Profit Hasil Karna Koi Bachu KA Khel Nhi Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Profit Hasil Karna Koi Bachu KA Khel Nhi Hain

Yes sir forex trading mien her kio profit hasil ni ker sakta hai or ye bacho ka kam ni hai agar hum as mien aa ker kam kerty hien or as mien aa ker jab hum profit hasil kerna hota hai tu hu ko as mien aa ker kam kerna ota hai agar hum as mien aa ker earning hasil ker saty hien a slye hum ko as mien aa ker kam kerna hota hai or hum ko as mien aa ker earning kerna hota hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai profit Hasil karna Bachchon Ka Khel Nahin Hai Kyunki profit Hasil karne ke liye bahut hi jyada mehnat karna hota hai agar Hum mehnat bilkul bhi nahin Karenge to Hamein kabhi bhi Pakistan Forex ke market Se Kabhi profit Hasil nahi ho sakta isiliye hamein chahiye Hamen market mein bahut jyada mehnat karna hoga Tere Hum profit
      • #18 Collapse

G bilkul deaar theak bat hai ap ki kay trading jitni daikhnaye mai humain asan lagti hai na asal mai utni hoti ni hai aur se profit laiana bjut zayda mushkil hota hai kiyu kay hamesha trade ap kay opositive he jata hai baz dafa he humari favoir kai jata hai
        • #19 Collapse

Bilkul sahi kaha profit Hasil Karna Koi Bachu KA Khel Nhi Hai
          Profit hasil krny k liye market ko achi trhan Analyse Krna chye es k elwa achi practice knowledge ur acha balance huna bhi zaruri ha
          • #20 Collapse

G ha ya koei aana km ni ha ky profits Hasil kr kaya jey is my both he zarori ha mahnt or practice tb ja kr hota h kamyb
            • #21 Collapse

DEAR ap ki bat shai hai as main se profit hasil karna koi bacho ka khel nahi as maiin bohaty hi ziada mihnat karni party hai tu hi ham as main kuch priofit hasil kar sake gee aor ham ko chahiyu hai kee ham se jitna ho sakeham as main mihnat kare tu hi ham as main kamyab ho sake gee
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Forex trading business itna bhi asan nahi kay har koi join karty he profit hasial kar lay bulkay yah bahut he riski business hy or is main ap ko bahut mehnat karni parti hy tub ja kar ap kamyab hotay hyn bay shuk ap posts say acha bonus hasial kar latay hyn lakin jub tuk ap kay pass trading Ka experience nahi ho ga ap earning nahi kar sakty

اب آن لائن

Working...
                X