Wait and then trade.
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Wait and then trade.
    Dear friends umeed ha k ap sub theak ho gay hum sub ko caheyh k hum acahy singal ka wiat karin aur phir he trade karin aur kay ager acahy singal hum k market say nahe maily aur hum nay trade put kar de ho loss be hum ko he hp ga es leyh achay signal ka wait kar k he trade karin.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Wait and then trade.

dear brother mai ap ki bat sy fully itefaq kerta hun waqi ap ko ager forex mai trade kerna hy or ik acha trader banan hy tu ap ko lazmi is mai kamyabi ky liya apny ander saber bi rekha ho ga kiyo ky mai ny akser yi daikha hy ky hm log yaha per jaldbazi mai hi apny ap ko loss kerwaty hy or apny account wash kerwaty hy lehaza ager hm logo ny forex mai kamyabi hasil kerni hy tu lazmi ham logo ko bari saber ky sath ik achy signal ka intezar kerna ho ga tabhi profit hasil ho ga.
    • #3 Collapse

G bahi sahi kaha ap na sahi kaha wait bohot zarori hai trading mai agr ap trading mai jaldbazi karta hain tu ap ko loos ka alwa kuch hasil nahi ho ga wait krna trading mai sab s bari kamyabi hai kiun ka wait s ap ko forex ki market ka andaza ho ga or ap sahi point s trade open kr ka profit gain kr sakta hain
      • #4 Collapse

g ha ap thik keh rahy hy wait buhat achi cheze hy agar ap trade me jaldi kary gy to ap ko buhat nuqsaan uthana pary ga is trade me wahi kaamyaab ho sakta hy jo wait kary is se ap ko khud hi andaza ho jaye ga k ap acaa trade kar rahy hy jab ap ko is se acha faida hasil ho ga or tabhi ap ko kaamyaabi hasil hogi or tabhi ap ko waite and trade ka pata chaly ga
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ufjanjua پيغام ديکھيے
          Dear friends umeed ha k ap sub theak ho gay hum sub ko caheyh k hum acahy singal ka wiat karin aur phir he trade karin aur kay ager acahy singal hum k market say nahe maily aur hum nay trade put kar de ho loss be hum ko he hp ga es leyh achay signal ka wait kar k he trade karin.
          Ladiss ko ek baat Apne mind Mein rakhni chahie ke har time trading karne ke liye Nahin Hota Hamen acchi trading karne ke liye acche time ka wait karna hota hai aur acche time ka wait Karke Hamen Ek acchi trading opportunity milati Hai Hamen use opportunity ko avail karna chahie Jiske Liye Hamen vate karna padta hai isliye acchi opportunity Ka Intezar Karte Rahe
          • #6 Collapse

hamy acha knowledge hasil kar market ky up or down ko dekh kar is main sahi waqt ka wait kar ky is main trade lagani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kise be office jany ki zarort nahi hoti ham pany gar beth kar is main kam kar saktt hain yai aik best business haji
            ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
            • #7 Collapse

market main kam kar k hi hum achi trad ekarny main bi asnai ho saky gi aur trader bannay say pahly is k bary main learning karn ho gi tab hi hum achi trade karny main bi koii prblm na ho saky gi aur hamain market main bi trne dko use karna ho g tab hi hum trade karny main bia sani ho saky gi aur hamain expirence hasil kar k hi hum trad ekarny k kabil hon gay
              • #8 Collapse

forex mai hum trade laga kar acha munfa kma sakty hain hamy ache learning gain kar ky forex mai kaam karna ho ga pher he hhum pasia kama saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai 24 gant mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is ma mahnet kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge
                • #9 Collapse

Dear wait to karine laykin kitna ya idea main hay forex market may agar aap kisi kay signal ko lay rahay ho to ya aap kay liya aik galat apportunitiy hay quen kay aap pear ko dosroon par chor daytay ho wo jo bi deal layta hay aap kay paas auto may wo deal lag jaati hay or aap pear ko khud analyzing nahi kar saktay ho signals may aap doosroon kay mutaaj ban jaatay ho iss waja say wait and see then trade wala jo idea aap nay diya hay ya acha idea hay.
                  • #10 Collapse

gee aapane bilkul theek Kaha forex Mein Hamen market ko wait and watch karna chahie aur acche acche signal ko search karke Un signals ko filter Karen aur bad Mein Apni trade ko place Karen Is Tarah Hamen loss hone ki bahut kam chance Honge Hamare account ka capital Jitna bada hoga utna hi hi safe rahega aur trade Hamesha 0.01 se upar na Karen kam trade se a thoda profit earn Karen lekin market mein aap ine Rahe Is Tarah aap ek Lambe arsay tak market mein In reh sakte hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

gee aapane bilkul theek Kaha forex Mein Hamen market ko wait and watch karna chahie aur acche acche signal ko search karke Un signals ko filter Karen aur bad Mein Apni trade ko place Karen Is Tarah Hamen loss hone ki bahut kam chance Honge Hamare account ka capital Jitna bada hoga utna hi hi safe rahega aur trade Hamesha 0.01 se upar na Karen kam trade se a thoda profit earn Karen lekin market mein aap ine Rahe Is Tarah aap ek Lambe arsay tak market mein In reh sakte hain bas ap ko chahiye k apny signals ko achi tarha wait kar k search karen or wait karen jab tak ap ko signal nai mil jata ap iss mian trade na karen

اب آن لائن

Working...
                      X