New trade kab lagen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New trade kab lagen
    Market teen simton m chal rhi hoti ha oper nichy ur side .ager market oper nichy chal rhi hu to ap new trade laga skty han ur ager side movement chal rhi hu to thora mushkil hu jata ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New trade kab lagen

Forex trading business mein jab bhi trade open karni hoti hy tu market ko dekh kar aur market ka wait kar k open karni hoti hy kiok market ka wait karna is liye zaroori hota hy k market jab up ya down move karti ho tab trade open karni cahaiye aur jab market Sade mein movement karti hy tab trade open nhi karni cahaiye
    • #3 Collapse

Near Humko newtrade market ke moment Kao dakh Karni chahiye kinke market ki movement ka pata nahi chalta isliye Humko trading Hamesha market ki moment Ko Dekhkar Karni chahiye tabhi jakar Hum is Mein profit hasil kar sakte hain yeah best online business hai
      • #4 Collapse

Merey new treader se aik mashwara he jub un ko samj a jaey to wo kam staret karean ta k un ko loss na ho ager un ko loss ho jata he to un ka kam karney ka koe faida nae h is leay un ko chaheay k kam ko seekh lena he behtar he ta k ap kamyab ho sakean dear ager seniour se poch lea jaey to bure bat to nae he
        • #5 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan Forex mein bahut hi accha trading karna chahte hain tum hamein chahiye kya mai Intezar Karna chahiye Jab Hamen Puran Dawa Hoye market Hamari sahi de sakta hai tabahi Hamein naya trade open karna chahiye FIR Hum Pakistan se bahut hi accha profit answer kar sakte hain thanks
          • #6 Collapse

jab a[pko market ki smj a jae or apko axe trah confrm ho jae kae maerket ka trend ab yhy rhnae wla ha tu apko cheyae kae trade lga dy jae is trah ap axe trah profit bnas kty han or axe trah trade m kamaybi hasil kr sktyhan apko cheyae kae hmesha trend ak wt krn or agr koi axa trend na mlae tu ap us wqt tk trading na kro
            • #7 Collapse

hamesh tb trade lagain jab market mey achi situation ho market mey ap analysis bnaiye achay judgement karen market ki jab aik achi sitaution milay proper jab market ka jaiza lo gay mahnt kro gay achi position lo gay tabhi ap achay trade kar saktay ho.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: shazzgoher پيغام ديکھيے
                Market teen simton m chal rhi hoti ha oper nichy ur side .ager market oper nichy chal rhi hu to ap new trade laga skty han ur ager side movement chal rhi hu to thora mushkil hu jata ha.
                Aapko trade Lagana Kisi bhi Bharat aana chahiye waise bhi aap Kisi bhi waqt trading kar sakte hain Jis Waqt market open ho aur saath saath aapko order Lagane se pahle market ko analyses karna Aana chahie tab hi aapko profit hoga
                • #9 Collapse

forex aik bohat bara business hain agar hum is mai new trade open karna chatey hain to hamy pahly acha knowledge or experience hasial karna chahey or pher hamy market ky up down ko dahkna chahey pher trade open karne chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

forex mai ja b hamara pahle trade mai sy loss sy profit ho jy to hamy new trade lagane chahey forex aik bohat bara business hain hum is mai live or sada urdu mai trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is business ko apna life time career be bana sakty hain
                    • #11 Collapse

hamy acha knolwedge or experience hasial kar ky analysis ko use kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik unique business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik international business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                      • #12 Collapse

new trade lagany ky liye hamy pahly market ke movment ko samjna chahey hamy ache amount depoist kar ky kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain or is mai hamara koi be boss nahi hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Forex market mai trade es waqat open krna chahey. jab hum market ka trend clearly maloom ho tou trade open krna chahey. Es tarah trade open krney sey hum market mai kamyabi hasil kr sakty hai. Es business mai trend ko follow krney sey kamyabi hoti hai.

اب آن لائن

Working...
                          X