kamyabi kay liye experience ke bohot ziada zarort hoti hai.

اب آن لائن

Working...
                                X