threads ki limit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

threads ki limit
    dear friends mn tmam doston sa pochhna chahta hon k forum k rules k mutabik ab aik din mn ap kitni threads create kr sktay hn agr apkay pass information ha to share kren keun k pehlay to hm sirf 4 threads kr sktay thay ab log bahot ziada threads kr rhay hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: threads ki limit

dear pak forum walo ku jo rules hy un ky mutabik ap tu 6 ya 7 thread creat ker sakty hy mujy is ky bary mai pata nahi hy per mi samhjta hun ky ager hm log 4 bi kery per aisy kery jis mai logo ko faida mily tu mai samjhta hy wohi kafi hun gy per ager hm log in ki limits sy agy jay gy tu phr hamri thread delete ho jay gi jis ki waja sy hm sab logo ko loss hota hy kiyo ky hm logo ny bi us per post ki hoti hy tu wo sab zaiyah hojati hy.
    • #3 Collapse

G dear jhan tak mainay bhi suna hai kay 4 threat per day hotaye hain par kabhi kabhi koi limite ni hoti hai bus ap kartaye jao hotaye jataye hain jub kay limite 4 he hai jhan tak mainaye daikha aur suna hai
      • #4 Collapse

G han forex main ab bhi threads ki limit 4 hi hai jo log 4 say zyada threads karty hain woh apna aur dosroun ka bhi time waste karty hain kyun ky jo log un ki threads ka answer daity hain jab un ki extra threads delete hoti hain to logoun ki posts bhi delete ho jati hain is liyay sb members say request hai ky please 4 say zyada threads bilkul mt karain
        • #5 Collapse

forex mai hum live or sada urdu mai thread karty hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain forex mai hum agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik interantional business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik real business hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member rules ke mutabik Harman Daily ke sirf 4 threads karne chahi Agar Ham isse Jyada threads se Karenge to Unka Koi fayda nahiin ho sakta hai ki woh delete ho jaaye
            Visit My Profile
            • #7 Collapse

thread ke limit 4 hain hamy kam kar ky acha bonus milta hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain forex aik bohat bara business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

aik din ky thread ke limit 4 hain hamy mayare thread karny hon gy pher hamy acha bonus mily ga hamy mahnet sy forex mai kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga
                • #9 Collapse

thread limit ky mutabik he kiye jy gy forex aik acha business hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex kabe be band na hony wala busines hain forex pakistan mai legal busines ban cuka hain
                  • #10 Collapse

thread hum limit ky mutabik karty hain hamy mayre kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex jasa koi or business nahi hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy los ho jy ga is mai market ka balm nahi hta forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai ache learning ky sat earning be gain kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Gee haan forex mein threads 4 hi laga saktay hai iss say zada nahi bana saktay iss Lia hum ko 4 hi laga jis mein hum achi trading Kar Kay kamyabi hasil Kar kamyab ho

اب آن لائن

Working...
                      X