Forex mai demagh se kam chalta hai gesses de ni???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mai demagh se kam chalta hai gesses de ni???
    G dear fellows mera jhan tak khayal hai tu hum mai se baz member gues laga rhaye hotaye hai pair kay sell aur buy ka jub kay mera ni khyal kay gueses theak hotaye hain kiyu kay forex mai hamesha demagh laga kay he trade lagaye jata hai ager hum theak trade ni lagataye hain tu humain pta hai kay kitna ghlat hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mai demagh se kam chalta hai gesses de ni???

Trading buisness demaga ka ahi buisness hy isnmy denag sy hi sab kuch hasil hota ahaya hama jobhi isnmy krty hy us ka hamay phala jo molta ahy jo hamay us ka ajar milta ahy who hamaya demag ki waja sy hi mikta ahay demag sy ham kam krty rehty hyto ham kamayababhoty hy hamaya kamyabai hoti hy is my
    https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
    • #3 Collapse

Tukay pe trade lagana aisa hai jaisa ke app gambling kartay ho agar app nai forex market Mai kamyab hona hai aur kuch earn karna chahtay hai to hamai chaye ke market ko sahe tariqay say learn karkai trade karai tukay ke trade hamai sirf loss he dai sakta hai profit nahe.
      • #4 Collapse

forex mai hamy learning ko best bana kar kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex aik real business hain
        • #5 Collapse

bnata .ek aadh dafa aesa hota hai kay bndaa kamiaab hojata hai lekin hamesha aesa nhi hota . ec liey forex me tukky ya guess lagany ki bajay humeen analysis say kam lenaa chaiey. fundamental aur techniacal analysis kay zriey hum acha profit kama sakty hain. ec liey tukky ki isnmy denag sy hi sab kuch hasil hota ahaya hama jobhi isnmy krty hy us ka hamay phala jo molta ahy jo hamay us ka ajar milta ahy who hamaya demag ki waja sy hi karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex mai usa or china or new yok ahay demag sy ham kam krty rehty hyto ham kamayababhoty hy gambling kartay ho agar app nai forex market Mai kamyab hona hai aur kuch earn karna chahtay hai to hamai chaye ke market ko sahe tariqay say learn karkai trade karai tukay ke trade hamai sirf
          Click On Name And Visit My Journal
          Naseer953 Trading Journal
          • #6 Collapse

ji haan bhai jo aapne bilkul theek kaha hai ke Jannat mein famous Se Hi kaam chalta hai isliye hamein chahiye kya main is main pura time de isko aur is main the trading Karen
            • #7 Collapse

Alsallamoalikum!
              bhai jaan apki baat theek hy m agree hon apki baat sy agr ham forex par business krnaa chahty hain too hamin hazer demagi sy kaam lenaa hoga iss m aa daazy ni lagay jaa sakty iss m experience chaheye hotaa hy or demag ko hazer rakhnaa hotaa hy taab jaa k ham kch kr sakty hain
              • #8 Collapse

forex ke karobar mein toky laga ke trade nae lagana chahy new traders jab toky laga ke trade ko place kerty hein to un ko loss hota he keun k forex mein market ko analysis ker ke kam nae kerty hein forex aik useful karobar he forex mein achi planning ker ke kam kerna zeada profitable he is ley expert traders achi or behtareen planning ke sath trade ko open or close kerty hein is ley acha profit gain kerty hein
                • #9 Collapse

Je apki bat sahe hai dear hamy forex trading ma hamesha brain tricks ko use karna chahe or gusses sy hamy nuksan he hota hai han aksar ye samjty hai k forex ma ham luck ta guess sy kamyabi hasil kar lyn gy magr asa possible ni hai yaha wo he kamyab hota hai jo brain ko use karta hai wo b interest k sath warna bena interest k brain ka b kio faida ni hai
                  • #10 Collapse

forex aik international business hain hamy is mai tukky nahi lagany chahey hamy demag ko active rahk ky kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex mai hum 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar sakty hain forex aik wasee business hain hum is business ko apna professional career be bana sakty hain
                    • #11 Collapse

forex koe aaam business ni ha ka jo chay is mn tuky lgay ka profit ni milta is mn na hi guess wegra lgta ha is mn to proper kaam krna prta ha mahnt krna prti prectice krna prti ha pihr hi jjaa kuch kaam bntta ha bonus milty hn pihr hi hmm us bonus ka sath trade lga skty hn ni to phir loss hi hota ha ek aad bar to tukka wegra chal jata ha her dafa ni chlta
                      • #12 Collapse

Dear firex thandy dmag ke game hai ager app gussy main trade karin gy to app ke trade galt ho ge ku ky gusy main app markeet sy larny ke koahish karin gy jo k galt baat hai blky thandy dmag sy soch samj kar markeet ko analysis karny ky bad trade karin to app ko profit mil sakta hai
                        • #13 Collapse

Aap ki baat bilkul theek hai forex mein success hona ka Lia demagh say kaam krna chaiy guess lga Kar nahi demagh say kaam krna Mai kamyabi hasil hoti hai iss Lia hum demagh say kraty hai tu hum mein confidence ata hai jis say hum achi trading Kar Kay kamyabi hasil Kar saktay hai iss Lia hum ko forex Mai success hona ka Lia guess nahi lgna chai demagh say kaam krna chaiy
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AQ7582 پيغام ديکھيے
                            G dear fellows mera jhan tak khayal hai tu hum mai se baz member gues laga rhaye hotaye hai pair kay sell aur buy ka jub kay mera ni khyal kay gueses theak hotaye hain kiyu kay forex mai hamesha demagh laga kay he trade lagaye jata hai ager hum theak trade ni lagataye hain tu humain pta hai kay kitna ghlat hota hai
                            Forex trading mein agar proper tarike se kam karna hai to aap ko Apne mind Se analyzers Karke trading Karni Hogi agar aap sirf gas lagakar trading Karenge to aap successful Nahin Ho Sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi Kaha hai hamein chahye hai kee ham as main yani as forex mai demagh se kam chalta hai gesses de nahi as liy hamein chahye hai kee ham as main demagh se kam kare as main lalach na karen tu hi ham as main kamyab ho sake ge and ham as main se earning kar sake ge

اب آن لائن

Working...
                              X