what is main weakness of new traders?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #331 Collapse

Re: what is main weakness of new traders?

Assalam walekum kya hal Hindustani Ka Tashan 27 kg Hindustan broker Jyoti Naam Kafi Jyada struggle karne ke bavjud point chalate Hain Kyon Nahin brokers ka Kitab Diya Jata Hai brokers hote hain vah Apna delicate touch karte hain aur Jyada karte hain Chahte Hain Unki Anil Hamari aane mein Kafi Jyada different Hote Hain unhen Do Do matlab Seema Lete Hain Ham to sirf ek Chhote se trade hote hain to isliye hamare pass Itna Nahin hota agar aap chahte hain kya aap kya Nahin to Fir aap Jab Honge to Fir aap dusre Logon Ko Shamil Karenge aap koshish Karenge kya apne liye Chahte Hain Kya Kiya Sani Paida Hota dusre donon Ki Nishani Paida ka tab jakar aap bhi Kamyab Honge dusre Logon Ko Bhi puchna Koi Sath Nahin ho jayegi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #332 Collapse

Walekum assalam Forex member of bilkul sahi baat kahin aur bahut important information shared ki ki jo new members for 100 join karte Hain to trading main unhen kaun se problems faced Karne padte hain Forex trading start karte Hain tumko itna confidence nahin hota ki vah apne kam ko acche tarike se complete kar sakte kyunki trading mein jo maarpeet ki movement ups and downs mein jaati hai to vah kabra jaate Hain is vajah se vah trading co basically kaise complete nahin karvate
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #333 Collapse

Assalamu Alaikum reference number Main Karti hun per se Honge kam Karna jimmedari Hai Sar exam de rahe Honge bahut Achcha question kiya hai aap Logon Ne navigation to ismein main proper time nahin dete na usne Hamen kam karte hue Jyada time learning Karni Hogi aur Soch Samajh Kar Hi trade Lagani Hogi aur Hamen apni mistake ko cover karna chahie Kyunki new trader na kam hai ki vajah Se Hota Hai Is Jeevan Ki vajah se acchi chijen nahin kar sakta uske liye nahin kar sakta hai isliye Jyada Se Jyada time Forex Delhi best per kam Karen

اب آن لائن

Working...
        X