Mahnat bhi otni krin jitni aap easily kr skty hon

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mahnat bhi otni krin jitni aap easily kr skty hon
    Dear agir aap job krty hain kr sath man yah forex business krna chahty hain to aap yah kr to skty hain but agir aap ki duty 12h job ki ho or os k bad aap sath man 4 hours forex man bhi lgaty hain to tb ap ko rest krny ka time nahi mily ga jis sy aap bemar ho skty hain aap atna kam krin jitna aap easily kr skty hon aap agir job krty hain to os k bad aap ko zuada time forex man nahi lgana chaye ap agir daily one hour bhi lgaty hain ti woh bhi bohat hota ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mahnat bhi otni krin jitni aap easily kr skty hon

g bilkul friends mahanat be utnai karni caheyh jitnes hum kar sakin aur etni nahe karni caheyh k wo hum per booj bun jaye es leyh better ha k small small step lay ker he hum forex sekain ta k hum ek acahy trader bun sakin.
    • #3 Collapse

dear bat theek hy asal mai kam mai mehnat tu hy hi per sath sath mai ap ko lazmi is mai apni sehat ka bi khiyal rekhan hota hy kiyo ky ager ap ki sehat hi na hoi tu ap kam kaisy ker saky gy lehaza apny time ko ik time table ki terha sy use kery ager ap her timw is per baith ker kam kery gy tu ap thak jay gy jis ki waja sy ap agly din ky liya phr kam nahi ker saky gy lehaza ap ik routine bana ker hi ap forex ky kam kmai entry ly or usi hisab ky sath hi trade kery tu hi ap asani ky sath kamyab ho jay gy.
      • #4 Collapse

g dear sahi kaha ap ny haken mehnat bi utni hi karni chye jitni a asaani sy kar saken jitna time ham easily day sakty hn hamen utna time dena chye khud ko mushkil mecdaal k ham apni sehet khrab kar k kabhi kamyaab bahi ho skty isky ilawa ham koshish krni chye k aik target set kren aur usi ko follow kren kyun k usky baad hamary pas aik direction hogi jo aik zrori cheez hy
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #5 Collapse

G Haan UtNi e mehnat karein jitni aap k liye possible ho na k kaam ka burden le k apni health ko b effect karein aap jitna time easily kisi kaam ko de sakty hain utna e dein aur over work ko avoid karein.. Lekin agr aap ziyada mehnat kar sakty hain tou aap ko zaroor karni chahiye q k jitni ziyada mehnat utna e reward..
          • #6 Collapse

dosto,Mere khayal main forex ak buhat he acha online business hai aur main future main forex ko he join karon ga ku k main forex se achi earning karta hai aur forex buhat he best online business hai.
            https://t.me/pump_upp
            • #7 Collapse

dosto forex bilkul bhi aasan tarika nahi h paise kamane ka agar aap forex me pasia kamana chahate hai to aapko bahut sari studies aur analysis ki zarurat paregi,when already done your homeworks like picking up a profitable strategy that suits you, able to control yourself, and have a sound money management. Prior to that, it's the most grueling job in the world.
              • #8 Collapse

dosto,jo bhi iss market mein mehnat karega toh woh ek accha trader bann sakta hai magar hardwork karna aur knowledge se trading karna bhauat zaroori hai iss field mein safal hone ke liye bhai toh jitna ho mehnat karein.
                https://t.me/pump_upp
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: hassan4832 پيغام ديکھيے
                  Dear agir aap job krty hain kr sath man yah forex business krna chahty hain to aap yah kr to skty hain but agir aap ki duty 12h job ki ho or os k bad aap sath man 4 hours forex man bhi lgaty hain to tb ap ko rest krny ka time nahi mily ga jis sy aap bemar ho skty hain aap atna kam krin jitna aap easily kr skty hon aap agir job krty hain to os k bad aap ko zuada time forex man nahi lgana chaye ap agir daily one hour bhi lgaty hain ti woh bhi bohat hota ha
                  Mere Pyar Mein To Hamein Jyada Se Jyada mehnat Karni chahiye Agar Hum easy e hone Ke Chakkar Mein Rakhenge Tu Jane Na Sakenge Jiski wajah se Hamare results butter Nahin aaenge
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • #10 Collapse

Assalam alaikum bhai forex ak bahut acha online business hai us main ham ko chaya ka ham phala forex ko acha sa learn kran phr use krta han tu ham ko lose nea hota hai kiun ka forex trading main ham agr mhnat k sth kam kran ga tu ham ko profit ziada aur lose bahut kam ho ga jab ham forex ko seekhta han tu ham ko kafi mahnat ke zrorat hoti ham ko chaya ka ham mahnat sa kam zror kran per ya na kran ka her waqt he us pai laga rahan us trah hm forex sa bor ho jaye ga aur mind bhe thak jaye ga mahnat zror krni chaya per wo limited ho
                    • #11 Collapse

G haan bilkul hum members ko utni mehnat karni chahiye jitna hamen apni sehat ijazat dati he agar hum ziada paise ki lalach me aaker apne aapko rest nahi denge to hum apni sehat k sath ziadti karnege or bajai iske k hum log paisa banaein ulta aapki sehat kharab hoti jaiegi agar aap Aaram nahi karte or ziada time apne job or business ko dete he to aapki sehat per uske bure asraat parenge.
                      • #12 Collapse

Forex me mehnat ki koi had nai ha jitni kren utna kam ha q k isi se ap ziada munafa le saktay han
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

aajkal Fox ka business hai main Yahan Par bahut popular hota hua Nazar aa raha hai aur uske Se Zyada aur koi bhi Vishwas Hamare Yahan Par popular Rota Hua Nazar Nahin Aata Hai guideline Le kaam Karen isliye management Karen proper kaam karne se hum log Kya Se proper earning kar sakte hain guideline Le sakte hain Agar strong business hoga to Hamein Yahan Par strong profit generate hoga

اب آن لائن

Working...
                          X